Поиск
  • new-trip

5 отелей со всего мира, которые стоит посетить

Все мы путешествуем по разным причинам. Некоторые ищут эти уникальные места, другие хотят отправиться в путешествие во времени. А есть те, кто выбирает конкретный отель только потому, что он уникален или знаковый… или, возможно, даже и то, и другое. Ниже приведен мой любимый топ-5 отелей, которые я люблю классифицировать как «обязательные для посещения» не только из-за их прекрасного расположения или исторического статуса, но и в большей степени из-за того, что в них есть все, что вы можете пожелать (и намного больше), но самое главное - моросящий дождь «je ne said quoi»! Это места, которые по-прежнему окупают ваше путешествие, даже когда все остальное вас не развлекает.


Плаза, Нью-Йорк


Да, это из фильмов. Нет, вы не сможете воспроизвести сцены из Кевина, так как это неизбежно сократит ваше пребывание с немедленным эффектом. И поверьте мне, когда я скажу, что вы действительно пожалеете об этом, поскольку этот исторический отель, который существует уже более 100 лет, действительно стоит испытать. Его расположение рядом со знаменитым Центральным парком не только позволяет гостю иметь огромное открытое пространство прямо у порога (а мы все знаем, насколько это редкость на Манхэттене), но и обеспечивает потрясающий вид из номеров. И давайте будем честными, сколько из вас наслаждались видами зеленого оазиса во время пребывания в Нью-Йорке?



new trip


Но давайте вернемся внутрь и поговорим о разных причинах, по которым ваши глаза даже не замечают внешних взглядов. Например, посещение спа-салона похоже на посещение французского бутика, и, поскольку это спа-салон Guerlain, конечно, не должно быть настоящим сюрпризом. А что с Дубовой комнатой? У меня до сих пор остались теплые воспоминания об этой обшитой деревянными панелями комнате, где вы раньше получали лучший (и самый роскошный) бранч в городе. Сегодня это одна из самых востребованных площадок для проведения свадеб и корпоративов. Но The Plaza - это настолько классное мероприятие, что у вас все еще есть полдюжины ресторанов на выбор. Мой личный фаворит… Пальмовый двор. В величии и богатстве есть что-то, что трудно превзойти.


Бельмонд Чиприани, Венеция


Ла белла Италия, королева красоты Европы и, возможно, дом одной из лучших кухонь мира. Несмотря на то, что есть много городов, которые стоит исследовать, по-настоящему выделяется, без сомнения, Венеция. Часто копируются, но никто даже близко не приблизился к красоте и культурному наследию этого города. А теперь ... представьте это прекрасное место в сочетании с одним из самых знаковых брендов в мире, а именно Belmond, и вы сразу узнаете, где остановиться во время вашего следующего визита. У Cipriani есть список гостей, о котором многие объекты могут только мечтать, и все сводится к тому, что нет лучшего места в центре, но при этом у вас есть роскошь, чтобы прогуляться в безупречно ухоженных садах, поплавать в бассейне олимпийских размеров, держитесь подальше от толпы, наслаждайтесь самым удивительным сервисом и т. д.



new trip


Номера и люксы красиво декорированы венецианскими деталями, которые еще больше усиливают общее впечатление. Трудно найти превосходную степень, но когда вы можете плавать и расслабляться в бассейне олимпийских размеров, всего в двух шагах от площади Святого Марка, вы понимаете, что этот отель находится на другом уровне. Даже covid не может сломить магию, которую они предлагают. Их ресторан Oro, отмеченный звездой Мишлен, является прекрасным примером, поскольку в наши дни он обслуживает только один стол, чтобы вы чувствовали себя в безопасности и могли полностью сосредоточиться на шедеврах, которые вам подадут на протяжении всего мероприятия. Это поднимает роскошь на новый уровень! И не забудьте взять Bellini (всемирно известный коктейль из персиков и просекко) в качестве аперитива, поскольку он был первоначально создан Чиприани. Венеция может привлечь ваше внимание, но Чиприани покорит ваше сердце.


Полуостров, Гонконг


Peninsula - это бренд, у которого много постоянных клиентов, и на это есть очень веские причины. Их недвижимость в Гонконге - одна из самых известных в городе, в котором немало роскошных отелей. С того момента, как вы прибудете в аэропорт, вас увезут в Rolls Royce, который доставит вас со всей роскошью. И то же самое чувство сохраняется, когда вы входите в свою комнату или люкс. Как и в некоторых других отелях в этом списке, на Peninsula есть отмеченный звездой Мишлен ресторан Gaddi's, а также несколько других доступных заведений.


new trip

Когда я думаю об отеле, на ум приходит слово «выбор», потому что он буквально предлагает бесконечное множество вариантов номеров и люксов, наряду с различными кухнями, которые можно найти по всему отелю. Он заставляет замолчать даже самых требовательных клиентов, что, вероятно, является одной из причин его успеха. Еще одна особенность - Peninsula Academy, которая дает гостям возможность насладиться уникальными и эксклюзивными впечатлениями по всему городу. Находясь в Азии, неудивительно, что в отеле есть потрясающий спа-центр с чудесными процедурами. Верхний совет; Завершите сеанс спа у бассейна, откуда открывается потрясающий вид на горизонт Гонконга.


Ритц, Париж


Бренд, не нуждающийся в представлении, и Ritz Paris относится к числу его лучших отелей. Для тех, кто интересуется историей, это был первый в мире отель Ritz, основанный еще в 1898 году швейцарским отельером Сезаром Ритцем. С тех пор он привлекал бомонд со всего мира (многие названия люксов относятся к этим знаменитым гостям), и до сих пор это все еще один из тех культовых отелей, который обслуживает первоклассников всякий раз, когда они посещают город огней. Интерьер переносит вас прямо в имперские времена, но в основном в смягченной и более современной версии, если только вы не выберете… подождите… Императорский люкс.



new trip


Гастрономия является частью общего французского опыта, и La Table de L'espadon, без сомнения, является обязательным для посещения во время пребывания здесь. Две звезды Мишлен, конечно, не переоценены, но если вы не хотите выкладываться изо всех сил, вы можете попробовать супер-французский пивной бар Vendôme. Не позволяйте названию вводить вас в заблуждение, потому что я могу заверить вас, что есть гораздо больше, чем просто жидкая диета. Всего 5 лет назад завершился масштабный ремонт, и они не сдержались, когда дело дошло до Ritz Club. Помимо того, что он является одним из самых престижных клубов города, он предлагает так много, что сам по себе становится местом назначения. И хотя возможности исследовать город открываются в хорошую погоду, приятно знать, что когда идет дождь, и когда вы проводите день в клубе, вам не обойтись без дня.


Раффлз, Сингапур


Аааа, старый добрый Сингапур. Всегда победитель, если вы ищете шумный город, полный кулинарных изысков, роскошных отелей, торговых центров… Самым известным среди этих роскошных отелей является отель Raffles, который был маяком для путешественников с 1887 года и даже был объявлен национальный памятник в 1987 году. После двухлетней реконструкции он снова стал «великой дамой» Сингапура в 2019 году. Благодаря своему историческому прошлому в отеле даже есть собственный историк, который с радостью расскажет и проведет вас через 130 лет существования.



new trip


Все люксы изумительно декорированы и перенесут вас в прошлое благодаря колониальным потолочным вентиляторам, темным деревянным полам, голубым прикроватным лампам Делфта и т. Д. Не нужно много воображения, чтобы ощутить атмосферу, царившую в этом легендарном отеле в те времена, когда полетами могли заниматься только птицы и воздушные змеи. Обеденных вариантов предостаточно, и они порадуют всех, даже самых взыскательных гостей, но единственное, что нужно попробовать, - это выпить сингапурский слинг. Всемирно известный коктейль родился здесь, в отеле, а точнее в баре Long, и единственное, что может быть лучше, чем знакомство с Сингапуром, - это выпить этот город через розовый нектар на основе джина.


Вот и все - пять моих любимых отелей, которые я предлагаю вам включить в список «обязательных для посещения».

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все