• new-trip

Поездка в Южную Корею

Поездка в Южную Корею. Тонкости туризма, поиск проката авто, туристическая страховка, бронирование трансферов, бронирование отелей, товары для активного отдыха, товары для туризма, товары для активного отдыха и туризма, товары для путешествий и туризма, одежда для туризма и активного отдыха, товары для рыбалки и охоты, магазин товаров для туризма, все для похода и туризма, все для похода и туризма купить, нужные вещи в походе, вещи для туризма, new trip

Поездка в Южную Корею.


Планируете поездку в Южную Корею? Вам нужно будет планировать заранее, чтобы убедиться, что у вас есть паспорт и проанализировать сайт new-trip, чтобы получить лучшие цены на авиабилеты.


Вам нужно будет знать некоторые основы о стране, такие как ее валюта, общественный транспорт и некоторые удивительные места для посещения. Как только вы все это охватили, вы готовы к незабываемой поездке в Сеул. Вас ждут приключения! В поездке в Южную Корею вам понадобится сайт знакомств для взрослых.

Поездка в Южную Корею
Поездка в Южную Корею

Будучи столицей Южной Кореи, Сеул-это город как небоскребов, так и небольших рынков. Поскольку это такое оживленное место, путешествие по Сеулу может показаться более пугающим, чем оно есть на самом деле.


Поездка в Южную Корею. Тонкости туризма, поиск проката авто, туристическая страховка, бронирование трансферов, бронирование отелей, товары для активного отдыха

В Сеуле действительно есть несколько вариантов общественного транспорта. Его подземная система метро удобна для туристов и является самым простым способом передвижения по городу.


Автобусная система дешевле, но знаки только на корейском языке. Если вы ищете более уединенный способ передвижения, вы можете воспользоваться автомобилем, такси или велосипедом.


После того, как вы спланируете, варианты вашего путешествия, вы сможете познакомиться со многими невероятными достопримечательностями Сеула.


Перед поездкой в Сеул убедитесь, что ваш паспорт действителен и действителен не менее 3 месяцев. Визы для граждан России не требуются для поездки в Южную Корею.


Если у вас менее 3 месяцев до истечения срока действия, вам нужно будет продлить свой паспорт.


Выучите несколько основных корейских фраз, которые помогут вам общаться. Большинство корейцев говорят только на своем родном языке, даже в туристических районах.


Учитывайте погоду во время вашего путешествия, чтобы вы могли правильно упаковать вещи. Весна и осень (апрель, май, июнь и сентябрь, октябрь, ноябрь) имеют мягкую погоду, которая обычно солнечная и сухая.


Если вы путешествуете в эти месяцы, вам будет достаточно взять с собой брюки, топы с короткими и длинными рукавами и легкую куртку.


Лето влажное с муссонными дождями, поэтому вам захочется взять с собой дождевик, если вы путешествуете в июле или августе.


Поездка в Южную Корею. Тонкости туризма, поиск проката авто, туристическая страховка, бронирование трансферов, бронирование отелей, товары для активного отдыха

Зимы очень холодные, но сухие, с температурой ниже 0°. Если вы путешествуете в декабре - марте, вам не понадобятся снегоступы, но, возможно, вы захотите взять с собой свою парку! В путешествии по Южной Корее вам понадобятся товары для активного отдыха и туризма.


Помни об этом:


  • В общественном транспорте Сеула зарезервированы места для пожилых людей и инвалидов. Эти сиденья имеют другой цвет, чем другие сиденья, и помечены знаком, поэтому избегайте их, если у вас нет причин использовать их.

  • Всегда берите с собой наличные в Сеул, а затем покупайте карту T-money, если вы остаетесь здесь больше чем на пару дней. Вы можете получить наличные деньги в банке или обменном пункте перед поездкой домой.

  • Английский язык не распространен за пределами крупных районов, поэтому приготовьтесь к проблемам общения. Запомните некоторые основные корейские фразы, возьмите с собой приложение для перевода или наймите гида.

  • Wi-Fi предоставляется на всей территории города, в том числе в узлах общественного транспорта. Однако он часто бывает не надежным, так что вы не сможете скачать карту после спуска на станцию метро!


Вам будет интересно:

Screenshot.jpg
shop-new-trip.jpg

Функциональные и многофункциональные конструкции, которые действительно приносят пользу каждому человеку.