• new-trip

10 способов убить время в полете

Смотрите фильмы/сериалы.

Работайте с глянцевыми журналами.

Слушайте аудиокниги.

Ешьте.

Занимайтесь работой/школой.

Сон.

Смотрите в окно и философствуйте.

Составьте списки.

Играйте в Candy Crush.

Поговорите со своим соседом.

10 способов убить время в полете
10 способов убить время в полете

10 способов убить время в полете.


10 способов убить время в полете. Полет - это как красить ногти. Как только вы понимаете, что не можете использовать руки в течение 30 минут, ваше желание мыть посуду становится невыносимым (и это также единственный раз, когда вы КОГДА-ЛИБО хотите мыть посуду).


Если вы застряли в самолете, вы, возможно, захотите пробежать марафон, но вам, возможно, придется придерживаться одного из следующих правил:


1. Смотрите фильмы / сериалы.


Старомодное, но полезное - немногие вещи проходят так быстро, как несколько серий «Костюмов» или дрянная романтическая комедия (желательно с Райаном Гослингом).


Не забудьте заранее зарядить компьютер / iPad (если вы не пользуетесь системой в полете) и, ради бога, не оставляйте наушники дома!


2. Работайте с глянцевыми журналами.


Поездки на самолете - одна из немногих ситуаций, в которых я балую себя журналами Vogue, Elle и Cosmopolitan. Идеально подходит для утомительных 15 минут в начале и в конце поездки, когда электроника запрещена.


3. Слушайте аудиокниги.


Времена вынужденной неподвижности идеальны для того, чтобы зарыть уши в сладкие слова Джоан Роулинг (Гарри Поттер всегда будет первым в моем списке).


Если вы настроены на что-то более познавательное и вдохновляющее, посмотрите «Потеря моей девственности» отважного предпринимателя Ричарда Брэнсона (основателя Virgin Atlantic) или «Pitch Anything» Орена Клаффа.


4. Ешьте.


Мне скучно - ешь. Возможно, это не самый лучший способ потратить эти минуты с учетом веса, но во время перекусов время идет быстрее. Это научный факт.


5. Занимайтесь работой / школой.


Это может показаться невозможным без подключения к Интернету, но написание электронной почты заранее того стоит. Как только вы снова окажетесь на твердой земле, подключитесь к ближайшему Wi-Fi и отправьте его.


6. Сон.


Говоря о том, чтобы наверстать упущенное из-за того, в чем вы отстаете, если вы можете, сон - отличный способ потратить эти дополнительные часы, и, как вишенка на вершине, вы можете сбалансировать эту смену часовых поясов.


Не занимайте места в последнем ряду или перед аварийным выходом - вы не сможете откинуть сиденье или спать спокойно, когда люди будут проходить мимо вас на протяжении всего полета. Поверьте, это отстой.


7. Смотрите в окно и философствуйте.


Индивидуальный плейлист, основанный на вашем настроении и одном взгляде в окно, и все готово.


Я делал все: от «Депрессивной девушки, которая покинула город своей мечты и, возможно, будущей любви всей своей жизни» - балладных марафонов до «Я надеру этому проекту задницу» - домашних вечеринок и «Я так счастлива, я какаю радостная »-поп-моменты.


Совершенно недооценивается возможность проводить время с собой и своими мыслями.


8. Составьте списки.


Я совершенно уверен, что я не единственный фанат списков. Некоторые идеи: вещи, которые вы бы купили, если выиграли миллион долларов, вещи, которые нужно сделать перед смертью (также известный как «список дел»), список имен, которые вы бы назвали своим будущим детям, и на каких знаменитостей вы хотели бы выглядеть. Все подходящие и забавные варианты.


9. Играйте в Candy Crush.


Невероятно затягивает и определенно отлично расточает время. Благодаря этому даже трансатлантический перелет станет легким ветерком.


10. Поговорите со своим соседом.


Личный момент: моя трехчасовая болтовня с бизнес-тренером, который раньше руководил одним из крупнейших подразделений Siemens, а теперь лично тренирует генеральных директоров Harrod's и McKinsey. LinkedIn-друзья?


Конечно. Хотя вы не можете сорвать джекпот каждый раз, вы определенно станете намного богаче.


Вам будет интересно:

Screenshot.jpg