Поиск
  • new-trip

Топ-5 элитных развлечений в Шотландии

Шотландия - это гораздо больше, чем замки, виски и тартан. Это также намного больше, чем просто Хайленд. Если посетители ищут уникальных и незабываемых впечатлений, существует множество возможностей. Для роскошного проживания ушли времена строго формальных 5-звездочных отелей и традиционных замков.





Инвесторы в люксовые бренды стали очень изобретательными и изобретательными, предлагая что-то новое и привлекательное, поэтому роскошный отдых в Шотландии не должен ограничиваться гостиничным номером. Ваша спальня также может быть на рельсах, на борту корабля, в плавучем отеле, на морском сафари или где-нибудь в окружении произведений искусства. Если вас заинтриговал этот выбор, прочтите и узнайте больше о 5 моих лучших роскошных впечатлениях от Шотландии.


Королевский шотландец Бельмонда


Поездка на поезде Royal Scotsman - это, безусловно, один из таких моментов, когда меня ущемляют. Обшитые красным деревом вагоны, входящие в число самых роскошных поездов в мире, сочетают в себе эдвардианскую элегантность с комфортом загородного дома. Всего десять экипажей с замысловатым дизайном образуют величественный дворец на путях, в том числе два вагона-ресторана, обшитые деревянными панелями, барный вагон с живой музыкой по вечерам, великолепный спа-салон Bamford Haybarn и смотровая машина с открытой смотровой верандой с лучшей точкой обзора . С того момента, как гости садятся в поезд на вокзале Уэверли в Эдинбурге, они погружаются в мир мифов, легенд и вневременной роскоши, где они могут расслабиться и открыть для себя многие чудеса Шотландии в компании подобных - мыслящие попутчики.





Двадцать роскошных кают представляют собой желанное убежище максимум для 35 гостей после дня, проведенного в Хайлендсе. В каждой каюте установлены мягкие нижние кровати с мягкими шотландскими шерстяными покрывалами и шотландскими клетками. Элегантный туалетный столик и ванная комната добавляют удовольствия, а гости могут любоваться видами через огромное панорамное окно. Гости могут выбирать между двухместными, двухместными, одноместными и смежными каютами. Также есть возможность арендовать весь поезд для беспрецедентного приключения с друзьями и семьей. Путешествие на борту Royal Scotsman по индивидуальному маршруту через Шотландское нагорье - от личных событий до свадебных торжеств - станет бесподобным способом отметить событие.


Гебридская принцесса


Гебридская принцесса единственная в своем роде! Это уникальный и элегантный способ совершить круиз в отдаленные и труднодоступные места на западном побережье Шотландии. Отправляясь, как правило, из своего порта приписки Обана, принцесса Гебридских островов доставляет своих гостей в самые красивые и отдаленные места. Гостей заверяют в наилучшем обслуживании от тщательно подобранной команды, для которой высочайшее внимание к деталям является нормой, чтобы сделать круиз по Гебриду самым расслабляющим, беззаботным и терапевтическим опытом для своих гостей.





Hebridean Princess предлагает непревзойденный комфорт и изысканное обслуживание плавучего загородного дома, с максимумом всего 50 гостей в 30 просторных, индивидуально оформленных каютах с ванными комнатами, что делает Princess, вероятно, самым маленьким роскошным круизным лайнером на плаву. Благоприятная атмосфера на корабле - от комфортабельных залов до ресторана Columba - идеально подходит для того, чтобы старые друзья могли снова встретиться и быстро завести новые знакомства. Тихие уголки, идеально подходящие для чтения, и уютная домашняя атмосфера у камина в лаундже Tiree - дополнительные приятные особенности. Соотношение членов экипажа и гостей почти один к одному обеспечивает исключительно высокие стандарты, которые охватывают все аспекты жизни на борту и на берегу, в то время как обслуживание остается ненавязчивым, но всегда с индивидуальным подходом.


Фингал


Добро пожаловать на борт Fingal, роскошного плавучего отеля, постоянно стоящего на оживленной набережной Эдинбурга, который тем временем входит в сотню лучших небольших роскошных отелей мира по версии TripAdvisor. Гости могут выбрать в общей сложности 23 каюты, от классических до роскошных (некоторые с зоной наверху), а люкс Skerryvore Suite - это непревзойденный пентхаус. В баре-ресторане Lighthouse царит непринужденная атмосфера, а из огромных окон от пола до потолка открывается прекрасный вид на залив Ферт-оф-Форт. Гости могут насладиться восхитительным послеобеденным чаем, впечатляющими коктейлями или романтическим ужином на двоих при свечах.





Fingal также можно арендовать в частном порядке для семейных и свадебных торжеств или для исключительного использования в качестве места проведения мероприятий. Мостик, ранее бывший командным центром корабля, можно забронировать для заседания совета директоров, дегустации виски или джина или как отдельную обеденную зону на 10 человек. Бальный зал может вместить до 60 гостей для частного ужина или 100 человек для роскошного приема. Этот бальный зал двойной высоты с собственным баром и двумя широкими широкими лестницами создает потрясающий фон для презентации любого продукта или других важных корпоративных мероприятий. Этот великолепный зал также используется для проведения стильных празднований Хогманая и Бернса.


Морское сафари в Гленаппе


После ночи изысканного ужина в замке Гленапп и окруженных чудесами его поместья, гости могут подняться на борт лодки Glenapp, чтобы исследовать Гебридские острова и насладиться уникальным отдыхом в роскошном глэмпинге в дикой природе. На борту будет частный повар, а профессиональная команда отправится на лодке к отдаленным островам, прибрежным замкам и далеким гостиницам. Гости могут насладиться вкусными обедами в одном из многих известных ресторанов морепродуктов, прежде чем прибыть на остров или пляж, где команда консьержей Glenapp подготовит ночлег. Вы можете насладиться заслуженным горячим душем и глотком прекрасного солодового виски, прежде чем шеф-повар приготовит незабываемый ужин под звездным небом. Это будет приключение, которое очень немногие когда-либо испытают.





Путешествуя между островами, гости увидят изобилие моря и птиц, сойдут на берег, чтобы посетить место древнего монастыря, открыть для себя археологические раскопки, прогуляться по скрытым садам замка или насладиться экскурсией по одной из многочисленных винокурен на побережье. У гостей должны быть наготове фотоаппараты, так как это будет их самое запоминающееся морское сафари по Гебридским островам, сафари, вдохновленное классическим африканским сафари-приключением. Гости просто наслаждаются морскими пейзажами и захватывающими видами на скалы и горы с моря. Это идеальный способ погрузиться в природу и восстановить свое физическое и психическое здоровье.


Кринан - Галерея с комнатами


Crinan Hotel - это великолепно эксцентричный отель в Аргайлле, на красивом западном побережье Шотландии, с очаровательной художественной атмосферой. Он расположен на набережной в северной части канала Кринан и славится своим рестораном и баром морепродуктов, где всего в 20 метрах от кухни отеля в 17:00 высаживают гигантских креветок (лангустинов) - как раз к ужину. Из всех спален открывается захватывающий вид на море, в некоторых есть балконы, а каждая комната посвящена знаменитому шотландскому художнику. Кринан, рыбацкий порт с более чем 200-летним стажем, удален и нетронут в потрясающей дикой природе.





Но что делает этот отель по-настоящему уникальным, так это владелица и постоянная художница Фрэнсис Макдональд. С годами Кринан стал магнитом для многих ведущих художников Шотландии, которые регулярно останавливаются, рисуют и выставляются здесь, превратив Кринан в «Галерею с комнатами». Сама Фрэнсис выставляется в Портлендской галерее в Лондоне и Шотландской галерее в Эдинбурге. В отеле проводятся праздники живописи и мастер-классы по искусству, также могут быть организованы профессиональные консультации. Ее сын Росс Райан, который также участвует в международных выставках и имеет коммерчески одобренный офшорный билет яхтенного мастера, является членом команды и доступен для живописных экспедиций на частных лодках к потрясающим пляжам, красивым деревням и другим нетронутым местам.


Некоторые из этих высококлассных впечатлений можно объединить в ультра-роскошный шотландский отдых. Например, гости могут сначала насладиться пейзажем Belmond Royal Scotsman в поездке на 3 или 4 ночи на поезде, отправляющейся от станции Эдинбург-Уэверли, а затем сесть на корабль Hebridean Princess в Обане для роскошного круиза с 4 или 5 ночами на борту. Точно так же морское сафари Glenapp с остановкой до и после ночевки в замке Glenapp можно совместить с уникальными морскими впечатлениями, проведенными на 1 или 2 ночи в роскошном плавучем отеле Fingal, пришвартованном в гавани Лейт.


Отель Crinan как «Галерея с комнатами» - это больше самостоятельное направление, потому что у гостей есть возможность лично встретиться с Фрэнсис Макдональд, владельцем и постоянным художником. Но его также можно совместить с одной или двумя ночами в Эдинбурге (например, на Фингале), где гости могут быть достаточно удачливыми, чтобы увидеть специальную выставку Фрэнсис Макдональд в Шотландской галерее. Путешествие по Шотландии между Обаном, Гленаппом, Кринаном и Эдинбургом на лимузине с водителем также привлечет внимание к следующим достопримечательностям и возможным дополнительным мероприятиям:


- Обан: тур "Секреты винокурни Обана" (классический солод), живописные полеты вдоль западного побережья Шотландии из аэропорта Обан в Северном Коннеле.


- Гленапп: посещение незабываемых соревнований по скачкам на ипподроме Эр, индивидуальный тур McLaren на целый день по очень живописному маршруту 300 на Юго-Западном побережье.


- Кринан: морские прогулки на остров Джура (завод по производству джина и виски) и залив Корриврекан (третий по величине водоворот в мире)


- Эдинбург: Королевская яхта «Британия», улица Джонни Уокер-Принсес (открытие новых впечатлений для посетителей летом 2021 года), тематические пешеходные экскурсии по Эдинбургу (еда, литература и т. Д.)




Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все