• new-trip

10 скрытых сокровищ Лондона

Киноклуб на крыше.

Консерватория Барбакан.

Поль Рот и сын.

Двор Нила.

Крюк Камден.

Святой Дунстан в Восточном церковном саду.

Мэр Страшного Кошачьего города.

Плавательные пруды.

Хранилища.

Далстон-Истерн-Крив-Гарден.

Сокровища Лондона.


О, есть так много больше, чтобы видеть в Лондоне, чем Биг Бен, Букингемский дворец и Темза.


Да, у нас есть одни из самых знаковых исторических зданий Англии, но мы также являемся домом для творческой и процветающей предпринимательской среды, гарантируя, что этот поистине злой город полон скрытых садов, секретных запретных баров, эксклюзивных мероприятий и вкусных экспериментальных закусочных.


Вы можете легко провести всю жизнь, исследуя все это! Но, поскольку нам пришлось выбрать всего 10 скрытых жемчужин Лондона, можете быть уверены, что этот список - отличное место для начала. Путешествуя по Лондону вам понадобятся товары для активного отдыха и туризма.


1. Киноклуб на крыше.


Посещение местного многозального кинотеатра в наши дни ТАКОЕ мейнстрим. В Лондоне лучшие впечатления от фильмов связаны с шезлонгами, барами на крыше и экранами под открытым небом.


Летом Киноклуб на крыше захватывает одни из лучших открытых площадок на крышах города, в том числе места в Шордиче, Стратфорде и Пекхэме, для показа голливудских блокбастеров и классических фильмов на закате.


2. Консерватория Барбакан.


Знаете ли вы, что в самом центре Лондона спрятан внутренний тропический лес? Когда большинство туристов направляются в сады Кью, чтобы полюбоваться тропическими растениями, посетите консерваторию Барбикан.


Здесь пальмы и банановые растения поднимаются с первого этажа, покрытого садами кактусов и прудами с карпами кои, а большие лиственные виноградные лозы свисают с бетонных балконов этажей выше.


3. Поль Рот и сын.


В небольшом магазине сэндвичей в Мэрилебон кто-то открыл секрет остановки времени.


Семейный магазин "Пол Рот и сын" впервые открыл двери своего гастронома для голодных лондонских обедающих в 1900 году, и с тех пор этот супер-инстаграммный магазин сохранил свой классический декор и внешний вид.


Внутри - алтарь олдскульных приправ и консервов, с высокими стопками джемов и мармеладов, которые продаются вместе со знаменитым ассортиментом классических английских сэндвичей.


4. Двор Нила.


Всего в нескольких минутах от Ковент-Гарден, Neal's Yard - это красиво красочная и необычная мощеная улочка, спрятанная в самом центре города.


От независимых кафе и пекарен до магазинов экологически чистых продуктов - каждое здание в этом крошечном убежище окрашено или украшено яркими оранжевыми, синими, зелеными и желтыми цветами.


5. Крюк Камден.


Рыба с жареным картофелем - один из основных продуктов питания англичан . Традиционно это блюдо, которым лучше всего наслаждаться на пляже или в одном из многих красивых приморских городов Великобритании, лондонцы все еще могут получить свою еду в большом городе.


Отправляйтесь в ресторан Hook Camden, чтобы отведать классическую треску в кляре с жареным картофелем или выбрать одно из их фантастических авторских блюд, в меню которых также есть жареная рыба, блины и веганские тако.


Ешьте или решите взять еду с собой и отведать ее на Примроуз-Хилл в близлежащем Риджентс-парке.


6. Святой Дунстан в Восточном церковном саду.


Во время Второй мировой войны церковь Святого Дунстана на Востоке подверглась бомбардировке, и она превратилась в руины.


Теперь, заросшие деревьями, руины церкви образуют небольшой общественный парк, который может похвастаться одними из величайших «секретных» декораций Лондона, достойных Instagram, от высокой колокольни и старых фонтанов до красивых каменных арок, в которых когда-то были витражи, теперь покрытые липким плющом.


7. Мэр Страшного Кошачьего города.


Практически в каждом городе мира есть тайные места для выпивки, и Лондон не исключение! Зажженный свечами мэр города "напуганных котов" - один из многих замечательных баров города, который скрывается на виду за дверцей холодильника в восточном Лондоне.


Как вы его нашли? Отправляйтесь в Клуб для завтраков, скажите персоналу, что вы «здесь, чтобы увидеть мэра», и они укажут вам в направлении двери холодильника.


8. Плавательные пруды.


Хотите поплавать? В Лондоне есть множество мест для купания под открытым небом. Для дикой атмосферы плавания в Хэмпстед-Хит есть несколько больших живописных бассейнов, открытых для публики, в том числе женский пруд Kenwood, который, как и следовало ожидать, является бассейном только для женщин, чтобы наслаждаться несколькими длинами с ощущением эксклюзивности и Конфиденциальность.


Если естественные зеленые воды вам не нравятся, отправляйтесь на один из городских пляжей под открытым небом; прозрачные хлорированные бассейны с деревянными раздевалками в викторианском стиле по краям. Найдите их в Тутинг-Беке, Чарльтоне или Броквелле.


9. Хранилища.


Расположенный в скрытых туннелях под вокзалом Ватерлоо, The Vaults - это инновационное творческое место, где проходят некоторые из самых захватывающих и необычных художественных инсталляций и мероприятий Лондона. В скрытых туннелях под вокзалом вам понадобится туристическая страховка.


Отправляйтесь под землю, и вы сможете увидеть новые театральные представления, послушать живую музыку, посмотреть, как начинающие комики совершенствуют свои шутки, танцевать всю ночь напролет на тематической вечеринке или даже взять кисть, чтобы присоединиться к коллективной публичной выставке живописи.


10. Далстон-Истерн-Крив-Гарден.


Если бы вы видели эту старую железнодорожную ветку в Далстоне, Хакни, двадцать лет назад, вы бы не узнали ее сейчас.


Команды, состоящие из ландшафтных архитекторов, местного совета и местных жителей , превратили этот старый участок заброшенных железнодорожных путей в мирный, свободный, залитый цветами оазис в самом сердце Лондона.


Доходы от садового кафе идут на поддержание красоты и полной жизни пространства, а по вечерам в пятницу, субботу и воскресенье работает дровяная печь для пиццы.


Вам будет интересно:

Screenshot.jpg