• new-trip

10 пляжей Австралии которые необходимо посетить

10 пляжей Австралии которые необходимо посетить. Тонкости туризма, поиск проката авто, туристическая страховка, бронирование трансферов, бронирование отелей, товары для активного отдыха, товары для туризма, товары для активного отдыха и туризма, товары для путешествий и туризма, одежда для туризма и активного отдыха, товары для рыбалки и охоты, магазин товаров для туризма, все для похода и туризма, все для похода и туризма купить, нужные вещи в походе, вещи для туризма, new trip

Пляж Альмонта, полуостров Эйр.

Пляж Гленелг, Аделаида.

Пляж Маслин, полуостров Флерьё.

Порт-Виллунга, полуостров Флерьё.

Пляж Каррикалинга, полуостров Флерьё.

Залив Вивонн, остров Кенгуру.

Кактус-Бич, Пенонг.

Бухта памяти, полуостров Эйр.

Залив Эму, остров Кенгуру.

Стокс-Бей, остров Кенгуру.

10 пляжей Австралии которые необходимо посетить
10 пляжей Австралии которые необходимо посетить

10 пляжей Австралии которые необходимо посетить.


Если этих пляжей в Южной Австралии нет в вашем списке желаний, они действительно должны быть ... В Южной Австралии вам понадобятся товары для активного отдыха и туризма.


Если вы не жили или не путешествовали по Южной Австралии , вы можете не знать, что это рай для любителей пляжного отдыха.


Люди во всем мире знают о Бонди (смотря на вас, Bondi Rescue ), спокойных пляжах Байрон-Бей или райском пляже Уайтхейвен, но пляжи Южной Австралии недооценены, и мы понятия не имеем, почему.


От невероятно голубых вод полуострова Эйр до сказочных бухт на острове Кенгуру и секретных мест для серфинга в Пенонге. О, и мы упоминали о бесчисленных винодельнях и дверях погребов в долине Макларен на полуострове Флерьё?


Что может быть лучше, чем утолить жажду бокалом вина с видом на виноградники. Нет необходимости лететь на тропический остров на Мальдивах, когда вы можете сбежать на один из этих великолепных пляжей в Южной Австралии.


1. Пляж Альмонта, полуостров Эйр.

Пляжи Австралии
Пляжи Австралии

Расположенный на южной оконечности полуострова Эйр, пляж Альмонта в национальном парке Коффин-Бей — не что иное, как впечатляющее зрелище. На полуострове Эйр вам понадобится бронирование трансферов.


Подумайте о ярко-голубой воде, которая так и просит вас искупаться, взбитых ветром песчаных дюнах и окаймляющих кустарниках, где обитают местные обитатели кенгуру, эму и гоанны. Coffin Bay также является воплощением мечты любителей морепродуктов.


Представьте себе, что вы идете на действующую устричную ферму, где вы можете собирать, очищать и есть устриц, стоя в море. Ну, вы можете сделать именно это. Конечно , это настолько свежо, насколько это возможно.


2. Пляж Гленелг, Аделаида.

Пляж Гленелг, Аделаида
Пляжи Австралии

Если вы находитесь в Аделаиде, обязательно посетите Гленелг. Гленелг находится всего в 11 км от центрального делового района и является самым популярным пляжем среди горожан, которые стекаются, чтобы насладиться длинной полосой песка, историческим центром Bay Discovery и процветающим районом Jetty Road с барами, ресторанами и магазинами.


Прогуляйтесь к пристани, чтобы освежиться соленым морским воздухом, прыгните в воду, чтобы освежиться, или расслабьтесь на мягком песке, чтобы немного охладиться.


Когда вы все на пляже, насладитесь розничной терапией с добавлением эспрессо, а затем поужинайте, наблюдая за закатом солнца.


10 пляжей Австралии которые необходимо посетить. Тонкости туризма, поиск проката авто, туристическая страховка, бронирование трансферов, бронирование отелей, товары для активного отдыха

3. Пляж Маслин, полуостров Флерьё.

Пляж Маслин, полуостров Флерьё
Пляжи Австралии

Далее у нас Маслин Бич, или «Маслинс», как его называют местные жители. Обширный участок золотого песка окружен высокими скалами и песчаными дюнами, которые светятся в золотой час, а спокойные голубые воды отлично подходят для купания и сноркелинга.


Забавный факт: Маслинс был первым официальным нудистским пляжем в Австралии. Еще более забавный факт: здесь также проходят ежегодные игры Pilwarren Maslin Nude Beach Games (бывшие Олимпийские игры Maslin Beach Nude).


Подумайте о перетягивании каната, гонках в мешках и метании фрисби… но в нудди. Если вы хотите поплавать и позагорать в костюме на день рождения, имейте в виду, что нагота разрешена только в южной части пляжа.


4. Порт-Виллунга, полуостров Флерьё.

Порт-Виллунга, полуостров Флерьё
Пляжи Австралии

Неудивительно, что Порт-Уиллунга является одним из самых фотографируемых пляжей Южной Австралии. В Порт-Уиллунга вам понадобится туристическая страховка.


С гладкими золотыми песками, крутыми скалами и остатками старой пристани, выступающей из песка (известной как «палки»), Порт-Виллунга чувствует себя в миллионе миль от Аделаиды, хотя он находится всего в 46 км.


Пляж кристально чистый, а вода сногсшибательно голубая. Если бы не руины причала и части кораблекрушения, которые можно увидеть во время отлива, вы бы никогда не догадались, что Порт-Виллунга когда-то был одним из крупнейших портов Южной Австралии.


Это все еще немного секретное место для местных жителей, так что наслаждайтесь им, пока можете.


5. Пляж Каррикалинга, полуостров Флерьё.

Пляж Каррикалинга, полуостров Флерьё
Пляжи Австралии

Любители пляжного отдыха купаются и загорают на пляже Каррикалинга.

Взгляды ломаются в Каррикалинга. Пудровый белый песок, скалистые обнажения, бирюзовые воды и успокаивающие звуки плескающихся волн.


Не верьте нам на слово, Lonely Planet назвала его лучшим пляжем Южной Австралии в 2013 году.


Видимость воды потрясающая, а во время отлива появляются каменные бассейны, которые идеально подходят для купания на мелководье или гребли с детьми.


Проведите ленивый день, наслаждаясь лучами солнца, или прогуляйтесь по прибрежным пешеходным тропам между Каррикалинга и Норманвиллем, чтобы полюбоваться видами на залив Янкалилла и залив Рома Митчелл.


10 пляжей Австралии которые необходимо посетить. Тонкости туризма, поиск проката авто, туристическая страховка, бронирование трансферов, бронирование отелей, товары для активного отдыха

6. Залив Вивонн, остров Кенгуру.

Залив Вивонн, остров Кенгуру
Пляжи Австралии

Нет ничего более идиллического, чем залив Вивонн. Здесь есть все, что должно быть у райского острова: 5 км мелово-белого песка, небесно-голубые воды, мерцающие на солнце, очаровательный причал и окаймляющие прибрежные кусты.


В солнечный день вы легко подумаете, что находитесь на пляже на Филиппинах или Бора-Бора. Не только люди любят залив Вивонн.


Местные жители часто замечают дельфинов в прибое, а залив Сил, где находится третья по величине колония тюленей в Австралии, находится чуть дальше.


Здесь особо нечего делать, кроме как насладиться атмосферой тропической гавани, и это самое приятное. В тропической гавани вам понадобится сайт знакомств для взрослых.


7. Кактус-Бич, Пенонг.

Кактус-Бич, Пенонг
Пляжи Австралии

Кактус-Бич до сих пор является секретным местом для местных серферов, и они хотели бы, чтобы так оно и оставалось, так что тсссс .


Он спрятан в отдаленном районе недалеко от Пенонга, но оно того стоит, если вы хотите поймать одни из лучших волн в Австралии.


Вы также проедете по знаменитой в Instagram Арбузной авеню (озеро Макдоннелл), где соленое озеро цвета сахарной ваты выделяется на фоне сверкающего голубого океана.


Поездка по Арбузной авеню сама по себе является изюминкой, но обратите внимание, что вы можете увидеть ее только тогда, когда в соленом озере есть вода, что обычно бывает зимой и весной.


8. Бухта памяти, полуостров Эйр.


Забудьте о переулке воспоминаний, вместо этого отправляйтесь в Бухту воспоминаний. Расположенная в густом естественном кустарнике с сахарно-белым песком и сапфировыми водами, которые так и просят вас прыгнуть, вы не забудете эту уединенную бухту в спешке.


Бушленд является домом для нескольких местных жителей — они дружелюбны и, как известно, прыгают на пляж, чтобы пообщаться и насладиться видами (если вы не догадались, мы говорим о «росах») .


9. Залив Эму, остров Кенгуру.

Залив Эму, остров Кенгуру
Пляжи Австралии

Пляж Эму Бэй – еще одна жемчужина острова Кенгуру. С длинной песчаной береговой линией, простирающейся на 4 км, с песчаными дюнами и голубыми водами цвета тай-дай, неудивительно, что это одно из самых популярных мест на острове.


Тем не менее, здесь никогда не бывает слишком многолюдно. Вокруг не так много всего — ближайшие удобства находятся в Кингскоте, — но это единственный пляж на острове, к которому можно добраться на машине, так что вы можете упаковать свою машину с припасами и поехать вниз, если хотите провести день.


Нет ничего лучше, чем слушать музыку с опущенными окнами, пока вы плывете вдоль берега.


10 пляжей Австралии которые необходимо посетить. Тонкости туризма, поиск проката авто, туристическая страховка, бронирование трансферов, бронирование отелей, товары для активного отдыха

10. Стокс-Бей, остров Кенгуру.


Вы будете в восторге, проведя день в Стокс-Бей. Это один из самых оживленных пляжей на острове, но мы все равно его любим.


Расположенный между скалистыми скалами, вода является одной из самых чистых в Австралии, а на берегу есть гигантский каменный бассейн (на самом деле больше похожий на ванну), где вы можете плавать, плавать или заниматься сноркелингом.


Или прогуляйтесь по лабиринту пещер, чтобы увидеть морских существ в каменных бассейнах.


Вам будет интересно:

Screenshot.jpg
shop-new-trip.jpg

Функциональные и многофункциональные конструкции, которые действительно приносят пользу каждому человеку.