• new-trip

5 причин, почему вам стоит учиться за границей в Сингапуре


Учиться в Сингапуре.


Учите английский и китайский.

Испытайте смешение культур.

Это рай для гурманов.

Посетите другие горячие точки Азии.

Заведите друзей из разных стран.


Маленький, но могущественный Сингапур - это смешение культур, где к еде, чистоте и покупкам относятся очень серьезно. Он также может похвастаться множеством высших наград за свою конкурентоспособную систему образования, которая является дальновидной, цифровой и глобальной.


Отважные и амбициозные иностранные студенты, заинтересованные в расширении своего кругозора и получении опыта жизни за границей, обнаружат, что Сингапур подходит для многих категорий.


Вот пять причин, почему учиться в Сингапуре - отличный выбор!


1. Учите английский и китайский.


Английский и мандаринский китайский являются двумя официальными языками Сингапура, наряду с малайским и тамильским.


Так что для студентов, желающих выучить английский или китайский (или оба!) Во время международного обмена, Сингапур - отличный выбор.


Около 70% населения Сингапура говорит на английском и / или мандаринском, причем даже между ними двумя наблюдается значительный раскол.


Таким образом, поскольку оба языка широко распространены в городе, у вас будет множество возможностей попрактиковаться в обучении в классе в реальном мире.


2. Испытайте смешение культур.


Этот азиатский мегаполис сочетает в себе лучшее из Востока и Запада . Сингапурская культура, состоящая из китайцев, малайцев, индийцев и представителей других этнических групп и эмигрантов, является одной из самых разнообразных в мире.


Это разнообразие проявляется в языке, еде, религии, ремеслах и магазинах, а также в различных фестивалях, проводимых в течение года.


Повседневная жизнь в Сингапуре мирная и безопасная, и город прилагает все усилия, чтобы поддерживать высокое качество жизни.


Это привело к довольно серьезным штрафам за такие вещи, как жевание резинки, плевание, мусор, ходьба сойки и танцы на столах.


3. Это рай для гурманов.


Где еще вы могли бы позавтракать в Маленькой Индии, пообедать в Чайнатауне и насладиться морепродуктами на ужин, кроме Сингапура? Хотя Сингапур является домом для многих ресторанов мирового класса, отмеченных звездами Мишлен, местные жители знают, что лучшая еда в Сингапуре находится в центрах Hawker.


Эти шумные рынки под открытым небом предлагают живую музыку, развлечения, такие как шахматы, и одни из лучших уличных блюд в Азии. Многие прилавки специализируются на одном блюде, оттачивая рецепт из поколения в поколение.


Имея более 100 центров Hawker по всему Сингапуру, почему бы не сделать своей миссией опробовать их все? Что бы вы ни пробовали, они почти гарантированно будут восхитительными.


Учиться в Сингапуре. В этом рае для гурманов вам понадобятся товары для активного отдыха и туризма.


4. Посетите другие горячие точки Азии.


Хотя сам Сингапур может быть небольшим, он настолько близок к другим замечательным азиатским направлениям, что вы можете легко исследовать их на выходных.


Полет из Сингапура в Куала-Лумпур занимает чуть меньше часа, а Пхукет в Таиланде - менее чем в двух часах езды.


Остров Сентоза - еще одно отличное место, не покидая Сингапура, где вы можете посетить тематический парк Universal Studios или сесть на паром до острова Сестерс и поплавать с маской и трубкой среди процветающих рифов или устроить пикник на пляжах с пальмами. Посетить другие горячие точки Азии вам понадобится туристическая страховка.


5. Заведите друзей из разных стран.


Культурный плавильный котел, оживленная кулинария, эффективный и безопасный город и непосредственная близость к другим азиатским горячим точкам делают Сингапур одним из лучших направлений обучения для иностранных студентов.


Город с ведущими университетами привлекает людей со всего мира, что делает его идеальным местом для общения с другими иностранными студентами и поиска новых друзей, с которыми можно открыть для себя Сингапур.


Также нет недостатка в вещах, которые стоит посмотреть как в городе, так и за его пределами. Отправьтесь на экскурсии на близлежащие острова Сентоза, Пулау Убин и Сент-Джонс - идеальный способ исследовать, наслаждаясь веселым днем ​​с новыми друзьями.


Учиться в Сингапуре. Завести друзей из разных стран вам понадобится сайт знакомств для взрослых, это лучшее предложение.


Вам будет интересно:


Screenshot.jpg
shop-new-trip.jpg

Функциональные и многофункциональные конструкции, которые действительно приносят пользу каждому человеку.