Поиск
  • new-trip

Тур в Афины

Круглогодичное место для пребывания и европейская столица с многогранной историей, Афины обладают творческой энергией с многочисленными художественными выставками, живыми концертами и танцевальными представлениями, которые потрясут ваш мир, и бесчисленными отличными прибрежными ресторанами, которые вызовут жажду ваших вкусовых рецепторов. История этого города написана и объяснена многими экспертами; музеи и достопримечательности города отмечены как обязательные для посещения в большинстве онлайн-путеводителей. Какие районы посетить, в каких ресторанах поесть, в какие пляжные бары пойти и лучшие торговые районы - все это перечислено и может быть найдено в отличных путеводителях. Чего вы не увидите много, так это того, какие впечатления вы можете сделать в Афинах, чтобы получить целостный вид на город и принять участие в веселье.



Тур в Афины


Исследуйте Афины через объектив, вдохновляйтесь, совершенствуйте свои навыки фотографии как профессионал и наслаждайтесь каждым днем ​​в соответствии с вашими желаниями. В Афинах есть больше, чем кажется на первый взгляд! Позвольте вашему творчеству течь и запечатлеть жизнь и суть этого многогранного города в интригующей обстановке, которую вы откроете для себя во время фотографирования. Откройте для себя самые захватывающие места Афин в удобном для вас темпе и раскройте свой творческий потенциал и посмотрите интересные места для фотосъемки вдали от проторенных дорог.



Тур в Афины


Поднимитесь в небо и посмотрите на Грецию с высоты птичьего полета. Идеальный способ ощутить прилив адреналина, испытать абсолютную свободу полета, как птица, и полюбоваться потрясающими видами на греческий пейзаж, несущийся к вам с предельной скоростью. Совершить тандемный прыжок - это самый простой способ испытать острые ощущения от прыжков с парашютом, и для этого нет возрастных ограничений. После непродолжительной подготовки к взлету! Вы выйдете из самолета на высоте 4000 километров, надежно пристегнувшись к своему опытному тандемному мастеру с помощью специального ремня безопасности. Вы испытаете предельную скорость около 200 км в час при первом прыжке в течение минуты, прежде чем ваш инструктор развернет парашют. Вы будете летать с ним под навесом еще 5-7 захватывающих дух минут своей жизни, прежде чем благополучно приземлитесь на травянистой поверхности Зоны приземления. У вас будет достаточно времени, чтобы расслабиться и насладиться обстановкой, прежде чем вы вернетесь в Афины с широкой улыбкой на лице!

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все