• new-trip

10 причин полюбить Барселону

Горы и море.

Готическая зона.

Уличное искусство.

Окрестности.

Запрещается коррида.

Гауди.

Барса.

Еда.

Местные традиции.

Сан-Хорди.

Полюбить Барселону
Полюбить Барселону

Полюбить Барселону.


Полюбить Барселону. Поднимите руки, чье сердце бьется за Барселону (или будет, когда они туда доберутся).


На нашей волшебной Земле есть города, в которых есть «что-то маленькое», и Барселона твердо и твердо входит в эту группу. Полюбить Барселону вам поможет туристическая страховка.


Мы никогда не устаем от этого каталонского города. Вот 10 причин, по которым вы полюбите Барселону так же сильно, как и мы.


1. Горы и море.


Окруженная Средиземным морем с горами всего в нескольких минутах езды, время, проведенное в Барселоне, перемежается поездками как на пляж, так и на склоны.


Взгляните на пики Монтсеррата в Каталонском прибрежном хребте или на берега Кадакеса, чтобы совершить однодневную поездку в инстаграмм.


2. Готическая зона.


«Мне так скучно исследовать готическую зону Барселоны», - сказал никто никогда. Подарите себе дневное блуждание по Barri Gòtic, следуя своим инстинктам, по переплетающимся улицам, которые неожиданно открываются в площади или приглашают вас заглянуть в потайные магазины.


Здесь же находится впечатляющий городской собор, строительство которого началось в 1298 году .


3. Уличное искусство.


Полюбить Барселону. Историческое и резкое в Барселоне прекрасно сочетается с этим, хотя ничто так не отражает этого, как уличное искусство города.


Городское уличное искусство, украшенное дверьми, стенами и потайными углами, превращается в красочные эмоциональные истории, когда вы меньше всего этого ожидаете.


Найдите свое любимое произведение в кварталах Готика, Побленоу или Эль-Раваль.


4. Окрестности.


Говоря о кварталах, каждый район Барселоны заслуживает оваций стоя. Они очаровательные, красочные, грубые, шумные, вкусные, элегантные и все, что между ними.


В Эль-Равале есть дух и характер, величественные проспекты и красивая архитектура в Эшампле, бохо-яркость в Грасиа и впечатляющее недавнее «суперблочное» преобразование промышленного Побленоу в безавтомобильную электростанцию ​​для дизайнерских и технологических компаний - и это лишь четыре из них. 70 различных баррис .


5. Запрещается коррида.


Монументальная площадь Пласа-де-Торос, последняя из действующих в Каталонии, была закрыта в 2014 году, и в настоящее время здесь находится музей корриды.


Однако это не единственная его функция. Кольцо в стиле ар-нуво используется в качестве остановки в вечерних развлекательных кругах, где проходят фургоны с едой и проводятся концерты живой музыки.


Интересный факт: на протяжении десятилетий в La Monumental выступали The Beatles, Dire Straits, Тина Тернер, Боб Марли и The Rolling Stones.


6. Гауди.


Провидец XIX века Антони Гауди очень жив в Барселоне сегодня с наследием, которое остается еще более захватывающим, учитывая его безвременную смерть почти сто лет назад.


Его шедевр, Саграда Фамилия, все еще строится и должен быть завершен в 2026 году. Продолжите тур Гауди, посетив Дом Баттло, Дом Мила, Дом Висенс, Парк Гуэль, Палау Гуэль и мозаичные скамейки в стиле « тренкадис» на бульваре Пасео де Грасиа.


Вам будет интересно:

7. Барса.


Нельзя не любить футбольную команду «Барселоны». Одна из лучших в мире, футбольная культура действительно оживает в Барселоне, особенно когда запланирован крупный матч с Мадридом.


Посетите «Камп Ноу», чтобы увидеть, как «Барса» играет с другими крупными игроками европейских лиг. Ты ведь знаешь, на чьей ты стороне?


8. Еда.


Забудьте о сангрии и тапасе. Конечно, есть много тех , кто в Барселоне, но есть так много других каталонские блюда , чтобы попробовать первый !

Перейти к calçcots (особый тип зеленого лука, углях и погружают в специальном соусе), escudella (мясо и овощные рагу), botifarra AMB mongetes (свиная колбаса подается с белой фасолью), esqueixada (соленый салат трески), и идеальная простота pa amb tomàquet ( натереть хлеб свежими помидорами и чесноком, заправленный оливковым маслом и солью).


9. Местные традиции.


Каталонские традиции уникальны. Подумайте о кастеллерах, которые (буквально) представляют собой человеческие башни, построенные группой людей, которые формируют их, взбираясь друг на друга, чтобы добраться до вершины.


Скомбинируйте их с пожарными трассами correfocs, в которых люди, одетые как дьяволы, бегут по главным улицам под бой барабанов, крутящийся фейерверк на концах вил, и вы получите рецепт незабываемых фестивалей. Изучая местные традиции вам понадобится сайт знакомств для взрослых.


10. Сан-Хорди.


23 апреля - памятный день в Каталонии, когда пары дарят друг другу книги и розы на Сант-Жорди, день святого покровителя города, который отмечается 23 апреля.


Его происхождение - это что-то вроде смешанного мешка разных праздников, но, получив в результате книги, мы определенно благодарны за этот день!


Вам будет интересно:

Screenshot.jpg
shop-new-trip.jpg

Функциональные и многофункциональные конструкции, которые действительно приносят пользу каждому человеку.