• new-trip

4 страны Южной Америки, которые вы должны посетить

Перу.

Бразилия.

Эквадор.

Чили.

4 страны Южной Америки, которые вы должны посетить.


Многие бесстрашные путешественники мечтают однажды побывать в Южной Америке. Но с 18 миллионов квадратных километров и 14 стран для изучения, с чего начать?


Южная Америка — потрясающая часть мира с множеством разнообразных культур и ландшафтов. Независимо от того, какой вы путешественник, здесь каждый найдет что-то для себя.


Здесь есть древние исторические города, величественные горные пейзажи, приключенческие виды спорта, полные адреналина, и нетронутые песчаные пляжи. В Южной Америке вам понадобятся товары для активного отдыха и туризма.


Найдите дикую природу и попробуйте продукты, которые вы никогда раньше не пробовали, и все это время узнавайте о долгой истории этого очаровательного континента.


Если вы планируете поездку в Южную Америку и не знаете, с чего начать, вот четыре страны, которые вы обязательно должны посетить.


Перу.


Как туристическое направление Перу больше всего известно затерянным городом Мачу-Пикчу, куда стекаются путешественники со всего мира. И когда вы увидите это сами, вы поймете, почему.


Страна изобилует древними руинами и остатками исторических цивилизаций инков, расположенных среди великолепной горной местности. Среди великолепной горной местности вам понадобится туристическая страховка.


Здесь также находится несколько древних городов, таких как Лима и Куско, а также некоторые из самых потрясающих отдаленных походов, которые вы когда-либо совершали.


Бразилия.


Самая большая страна Южной Америки, Бразилия, должна быть в списке всех желающих путешествовать.


Если вам недостаточно невероятной погоды и великолепных пляжей, как насчет того факта, что здесь проходит всемирно известный карнавал в Рио-де-Жанейро ? В Рио-де-Жанейро вам понадобится бронирование трансферов.


Полюбуйтесь возмутительными костюмами и атмосферой вечеринки и танцуйте на улице, пока солнце не взойдет над культовой статуей Христа-Искупителя на вершине горы Корковадо.


Любители спорта также не будут разочарованы, поскольку Бразилия является домом для лучшей футбольной команды в мире, а спорт является огромной частью культуры.


Кроме того, вы можете получить удовольствие от приключений, отправившись в пышные тропические леса Амазонки. Только не забудьте спрей от насекомых.


Эквадор.


Эквадор — неизведанная жемчужина в короне Южной Америки, и он остался в значительной степени незамеченным огромными потоками туристов, которые посещают континент каждый год.


Но страна является домом для некоторых из самых невероятных достопримечательностей на Земле, включая тропические леса Эквадора и Галапагосские острова.


Станьте свидетелем уникальной дикой природы, такой как черные игуаны и гигантские галапагосские черепахи.


Совершите поход к подножию живописного заснеженного вулкана Котопахи, второй по высоте вершины страны, или посетите город Баньос, чтобы исправить приключения, совершив банджи-джампинг или рафтинг.


Любители культуры могут побродить по улицам исторической столицы Кито или попробовать многочисленные кулинарные изыски Эквадора, такие как севиче или лучший в мире темный шоколад.


Чили.


Ни одна поездка в Южную Америку не может быть полной без посещения Чили. В стране так много интересного, что увидеть все за одну поездку просто невозможно, для этого вам понадобится сайт знакомств для взрослых.


Отправляйтесь на юг, чтобы исследовать горные национальные парки Патагонии , и вы даже можете увидеть диких пум и пингвинов в их естественной среде обитания.


Или, если вы предпочитаете более теплую погоду, вы можете отправиться на север в пустыню Атакама — самую сухую на Земле с самым красивым звездным ночным небом, которое вы когда-либо видели.


Вам будет интересно:

Screenshot.jpg