• new-trip

10 самых посещаемых мест в мире для отважных путешественников

10 самых посещаемых мест в мире для отважных путешественников.


Порт-Артур, Тасмания, Австралия.

Восточная государственная тюрьма, Филадельфия, США.

Отель Banff Springs, Альберта, Канада.

Форт Бхангарх, Раджастан, Индия.

Остров Повелья, Венеция, Италия.

Маяк Сент-Огастин, Флорида, США.

Усадьба Монте-Кристо, Новый Южный Уэльс, Австралия.

Рейнхэм-холл, Норфолк, Англия.

Ancient Ram Inn, Уоттон-андер-Эдж, Англия.

Замок Доброй Надежды, Кейптаун, ЮАР.

10 самых посещаемых мест в мире для отважных путешественников

От домов с привидениями в Австралии до паранормальных тюрем в Америке и даже жутких южноафриканских замков - мир может быть ужасающим местом. Поездка по этим жутким направлениям заставит поверить даже самых скептически настроенных путешественников. В путешествии вам понадобится товары для активного отдыха и туризма.


Так что, если вы любитель паранормальных явлений или просто хотите добавить что-то захватывающее в свой маршрут, мы вам поможем. Вот самые популярные места в мире, которые стоит посетить отважным путешественникам. Только не забудь свой фонарик.


1. Порт-Артур, Тасмания, Австралия.

10 самых посещаемых мест в мире для отважных путешественников

На протяжении веков люди рассказывали истории о привидениях о Порт-Артуре на Тасмании, и многие считали, что это самое посещаемое место в Австралии. В конце концов, за 45 лет колонии здесь умерло более 1000 человек.


Некоторые таинственные наблюдения включают детей у окон, мать, кормящую своего ребенка, и даже призрачную собаку. Есть множество жутких ночных и дневных призрачных туров по Порт-Артуру, а остров Мертвых является очень популярным местом.


Крошечное островное кладбище также является местом захоронения более 1000 осужденных, военных и гражданских офицеров, женщин и детей.


2. Восточная государственная тюрьма, Филадельфия, США.

10 самых посещаемых мест в мире для отважных путешественников

Эта мрачная 142-летняя тюрьма имеет ужасную историю самоубийств, безумия, болезней, убийств и пыток. Десятки исследователей паранормальных явлений, которые посещают его каждый год, считают его центром сверхъестественной активности.


Это место считается одним из самых посещаемых привидениями мест в Америке. С момента закрытия в 1971 году посетители, персонал, охранники и заключенные получали сообщения о призраках.


Эхо голосов можно услышать в тюремном корпусе 12; Говорят, что темные фигуры носятся по стенам в шестом тюремном блоке, а четвертый тюремный блок известен своими призрачными лицами.


Многие сообщают о силуэте стражника на одной из башен. А также многочисленные отчеты о шагах, воплях и шепотах. Возьмите тур, если осмелитесь. В путешествии по восточной государственной тюрьме вам понадобится поиск проката авто.


3. Отель Banff Springs, Альберта, Канада.

Если вы решите остановиться в отеле Banff Springs в провинции Альберта, Канада, вас ждут многие видения. Когда-то один из великих железнодорожных отелей Канады, теперь считается одним из самых посещаемых привидениями мест в стране.


Некоторые призраки могут быть более дружелюбными, чем другие, когда гости сообщают о видениях бывшего посыльного Сэма Макаули. Макаули работал в отеле в 60-х и 70-х годах и до сих пор помогает гостям добраться до их номеров.


Но он исчезнет, ​​если вы попытаетесь дать ему чаевые или завязать разговор. Среди других духов - невеста, танцующая в бальном зале с пламенем, горящим на спине ее платья.


Она сломала шею, упав с лестницы после того, как ее платье загорелось, что вызвало у нее панику. Но, пожалуй, самым страшным является семья, которую часто можно увидеть в коридоре за пределами комнаты 873. Эта комната была замурована после убийства семьи.


4. Форт Бхангарх, Раджастан, Индия.

Форт Бхангарх, известный как «Дом призраков», в настоящее время является местом археологических раскопок. Однако он закрывается между закатом и восходом солнца, поскольку местные жители считают, что любой, кто посетит это ужасное место ночью, исчезнет навсегда.


Волшебник по имени Сингхия и объект его безответной любви принцесса Ратнавати обитает в руинах этого замка 17-го века. В сказке о волшебном убийстве говорится, что Сингхия придумал масло, которое, как он надеялся, заставит принцессу полюбить его.


Вместо этого зелье превратилось в валун, который принцесса выбросила. Валун раздавил волшебника, но не раньше, чем он приговорил жителей дворца к смерти без надежды на возрождение с помощью проклятия. Вы можете совершить экскурсию по руинам, только убедитесь, что это в течение дня. В путешествии по Форту Бхангарх вам понадобится туристическая страховка.


5. Остров Повелья, Венеция, Италия.

У этого острова особенно ужасная история. Прекрасный остров Повелья был не только карантинной зоной для людей, заболевших чумой, но и психиатрическим убежищем. Врач психиатрической больницы 1922 года якобы проводил грубую лоботомию, чтобы экспериментировать с пациентами.


Утверждая, что привидения сводят его с ума, он бросился с башни больницы. Крики и голоса все еще можно услышать по всему острову и внутри зданий. Посетители часто сообщают о видениях мимолетных темных теней.


Некоторые говорят, что они чувствуют злое угнетающее присутствие, как только ступают на остров. Местные жители не будут посещать остров Повелья, так как боятся быть проклятыми, а рыбаки даже отказываются ловить рыбу в этом районе, опасаясь, что они вытащат человеческие останки.


6. Маяк Сент-Огастин, Флорида, США.

Маяк Св. Августина, самое старое кирпичное строение в городе, является источником многих пугающих историй и паранормальных явлений. По-прежнему действующий маяк и морской музей; посетители, сотрудники и даже те, кто живет поблизости, сообщают о жутких достопримечательностях, шумах и необъяснимых вещах.


Персонал и гости часто нюхают сигары, которые любил первый хранитель маяка Питер Расмуссен. Говорят, что еще один хранитель, который упал и насмерть рисовал башню, выглядит выглядывающим с вершины сооружения, а также слышен смех двух девочек, которые утонули в 1800-х годах.


Кроме того, сотрудники часто сообщают, что двери открываются сами, цепи необъяснимо движутся, а музыкальные шкатулки включаются и выключаются сами по себе. Предлагаются ежедневные вечерние и лунные туры. В путешествии по Маяку Сент-Огастин вам понадобится бронирование трансферов.


7. Усадьба Монте-Кристо, Новый Южный Уэльс, Австралия.

Дом Монте-Кристо в Новом Южном Уэльсе, самый охотничий дом Австралии, упивается своим чрезвычайно травмирующим прошлым. Он работает как B & B, но мы не рекомендуем его слабонервным, поскольку в его усадьбе обитают призраки.


К ним относятся маленький ребенок, который упал с лестницы, горничная, упавшая с балкона, и сгоревший заживо конюх. Однако ничто не пугает так, как призрак сына смотрителя.


Он был обнаружен 40 лет спустя свернувшимся калачиком рядом со своей матерью, которую приковали цепью. Призрачные туры начинаются с 18:00 каждую субботу, но вы также можете выбрать ночлег.


8. Рейнхэм-холл, Норфолк, Англия.

Загадочную «Коричневую леди», одно из самых известных мест во всей Великобритании, видели многие. Сообщается, что ее присутствие в Рейнхем-холле, также известном как зал с привидениями, было подтверждено фотографией 1936 года.


Этот образ, а также бесчисленное количество очевидцев закрепили за Рэйнхэмом Холлом жуткий статус на протяжении более 100 лет. Хотя никто точно не знает, кто такая Коричневая леди, самая популярная теория состоит в том, что она является духом леди Дороти Уолпол, сестры первого премьер-министра Великобритании Роберта Уолпола.


Ее муж Чарльз Таунсенд был известен как жестокий и ужасный человек и запер леди Дороти в своей комнате, обвинив ее в супружеской неверности. После похорон леди Дороти в 1725 году многие все еще считали, что ее держали против ее воли, и она умерла спустя годы в темной комнате внутри Рейчем-холла.


9. Ancient Ram Inn, Уоттон-андер-Эдж, Англия.

Гостиница Ancient Ram Inn XII века - одно из самых посещаемых привидениями мест не только в Англии, но и во всем мире. Это одна из старейших сохранившихся гостиниц, в которой проживает более 20 духов.


Текущий владелец / обитатель Ancient Ram Inn говорит, что демоническая сила схватила его и вытащила из комнаты. Он также нашел останки детей под лестницей с кинжалами внутри их скелетов. Многие считают, что призрак ведьмы, сожженной на костре в 1500-х годах, до сих пор живет в одной из комнат.


Он известен как «Комната ведьм» и пользуется популярностью у гостей, в отличие от «Епископской таверны», где многие гости отказываются останавливаться. Люди, которые проводят ночь в комнате, часто уходят с криком посреди ночи.


10. Замок Доброй Надежды, Кейптаун, ЮАР.

Солдаты, стоящие у ворот Кейптаунского замка, называют ночную смену «призрачной сменой». Фактически, они даже гуляют по территории замка, а не заходят внутрь ночью или рано утром. На территории замка на протяжении более 150 лет были жестокие наказания, пытки и казни.


Среди призраков - солдат, который повесился в башне более 300 лет назад. Люди сообщают, что слышали необъяснимые шаги, сопровождаемые парящим человеческим телом без ног.


Другие истории рассказывают о женщине в длинном сером плаще и о другой женщине, которая часто присоединяется к вечеринкам в бальном зале. Охранники также сообщали, что слышали крики о помощи из темниц и камер пыток. В путешествии по Замку Доброй Надежды вам понадобится бронирование отелей.


Вам будет интересно:

Screenshot.jpg