Search

Турция лучшие отели 2021

Updated: Mar 18

Учитывая, что семейный отдых в Турции по системе «все включено» увеличивается на 84% в годовом исчислении и составляет 61% бронирований, Турция прочно занимает место на карте семейных путешествий. Образец живописного побережья Ликии с древним наследием и элегантной пристанью для яхт; Мармарис, несомненно, является лучшим местом для семей, путешествующих в Турцию в этом году, и, несомненно, лучшим отелем является D-Resort Grand Azur.





Курортный отель D-Resort Grand Azur, расположенный в экзотических садах с частным пляжем и двумя просторными бассейнами, предлагает зрелище спортивных мероприятий как на суше, так и на море, адаптируясь к семейным группам. Чтобы дети могли провести время вдали от дома так же незабываемо, как и их родители, преданная команда отеля предлагает различные мероприятия для всех возрастов. Креативность и веселье превыше всего-даже самые маленькие гости могут скоротать часы, раскрашивая лицо, играя на специальной мини-дискотеке или попрактиковавшись в качелях в теннисной школе на территории отеля.


На воде волнение только усиливается. Для тех, кто ищет дополнительных острых ощущений и приключений, предлагается выбор водных видов спорта для развлечения всей семьи. Гости могут покататься на водных лыжах, бананах и пончиках, заняться парасейлингом и покататься на водных лыжах-гости могут полюбоваться поразительной красотой Мармариса в захватывающем стиле. Вернувшись на специальный пляж этого роскошного отеля, отмеченный голубым флагом, и в нескольких шагах от элегантного белоснежного пляжного бара можно поиграть в волейбол, баскетбол и мини-футбол, а между садами плыть кругом открытый бассейн, напоминающий бирюзовую реку с водной горкой.


Турция лучшие отели 2021. Отель D-Resort Grand Azur с поразительным архитектурным стилем расположен всего в нескольких минутах ходьбы от оживленного центра города. К услугам гостей 324 просторных и роскошных номера King & Grand Suites. Превосходя ожидания для всех возрастов, в дополнение к тому, что здесь находится самый большой спа-салон Мармариса: спа-центр Azur с полуолимпийским крытым бассейном; шведский стол в Palmiye и изысканная кухня на крыше в Steak & Bar - это лишь малая часть прекрасных ресторанов, доступных для гостей.


Турция лучшие отели 2021. Забронировать на NEW-TRIP


4 views0 comments

Поиск авиабилетов не занимает много времени — мы фильтруем и сортируем все варианты за вас.
А вы можете купить авиабилеты дёшево.

Скачай приложение!

  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • Twitter Социальные Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
app-new-trip_edited.jpg