• new-trip

10 причин полюбить Сан-Диего

10/10 погода.

Пляжная культура изобилует.

Сказочная еда.

Ремесленные напитки и городские огни.

Идеальная база для дальнейших путешествий.

Березовый аквариум.

Супер-инстаграммные закаты.

Рай для каякинга и сноркелинга.

Творческое городское планирование.

Парк Бальбоа.

10 фактов о Сан-Диего.


Сан-Диего должен быть в вашем списке желаний. Этот южный калифорнийский город с великолепной погодой, культурой на открытом воздухе, потрясающими покупками и прекрасной едой, настолько красивой, что вы проведете за Instagram, как и за ее едой, является идеальным выражением той прохладной атмосферы Калифорнии, которую мы все любим.


Вот десять главных причин полюбить Сан-Диего и переехать туда (по крайней мере) на месяц или два. В Сан-Диего вам понадобятся товары для активного отдыха и туризма.


1. 10/10 погода.


Ребята, собираясь в Сан-Диего, своей тяжелой зимой оставьте все дома. С низкой влажностью летом, солнечным светом круглый год и одним из самых умеренных климатов США из-за прибрежного бриза, который останавливает рост ртути, Сан-Диеган максимально часто находится на открытом воздухе. Что, конечно же, означает, что побережье зовет…


2. Пляжная культура изобилует.


Правильно, благодаря упомянутой отличной погоде пляж - идеальное место, чтобы провести время в Сан-Диего. Чтобы отлично провести время в Сан-Диего вам понадобится сайт знакомств для взрослых.


И город знает это: с 115-километровой береговой линией он предлагает множество идеальных мест для всех видов пляжных развлечений, от серфинга до серфинга с веслом и кайтсерфинга.


3. Сказочная еда.


Мексика находится всего в 25 километрах, поэтому в Сан-Диего царит сильная атмосфера мексиканской кухни (подумайте о рыбных тако, карне асада, моле, меню и бесчисленных маргаритах). Не так ли дело в la comida mexicana ? Не исключены и другие культуры.


В Сан-Диего вы также найдете просто восхитительные азиатские, ближневосточные и итальянские уголки, которые соблазнят ваши вкусовые рецепторы.


4. Ремесленные напитки и городские огни.


Ночь в городе после такой великолепной еды - это то, что нужно, не так ли? Вскоре вы увидите, что крафтовое пиво популярно в Сан-Диего, где насчитывается более 85 крафтовых пивоварен, что делает его одним из основных игроков на рынке США.


Но что бы вы ни заказывали, вид - идеальный гарнир. Итак, сядьте поудобнее и расслабьтесь на одной из многих (многих) крыш города, предназначенных для чего угодно, от повседневных вечеров до абсолютной элегантности.


5. Идеальная база для дальнейших путешествий.


Думаете отправиться в другое место после Сан-Диего? Вам повезло: это оживленный портовый город с круизами на Гавайи и острова Тихого океана.


Это также близко (вы знаете, для такой огромной страны, как США) к Лас-Вегасу, Сан-Франциско и Лос-Анджелесу. Отправиться в Лас-Вегас, Сан-Франциско и Лос-Анджелес вам понадобится бронирование трансферов.


Чтобы получить больше идей для поездок на выходные, обязательно посетите винодельни винодельческого региона округа Сан-Диего, а также долины Сан-Паскуаль и Рамона.


Вам будет интересно:

6. Березовый аквариум.


Начинающим морским биологам и всем, кто обожает океан, понравится Березовый аквариум Океанографического института Скриппса; аквариум меньшего размера, чем в других морских мирах размером с монстра, который доставит любителям животных удовольствие.


Отправляйтесь, чтобы увидеть акул, морских коньков, леса водорослей и увидеть морскую науку в действии, поскольку исследователи изучают, как наши морские экосистемы реагируют на изменение климата.


7. Супер-инстаграммные закаты.


Просто вау. Пурпурные, голубоватые, розоватые, оранжевые закаты в этом городе стоят каждой секунды. Соберите неторопливый пикник и отправляйтесь на одну из лучших смотровых площадок Сан-Диего. Лучшие оценки идут на Ocean Pier, Crystal Pier и Coronado Beach.


8. Рай для каякинга и сноркелинга.


Любите кататься на каяках? Думаешь, ты просто мог бы? С такой протяженностью береговой линии Сан-Диего обязательно нужно было посетить несколько жемчужин. Чтобы кататься на каяках вам понадобится туристическая страховка.


Мы снимаем шляпу перед La Jolla Shores, где вы можете покататься на байдарках по морским пещерам или заняться сноркелингом с (совершенно безобидными) леопардовыми акулами, когда они стекаются в этот район, готовясь к родам.


9. Творческое городское планирование.


Сан-Диего нашел способ превратить старые пустыри в городские районы. Просмотрите SMARTS Farm, чтобы получить свежие продукты, цветы и образование в области городского садоводства, поиграйте с собакой в ​​Quartyard или освежитесь в парке Waterfront.


10. Парк Бальбоа.


Вам понадобится 1200 с лишним акров зеленых насаждений, более 15 музеев и культурных учреждений, включая зоопарк Сан-Диего, сады, гольф-парк, магазины и копию театра Глобус (да, тот, по которому бродил Шекспир), серьезное время, чтобы как следует изучить парк Бальбоа. В конце концов, он намного больше Центрального парка Нью-Йорка.


Лучший способ познакомиться с самым известным городским парком Сан-Диего? Медленно, во второй половине дня и с бесконечным количеством кофе на буксире.


Вам будет интересно:


Screenshot.jpg