Поиск
  • new-trip

Пляжи Италии, 5 лучших курортов

Италия имеет тысячи километров побережья Средиземного моря. Четыре моря полуострова омывают величественные берега страны. Кроме того, Адриатическое море граничит с востоком, Тирренское и Лигурийское моря находятся на западном побережье, а Ионическое море - на юге.



Пляжи Италии и бухты могут похвастаться потрясающими пейзажами, высокими скалами, мерцающей прозрачной водой в бесчисленных синих тонах и прекрасным мягким песком.


У путешественников так много возможностей, но вот 5 лучших пляжей Италии.


Borgo Egnazia, Savelletri di Fasano, Апулия


Этот красивый курортный отель расположен в очень тихой части Италии. Из него открывается вид на синеву Адриатического моря с очаровательными маленькими бухточками и мелким песком. Этот романтический комплекс дворов, площадей, башен и стильных вилл построен из известняка из туфа. Это придает сказочное качество, отражающееся во всем кремово-белом декоре.



Номера просторные, элегантные и чрезвычайно удобные, с резными каменными столами и сводчатыми потолками. Здесь также изысканная деревянная мебель, балконы и террасы, великолепные виды и великолепные ванные комнаты. К тому же виллы в римском стиле - это невероятная роскошь. Тем не менее, все апартаменты оснащены всеми современными удобствами, включая Wi-Fi и развлекательные системы.


На курорте, подходящем для семейного отдыха, есть два детских клуба и несколько первоклассных ресторанов на любой возраст и любой вкус. На берегу Адриатического моря есть поле для гольфа мирового класса.


Пары также могут заключить брак в романтической часовне на территории отеля. Затем они празднуют в красивом внутреннем дворе, полном бугенвиллии и ароматного жасмина. Кроме того, великолепный спа-центр Vair с терапиями для восстановления разума, тела и духа, роскошные бассейны и множество мероприятий добавляют к достопримечательностям этого курорта.


Rocco Forte Verdura Resort, Шакка, Сицилия


Расположенный на просторах средиземноморской красоты, Вердура может похвастаться акрами пышной сельской местности, впечатляющим побережьем, великолепным декором и сицилийской кухней. Этот роскошный курорт, расположенный в прекрасной долине на южном берегу Средиземного моря, является флагманским курортом группы Forte.



168 номеров и 32 люкса просторны и богаты изысканными итальянскими тканями и мебелью. Они также отделаны плиткой ручной работы, а с балконов и террас открывается прекрасный вид на море.


В шикарных номерах установлены кровати с балдахином и развевающийся белый муслин, а также чистое белоснежное постельное белье. Кроме того, изюминкой отеля являются щедрые удобства в номерах и роскошные ванные комнаты. На виллах есть дополнительные комнаты / кровати, частные бассейны и сады.


Страсть сицилийцев к еде известна во всем мире, поэтому неудивительно, что здесь есть девять ресторанов. Используя свежие урожаи из сада отеля и лучшие местные продукты, некоторые классические блюда, такие как капоната, подаются в изысканном стиле.


Кроме того, свежая паста и пицца выходят на новый уровень. Посетители могут выбрать романтический ужин из свежих морепродуктов, любуясь закатом на берегу Средиземного моря или на великолепной террасе на вершине скалы.


Прежде всего, 60-футовый пейзажный бассейн, великолепный спа-центр, площадка для игры в гольф, спроектированная чемпионатом, и частный пляж дополняют картину этого безмятежного курорта.


Отель Cala di Volpe, Коста Смеральда, Сардиния


Изумрудные воды и белые пески этого прекрасного региона на северо-восточном побережье Сардинии очаровали принца Карима Ага Хана в 1960-х годах. Великолепный Кала ди Вольпе был придуман именно в это время. Он был построен в стиле причудливой традиционной рыбацкой деревни с видом на потрясающе красивую бухту. Этот район также быстро стал популярным среди блестящих людей и оставался пристанищем богатых и гламурных имен.



Элегантный и роскошный, гостиничный комплекс заново изобрел традиционный сардинский стиль с современным комфортом в 121 номере и люксе. Мягкие пастельные тона и бледно-голубые тона, мягкие диваны с белыми льняными обивками. Кроме того, вы также найдете кровати с лазурно-синим акцентом на керамической плитке ручной работы.


Изготовленная на заказ мебель, мраморные ванные комнаты, частные террасы и райские виды творчески сочетаются с современной звуковой и развлекательной системой в номере, а также Wi-Fi.


Кроме того, в нескольких ресторанах, где используются свежие местные сезонные продукты, подают оригинальные сардинско-средиземноморские меню высшего класса, гармонирующие с невероятным пейзажем. Гости также могут приготовить барбекю у бассейна, изысканные блюда в ресторане отеля или напитки и легкие закуски в пляжных барах. Кроме того, вы можете отведать изысканные блюда японской кухни или отправиться в закусочную в пляжном клубе на лодке.


В оздоровительном спа-центре Shiseido, где можно расслабиться, сохраняются восточные мотивы. Любители активного отдыха могут поиграть в гольф, где проводятся чемпионаты Pevero. Кроме того, на территории отеля есть теннисные корты или бассейн с морской водой для пловцов. Игрушечный клуб также доступен, чтобы дети были счастливы. Cala di Volpe входит в Роскошную коллекцию отелей.


Отель 11 Pellicano, Тоскана


5-звездочный отель Pellicano расположен в оазисе тосканской красоты. Из окон открывается вид на великолепное побережье Тирренского моря. Pellicano был построен в 1950-х годах и быстро стал популярным курортом для голливудских звезд и мировых VIP-персон.



Пелликано в основном состоит из нескольких роскошных коттеджей на вершине утеса в Порто Эрколе. Это на небольшом полуострове к югу от исторического города Флоренции. В отеле также есть частный пляж и бассейн с морской водой, восхитительные сады и теннисные корты вокруг главного здания.


Коттеджи залиты естественным светом, а воздушные ткани цвета слоновой кости придают комнатам воздушную атмосферу. Окна от пола до потолка выходят на романтические балконы с прекрасным видом на море или тихие цветущие сады, окруженные видом и ароматом тосканских сосен. Кроме того, роскошные ванные комнаты и все современные удобства являются стандартными.


Обеденный ресторан мирового класса отмечен звездой Мишлен. Вы также можете отведать аппетитные блюда в закусочной-гриль. Оздоровительный центр также предлагает широкий спектр роскошных процедур с опытным персоналом, бутик и полностью оборудованный тренажерный зал. Поблизости, в Арджентарио, также есть спа-центр и превосходное поле для гольфа.


Grand Hotel Miramare, Лигурия


Лигурийское побережье особенно нравится итальянцам, это место с яркими домами, аутентичными итальянскими ресторанами и прекрасными видами на море. Портофино просматривается через Бухту Поэтов в письмах Д.Х. Лоуренса из Лигурии, и весь район обладает романтическим поэтическим характером.



Нельзя пропустить пять восхитительных прибрежных деревень Чинкве-Терре. Кроме того, многие другие места на этом побережье предлагают прекрасные возможности для пеших прогулок и катания на лодках. Этот роскошный отель на берегу моря в классическом стиле ар-нуво идеально вписывается в обстановку.


Семьдесят пять номеров и девять суперлюксов украшают это грандиозное здание. В большинстве номеров есть балконы с видом на море или средиземноморский парк. Полированные деревянные полы, ванные комнаты из каррарского мрамора, изысканная мебель, белоснежное постельное белье и произведения искусства также представлены в первоклассных номерах. Кроме того, во всех номерах есть множество современных удобств и роскошные туалетные принадлежности.


Вы можете насладиться изысканными блюдами в красивой обеденной зоне ресторана Vistamare или на красивой террасе с видом на Итальянскую Ривьеру. Ужин у бассейна с морской водой - еще один из нескольких хороших вариантов.


Кроме того, пляжи Италии, великолепный спа и фитнес-центр дополняют ряд других преимуществ отеля.


Пляжи Италии. Здесь представлены пять самых известных и любимых отелей на пляжах Италии, которыми восхищаются в равной степени.


NEW-TRIP.RU


Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все