• new-trip

Спорим, 5 фактов о Борнмуте, которые вы не знали

Погода на самом деле отличная.

Я кричу, ты кричишь, мы все кричим за мороженое!

Пирсы - лучшие в Великобритании.

Здесь родились хоббиты.

Динозавры бродили по земле.

факты о Борнмуте
5 фактов о Борнмуте

5 фактов о Борнмуте.


5 фактов о Борнмуте. Вы, наверное, уже знаете, что в Борнмуте есть впечатляющие пляжи, тихие сады и мягкий климат, но знаете ли вы, что в нем также есть один из лучших пирсов в Великобритании и несколько знаменитых (бывших) жителей? В Великобритании вам понадобятся товары для активного отдыха и туризма.


Я собрал пять фактов, которые наверняка поразят вас и заставят вас первым делом отправиться в прекрасный Борнмут завтра утром.


Серьезно, чего вы ждете?


1. Погода на самом деле отличная.


5 фактов о Борнмуте. Конечно, все говорят, что климат в Борнмуте солнечный, мягкий и идеальный для отпуска. Но вот некоторые впечатляющие цифры, подтверждающие это: в Борнмуте вы можете наслаждаться солнечным светом в среднем 7,7 часов в день, прогуливаясь по песчаной набережной Борнмута, протяженностью 11 километров. Это 7,7 часа в день, 7 дней в неделю. (Хорошие вещи идут по семеркам.)


2. Я кричу, ты кричишь, мы все кричим за мороженое!


Это могло быть официальным пением Борнмута. В дополнение ко всему этому солнечному свету Борнмут наводнен вкусным мороженым: в городе подают 2 000 мороженого в день, а ежегодно продается до 750 000 мороженого.


Я не знаю, сколько это фунтов или миль замороженных продуктов, но я не мог придумать лучшего способа насладиться солнечным днем ​​на пляже.


3. Пирсы - лучшие в Великобритании.


Борнмут может быть известен своим длинным и красивым пляжем, но знаете ли вы, что пирсы Борнмута не менее известны? Их два, но мы остановимся на пирсе Боскомб.


Он был построен в 1889 году и сразу после ремонта в 2009 году был объявлен самым крутым пирсом Великобритании.


В 2010 году он получил еще большую известность, когда Национальное общество пирсов проголосовало за него «Пирсом года». (Да, действительно существует Национальное общество пирсов.)


4. Здесь родились хоббиты.


Дж. Р. Р. Толкин, автор «Хоббита» и «Властелина колец», часто бывал в Борнмуте и в конце концов переехал туда. Когда он приезжал, он всегда останавливался в отеле «Мирамар» в том, что сейчас является комнатой 205.


Доктор Джейн Гудолл, британский приматолог, выросла в Борнмуте до того, как начала изучать шимпанзе в Африке.


Если вам нужно чем-то заняться, пока вы едите мороженое на пляже, почему бы не взять книгу Роберта Луи Стивенсона «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда», написанная в Борнмуте.


5. Динозавры бродили по земле.


5 фактов о Борнмуте. И последнее, но не менее важное: вернемся к началу. Береговая линия к западу от Борнмута, называемая Побережьем Юрского периода, не совсем похожа на Парк Юрского периода (к сожалению, здесь нет живых динозавров), но тем не менее она монументальна.


Это первый и единственный природный объект всемирного наследия в Англии и единственное место на Земле, где вы можете совершить «прогулку во времени» и исследовать 185 миллионов лет нашей истории, прогуливаясь вдоль потрясающего побережья.


Вам будет интересно:

Screenshot.jpg
shop-new-trip.jpg

Функциональные и многофункциональные конструкции, которые действительно приносят пользу каждому человеку.