• new-trip

10 причин полюбить Ванкувер

Пригоден для жизни.

Дружелюбие.

Стэнли Парк.

Водный город.

Остров Ванкувер.

На открытом воздухе.

Уникальные фестивали.

Запоминающийся паблик-арт.

Аквариум.

Еда.

Полюбить Ванкувер
Полюбить Ванкувер

Полюбить Ванкувер.


Полюбить Ванкувер. Ванкувер круглый год радует своими приключениями на природе, улыбчивыми местными жителями и поистине первоклассным расположением.


Но это еще не все, на что способен этот канадский город. Это город, от которого мы никогда не устаем - вот лишь десять причин, по которым мы любим Ванкувер. В Ванкувере круглый год вам понадобятся товары для активного отдыха и туризма.


1. Пригоден для жизни.


Ванкувер регулярно включается в различные отчеты, оценивающие качество жизни крупных городов. В последние годы он фигурирует в Отделе экономической разведки, заняв шестое место в исследовании, в котором балансируются преступность, здравоохранение, политическая стабильность, уровень жизни и многое другое. Молодцы, говорим мы!


2. Дружелюбие.


Частично эта жизнеспособность должна быть обеспечена исключительно дружелюбными жителями Ванкувера. Это большой город, в котором царит чувство общности, где в целом витает позитивная атмосфера.


В Ванкувере местные жители будут болтать с вами, даже водители общественного транспорта, так что вы можете чувствовать себя комфортно, разговаривая сразу после разговора и практикуя свой английский, пока вы это делаете!


3. Стэнли Парк.


Эти 1000 акров зеленых насаждений являются обязательными для посещения в Ванкувере не зря.


Общественный парк, который выглядит так, как будто он пришел из совершенно другого мира, этот абсолютный подарок городу представляет собой смесь ухоженных садов и полудикий дикой природы.


Откройте для себя 10-километровую дамбу на велосипеде и полюбуйтесь горизонтом через воду. (Ой, и берегись енотов!)


Полюбить Ванкувер.


4. Водный город.


Если говорить о воде, то в Ванкувере ее очень много - будь то ледяной снег на вершинах близлежащих гор или залив в красивом Английском заливе, где город встречается с Тихим океаном.


Эта великолепная бухта - фаворит лета, здесь есть несколько пляжей и бухт в центре города, где можно расслабиться или полюбоваться закатом.


5. Остров Ванкувер.


Прямо через воду от главного города, остров Ванкувер протяженностью 460 километров изобилует дикой природой и дикой природой. Подумайте о косатках, горбатых китах, пумах, морских и речных выдрах, серых волках, морских львах, лосях, оленях и даже о черных медведях.


Вы любитель животных? Побалуйте себя туром по наблюдению за дикой природой или спланируйте свой визит так, чтобы он совпал с одним из многих событий естественной миграции, которые происходят в течение года.


Вам будет интересно:

6. На открытом воздухе.


Но дикая природа - это еще не все, что можно увидеть. Ванкувер окружен горами, озерами, пешеходными тропами и трассами для катания на горных велосипедах.


Отправляйтесь в воду, чтобы заняться греблей, нырять с аквалангом и плавать. Зима приносит сезон катания на лыжах и сноуборде (Уистлер находится всего в двух часах езды), и все это при хорошей погоде!


Лето жаркое, осень приносит огненную листву, весна очаровывает своими цветами, а зима, хотя и дождливая, не так сильно холодна, как в других частях страны.


Полюбить Ванкувер в путешествии вам поможет туристическая страховка.


7. Уникальные фестивали.


Большинство крупных городов могут претендовать на участие в марше гордости, праздновании китайского Нового года или фестивале писателей. И Ванкувер тоже может - и даже больше.


Фотографам понравится Фестиваль Capture Photography, любители птиц получат удовольствие от Международного фестиваля птиц в Ванкувере, культура коренных народов по праву отмечается на фестивале Talking Stick.


Уличное искусство получает свое время под солнцем на фестивале настенных росписей в Ванкувере, а кинопроизводство смотреть через другой объектив на Международном фестивале горного кино в Ванкувере. Попасть на Международный фестиваль горного кино в Ванкувере вам поможет сайт знакомств для взрослых.


8. Запоминающийся паблик-арт.


Во время прогулки полюбуйтесь незабываемыми, насмешливыми и заставляющими задуматься образами паблик-арта. Пока вы там, не забудьте увидеть Цифровая косатка, пиксельную скульптуру косатки в середине прыжка, и Девушка в гидрокостюме, отсылку к датской Русалочке.


Также на площади Олимпийской деревни есть 18-футовый воробей, группа смеющихся бронзовых скульптур в виде лабиринта смеха и инсталляция с неоновым светом, буквально спрашивающая: «Должен ли я беспокоиться», украшающая структуру, обрамляющую жилые дома на заднем плане.


9. Аквариум.


Ванкуверский аквариум входит в десятку лучших аквариумов мира, где более 30 выставок отправляют посетителей в путешествие из Арктики в тропики.


Любители животных могут посетить и почувствовать себя уверенно в поддержке положительного дела, глядя на медуз, выдр, дельфинов, тюленей, акул и морских черепах: в аквариуме уделяется особое внимание экологичности и пластиковым отходам, а также программе сертификации устойчивости морепродукты в местных ресторанах.


10. Еда.


Можно с уверенностью сказать, что Ванкувер хорошо питается - свежие морепродукты можно найти в 15 километрах от центра, а также продукты из близлежащих долин.


Короче говоря, это город, который может делать все от фермы к столу и делать это хорошо - к тому же здесь легко найти веганские блюда. Что есть? Чайнатаун ​​Ванкувера - это действительно то, о чем нужно писать домой, как и его огромный выбор суши-ресторанов.


Также в меню ямайский, эфиопский, ливанский, сальвадорский, тунисский, французский, испанский, карибский, веганский, без глютена и молочных продуктов.


Полюбить Ванкувер


Вам будет интересно:

Screenshot.jpg