• new-trip

10 скрытых жемчужин Парижа

Лягушка и Росбиф.

Деревня Берси.

Бастилия.

Парк де ла Виллет.

Бют Шомон.

Рыбина Жозефина Бейкер.

Ле-Аль.

Кинотеатр Арлекин.

Чайнатаун.

Джаз в Parc Floral de Paris.

10 скрытых жемчужин Парижа.


Ах, Париж! Нет ничего более изысканного, чем прогулка по старинным улочкам с шикарными бутиками и модными парикмахерскими, перед которыми вы не сможете потрясти парой щипцов для завивки.


Но что, если вы ищете более прохладный опыт? Что-то, что не сломит банк? Я спросил нескольких парижских студентов об их любимых скрытых местах и ​​составил этот эксклюзивный список для вашего удовольствия от чтения и посещения.


О, и поторопитесь — эти скрытые жемчужины вряд ли останутся скрытыми надолго. (Только никому не говори, что я сказал тебе!) В Париже вам понадобятся товары для активного отдыха и туризма.


1. Лягушка и Росбиф.


Термин «росбиф» — это французская версия «ростбифа», одного из фирменных блюд Великобритании, а также разговорный термин для жителей Англии.


В сочетании с международным прозвищем Франции «лягушки» (предположительно из-за их любви к поеданию лягушачьих лапок) название этого непринужденного паба довольно точно описывает атмосферу, которую вы можете ожидать: дружелюбную, уникальную и своеобразную.


Неудивительно, что он пользуется успехом у студентов из Франции и других стран. Успехом у студентов из Франции пользуется сайт знакомств для взрослых.


2. Деревня Берси.


Давным-давно район Берси был огромным винным рынком с историческими особенностями, которым могли позавидовать даже самые престижные округа.


Сегодня это симпатичный торговый район, который зажил собственной деревенской жизнью — идеальное место, чтобы пообщаться с друзьями и насладиться мороженым на солнце.


3. Бастилия.


Хотя Сен-Мишель долгое время держал корону за подлинно парижское общение на свежем воздухе, яростный соперник Бастилия быстро крадет эту корону.


Здесь вы можете насладиться прохладительными напитками на булыжнике, окружающем одну из знаковых городских кольцевых развязок, а улицы, ведущие к ней, заполнены кафе и ресторанами на любой вкус и кошелек.


4. Парк де ла Виллет.


Направляйтесь на север к окраине 19-го округа, и вы найдете обширный Парк де ла Виллет , где находится Город науки и промышленности, а также кинотеатр под открытым небом, рестораны и множество просторных открытых пространств для отдыха.


5. Бют Шомон.


Прогуляйтесь по этому потрясающему парку, и вам, возможно, придется напомнить себе, что вы находитесь в центре Парижа!


Центральным элементом этого потрясающего открытого пространства является холм посреди озера с башней на вершине.


Действительно, очень сказка. Это популярное место для пикников, отдыха с друзьями и наслаждения летним солнцем.


6. Рыбина Жозефина Бейкер.


Нужно охладиться летом? Встречайтесь с друзьями в Piscine Josephine Baker , одном из лучших общественных бассейнов Парижа. Он не только имеет раздвижную крышу, которая летом превращает его в открытый бассейн, но и фактически плавает по реке Сене!


7. Ле-Аль.


Название района к северу от Сены, где находится интригующий торговый центр с одноименным названием, Les Halles, является одним из лучших мест для встреч парижских крутых детей.


Делайте покупки, обедайте или сидите с кофе и просто часами наблюдайте за людьми. (Париж во всей красе!.


8. Кинотеатр Арлекин.


Этот исторический кинотеатр и бар в стиле ар-деко, который обязательно нужно посетить любителям кино, — это место, где можно посмотреть культурные фильмы (и даже попрактиковаться в новых языковых навыках).


Отойдите в сторону, современные блокбастеры, эти экраны предназначены для классических фильмов, зарубежных фильмов и даже международных кинофестивалей.


9. Чайнатаун.


В 13-м округе Парижа оживленный и устоявшийся китайский квартал — это праздник азиатской культуры и, конечно же, кулинарии. Хотите отдохнуть от обжорства круассанами?


Здесь вы найдете лучшие блюда китайской, лаосской и вьетнамской кухни в городе. Приятного аппетита!


10. Джаз в Parc Floral de Paris.


Летом в великолепном парке Цветочный проходит ряд концертов под открытым небом.


Обширные сады, заполненные ботаническими растениями, и безупречные ландшафтные зоны создают сцену для Парижского джазового фестиваля и других мероприятий классической музыки, большинство из которых можно посетить бесплатно. О, такой изощренный.


Вам будет интересно:


Screenshot.jpg
shop-new-trip.jpg

Функциональные и многофункциональные конструкции, которые действительно приносят пользу каждому человеку.