• new-trip

10 вещей, которые нужно знать перед переездом в Бристоль

Это творческий подход.

Культура.

Идеальная база.

Настоящее лето.

Еда и крафтовое пиво.

Приступайте к....

Держитесь левой стороны.

Работай.

Получите банковское дело.

Национальная служба здравоохранения.

Переезд в Бристоль.


Переезд в Бристоль. Предполагаемый дом пирата Чёрной Бороды и настоящая родина Бэнкси, Бристоль отчаянно поднимается по лестнице желаемых мест для экспатов и переселенцев из Великобритании, поскольку он продолжает жить в условиях культурного и экономического бума. Вы пополняете ряды бристольцев?


Вот 10 вещей, которые вы должны знать при планировании переезда в Бристоль. Для переезда в Бристоль вам понадобятся товары для активного отдыха и туризма.


1. Это творческий подход.


Переезд в Бристоль. В Бристоле свой темп и чувство индивидуальности. Здесь были созданы барабан и бас - ремесленники, режиссеры, татуировщики, музыканты и все, кто любит искусство и творчество в целом, найдут в Бристоле много любви.


Подвинься, Лондон. Бристоль всегда добрее в кошельке и с таким же творчеством - что может не понравиться?


2. Культура.


Вся эта творческая независимость придает городу яркую молодую атмосферу и насыщенный культурный календарь. Пока вы там, посетите фестиваль гавани (празднование морской истории), парад гордости Бристоля, карнавал Святого Павла (праздник афро-карибской культуры), фестиваль открытых дверей (где скрытые и запертые места открыты для публике) и International Balloon Fiesta (собрание воздушных шаров, которое нужно увидеть, чтобы поверить в это).


3. Идеальная база.


Переезд в Бристоль. Всего в двух часах езды от Лондона, Бристоль позволяет вам посетить столицу, не беря на себя связанные с этим расходы и занятость.


Это также подходящее расстояние для выходных в Бате, Стоунхендже, Солсбери, Уилтшире и Котсуолдсе.


В Бристоле также есть собственный международный аэропорт, который обслуживает впечатляющий список направлений в Европе и за ее пределами.


4. Настоящее лето.


Вы правильно прочитали! Это солнечный английский город - по сути, самый солнечный в Англии. Когда в июле температура достигает 22 градусов по Цельсию, это место, где летом можно наслаждаться.


В теплое время года отправляйтесь на набережную Бристоля, чтобы насладиться утром и днем, греясь на солнце, или выпить прохладный напиток на террасе .


5. Еда и крафтовое пиво.


Пока вы греетесь на солнышке (в любое время года!), Обязательно отведайте примечательные гастрономические заведения Бристоля. Мы серьезно относимся ко всем вкусам, от вегетарианских до веганских и безглютеновых.


Выбирайте между блюдами интернациональной кухни , всплывающими ресторанами, фургонами с едой или отмеченными наградами ресторанами.


О, и не забудьте закончить сделанным на заказ джин с тоником на одной из микродистилляций города.


6. Приступайте к....


Качество городского общественного транспорта - обычная проблема для жителей Бристоля, но в то же время город создан для езды на велосипеде и пеших прогулок. Там являются много холмов, но и множество велосипедных инфраструктуры и радость приходят от его использования.


Если вам все-таки нужно водить машину, проявите терпение: обычно возникают неожиданные дороги с односторонним движением, дорожные работы и пробки, не говоря уже о стоимости парковки, с которой придется бороться.


7. Держитесь левой стороны.


Теперь, на тех дорогах помните, что Англия (как Южная Африка, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Гонконг и другие страны) соблюдает левостороннее движение.


Хорошие новости в зависимости от того, где были выданы ваши водительские права: вам может не понадобиться получать британские права вообще или, по крайней мере, в течение некоторого времени.


Воспользуйтесь этим простым в использовании инструментом правительства Великобритании , чтобы узнать, на чем вам нужно ездить в Бристоле.


8. Работай.


Переезд в Бристоль. В Бристоле нашли свое пристанище разнообразные и красочные отрасли: от информационных технологий до финансов, авиакосмической промышленности, обороны, автомобилей, творческих СМИ, множества стартапов и, конечно же, туризма.


С более низкой заработной платой, чем в Лондоне, но с более высокой стоимостью жизни, чтобы соответствовать, молодые выпускники и специалисты стекаются в город не зря.


9. Получите банковское дело.


Все эти возможности работы означают, что вам понадобится банковский счет. К счастью, открыть банковский счет в Англии - довольно простая задача.


Спросите друзей или одноклассников об их опыте работы с их банками, чтобы решить, какой из них выбрать, а затем посетите отделение выбранного вами банка с изложенными в них документами.


Обычно им требуется ваше удостоверение личности с фотографией и подтверждение адреса (например, счет за электричество или официальное письмо, отправленное вам домой).


10. Национальная служба здравоохранения.


Скорее всего, вы слышали о Национальной службе здравоохранения Великобритании, финансируемой за счет налогов, и теперь, будучи эмигрантом в Бристоле, вы также будете застраховаться.


Чтобы зарегистрироваться, выберите терапевта или терапевта (в основном, вашего местного врача) рядом с вашим новым домом и назначьте встречу с ними.


Они покажут вам, какие еще шаги вам нужно предпринять, и будут вашей точкой отсчета для любых начальных запросов, связанных со здоровьем.


Вам будет интересно:

Screenshot.jpg
shop-new-trip.jpg

Функциональные и многофункциональные конструкции, которые действительно приносят пользу каждому человеку.