Поиск
  • new-trip

10 скрытых сокровищ в Гонолулу

1. Бухта Халона

2. Рыбный рынок и гриль «Дядюшка»

3. Первые пятницы в китайском квартале.

4. Водопад Ликке

5. Happy Cakes

6. Антиквариат Baileys и рубашки Aloha

7. Уличное искусство

8. Моку о Лоэ (Кокосовый остров)

9. Лионский дендрарий

10. Фермерский рынок Какаако

10 скрытых сокровищ в Гонолулу
10 скрытых сокровищ в Гонолулу

10 скрытых сокровищ в Гонолулу


На острове Оаху, также известном как «Место сбора», Гонолулу давно привлекает иностранных гостей обещаниями солнечных пляжей и надежных волн. Но в столице Гавайев есть гораздо больше, чем серфинг. Живите как местный житель и откройте для себя Гонолулу, выбрав из нашего списка скрытые жемчужины и секретные места в городе и его окрестностях.


10 скрытых сокровищ в Гонолулу


1. Бухта Халона

С регулярными волнами, идеально подходящими для уроков серфинга для начинающих, пляж Вайкики - один из первых пляжей, на которые стекаются посетители Гонолулу. Вместо того, чтобы присоединяться к толпе, отправляйтесь на пляж в бухте Халона . Чтобы добраться до него, требуется небольшой поход, но это помогает сохранить тихое и уединенное место. Однако его первозданная красота привлекла внимание киноиндустрии - здесь были сняты сцены из фильмов «Пираты Карибского моря» и «50 первых свиданий».


2. Рыбный рынок и гриль «Дядюшка»

Буквально окруженные коралловыми рифами и кишащим рыбой океаном, морепродукты на Гавайях всегда свежие. Прямо за углом от Рыбного аукциона Гонолулу, Uncle's Fish Market & Grill - одно из лучших мест, где можно попробовать местную рыбу - это место любят местные жители, посетители и рыбаки! В зависимости от того, что было поймано ранее в этот день, вы можете попробовать вкусные блюда из ахи, окуня, махимахи, креветок и сашими.


3. Первые пятницы в китайском квартале.

В первую пятницу каждого месяца в Гонолулу проходят вечеринки. Многие модные бутики и хипстерские галереи в Чайнатауне открыты допоздна и проводят бесплатные мероприятия в течение оживленных вечеров, в то время как кафе, рестораны и бары готовятся к шумной поздней ночи. Отправляйтесь в центр города и присоединитесь к художественной прогулке, исследуйте местный рынок ремесел, посетите выставку или посмотрите живую музыку.


4. Водопад Ликке

Оаху может быть не так знаменит своими впечатляющими водопадами, как некоторые другие гавайские острова, но всего в получасе езды от Гонолулу двухуровневый водопад Ликке по-прежнему довольно красив. Следуйте по тропе и совершите короткую прогулку по изумрудно-зеленому тропическому лесу, наслаждаясь горными пейзажами по пути. Когда вы приедете, вам будет сложно не искупаться в бассейне!


5. Happy Cakes

Happy Cakes, приготовленный из местного ананаса, орехов макадамия и кокоса, - кусочек гавайского рая. Свежеиспеченные сладости, которые сейчас являются ключевой частью жизни Гонолулу как для местных жителей, так и для гостей, продаются в городской пекарне и на фермерском рынке каждое субботнее утро. Однако местные жители не хотят, чтобы вы знали, что вы также можете забрать кусок у хозяина и самого пекаря; Оуэн О'Каллахагн живет на улице Валина, и вы можете записаться на прием, чтобы купить торт (или три) на заказ на его домашней кухне.


6. Антиквариат Baileys и рубашки Aloha

Если вы хотите купить гавайскую рубашку, чтобы вспомнить время, проведенное на острове, в Гонолулу есть только одно место, куда можно пойти. В этом знаменитом красочном торговом центре вы можете заблудиться в этом знаменитом красочном торговом центре, где вам предложат более 15 000 рубашек «алоха» различных стилей, а также огромный выбор антиквариата и сувениров.


7. Уличное искусство

Каждый год весной POW! Фестиваль - это праздник уличного искусства и местных и зарубежных талантов. Художники и дизайнеры раскрывают свой творческий потенциал на некоторых стенах в Гонолулу, от переулков до боковых сторон больших магазинов, и создают огромные яркие фрески. Стрит-арт сохраняется до тех пор, пока фестиваль не вернется в следующем году, когда весь процесс будет повторяться, и город станет украшением коллекции новеньких фресок. Чтобы увидеть некоторые из самых крупных дизайнов, прогуляйтесь по бульвару Ала Моана, Кук-стрит и Похукаина-стрит.


8. Моку о Лоэ (Кокосовый остров)

На восточном побережье, всего в тридцати минутах езды от центра Гонолулу, Гавайский институт морской биологии каждое воскресенье предлагает общественные туры по своим научно-исследовательским центрам на красивом маленьком острове Моку-о-Ло (Кокосовый остров). Здесь вы можете провести несколько часов, исследуя, опрашивая ученых, чтобы узнать о той работе, которую они делают, увидеть рыб и акул в исследовательских бассейнах и узнать о том, что происходит под водой на Гавайях.


9. Лионский дендрарий

Всего в нескольких минутах езды от центра Гонолулу, Lyon Arboretum - это пышный праздник гавайской и тропической растительности. Пешеходные тропы проходят через красивое поместье площадью 200 акров и ботанические сады, в которых даже есть искусственный тропический лес. Он управляется Гавайским университетом в Маноа и открыт для публики в будние дни.


10. Фермерский рынок Какаако

Каждую субботу с 8:00 до 12:00 фермерский рынок Какаако открыт для работы. Если вам нужны свежие продукты, здесь можно найти прилавки с восхитительными угощениями и местными фруктами и овощами - прямо в центре Гонолулу, на бульваре Ала Моана. Собираете ли вы свежее взбитое масло, мешок созревших на солнце манго или горстку ярких цветов, вы можете быть уверены, что деньги, которые вы тратите, идут на поддержку семейных фермеров и мелких производителей на острове!


10 скрытых сокровищ в Гонолулу

Вам будет интересно:

10 подлинных фактов о Японии

50 удивительных фактов об Австралии

5 отелей со всего мира, которые стоит посетить

Страхование Путешествий

Как подобрать отель

Купить авиабилеты выгодно

18 преимуществ онлайн бронирование отелей и авиабилетов

Как преодолеть страх перед путешествием

ВК

NEW-TRIP

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все