• new-trip

5 лучших курортов Шри-Ланки

5 лучших курортов Шри-Ланки. Тонкости туризма, поиск проката авто, туристическая страховка, бронирование трансферов, бронирование отелей, товары для активного отдыха, товары для туризма
Оглавление:
  • Ани Шри-Ланка

  • Анантара Калутара

  • Шангри-Ла Хамбантота

  • Центара Сейсандс

  • RIU Шри-Ланка


5 лучших курортов Шри-Ланки.


Когда дело доходит до семейного путешествия, существует множество направлений, из которых вы можете выбрать. Однако не все из них предлагают множество уникальных мероприятий, подобных тем, которые вы можете найти на Шри-Ланке.


Посещение чайных плантаций, сафари или изучение старых фортов тех времен, когда торговцы пряностями бродили по морям. Объедините все это с вечно улыбающимися людьми с острова в Индийском океане, и вы только что нашли идеальное место для вашей следующей семейной поездки.


Чтобы помочь вам, я перечислил лучшие курорты, на которых можно остановиться, путешествуя с детьми, чтобы убедиться, что весь опыт будет радостью для каждого члена семьи.


Ани Шри-Ланка


Хотя технически это курорт, вы также можете остановиться в нем только при аренде всей собственности, поскольку Ари гордится тем, что это частный отдых.


И хотя это может быть связано с огромной ценой, вы получаете безумный курорт, единственная цель которого — подарить вашей семье незабываемый отдых.


5 лучших курортов Шри-Ланки
5 лучших курортов Шри-Ланки

Некоторые вещи просто не могут сравниться с пребыванием на частном роскошном курорте, и, поскольку есть 15 люксов, вы можете легко взять с собой родственников или даже всю свою команду по крикету, если хотите.


И поверьте мне, все они хотят присоединиться к вам, потому что Ари — одно из тех мест, где включено буквально все. Неограниченные спа-процедуры и массажи — это только один пример, но кто не хотел бы побаловать семью маникюром и педикюром или подарить своим близким бесконечное множество вариантов массажа?


Еда может сделать или испортить пребывание, но поскольку у вас есть собственный повар, это не должно быть проблемой. То же самое и с напитками: штатный миксолог взболтает любой коктейль по вашему желанию или даже создаст новый на ваш вкус.


Конечно, это не было бы Àri, если бы они не предлагали частные уроки кулинарии с шеф-поваром на тот случай, если вы захотите научиться готовить изысканные блюда, которые будут представлены вам во время вашего пребывания.


Хотите сжечь часть заработанных калорий, тогда отправляйтесь на теннисный корт, где настоящий профессионал даст вам несколько уроков тенниса и с удовольствием станет вашим партнером по ударам.


Конечно, будучи одним из лучших курортов для семей, вы можете рассчитывать на одни из лучших развлечений и мероприятий для детей. Когда мы ездили в семейную поездку, мы были счастливы иметь игровую площадку, но здесь они подняли ее на новый уровень и предложили полноценный детский клуб.


И неважно, будет ли в группе только один ребенок или 10, они отлично проведут время. Поиски сокровищ, караоке, знакомство с местной культурой и т. д. — вот лишь некоторые из предлагаемых мероприятий.


Для тех, кто немного старше, есть туры на горных велосипедах, доски для гребли, .... что угодно, у них это есть. И самое лучшее во всем этом - это бесплатный присмотр за детьми, потому что, давайте будем честными, мы все хотим время от времени проводить время с нашими партнерами, независимо от того, насколько сильно мы любим наших малышей.


Анантара Калутара


Мы все знаем, что бренд Anantara в значительной степени гарантирует роскошный отдых, куда бы вы ни отправились, и отдых в Калутаре, наоборот, ничем не отличается.


Он находится всего в получасе езды к югу от Коломбо, что делает его идеальным местом для знакомства с этой частью острова, не запутавшись в бетонных джунглях. По прибытии вас тепло встретят традиционным приветственным танцем, который приведет вас прямо к стойке регистрации.


5 лучших курортов Шри-Ланки
5 лучших курортов Шри-Ланки

Говоря о том, чтобы произвести первое впечатление, лучше этого не бывает. Весь персонал очень гостеприимный и позаботится о том, чтобы вы и ваша семья чувствовали себя как дома.


Когда дело доходит до размещения, существует широкий выбор: от обычных комнат до виллы с двумя спальнями и бассейном. Независимо от того, какой выбор вы сделаете, все они прекрасны, с некоторыми местными чертами и всеми современными удобствами, которые вы ожидаете от такого курорта.


Вы также не останетесь голодными, так как еда действительно на высоте: от вкусного завтрака "шведский стол" со свежими кокосами, вафлями, соками, мясными закусками и многим другим до тематических ресторанов, которые действительно превосходны.


Мой личный фаворит — Spice Traders, где ваши вкусовые рецепторы отправятся в эпическое азиатское приключение, а непринужденная атмосфера с мягким светом, лаунж-музыкой и уютным декором превратит все в идеальный ужин.


Acquolina — еще один отличный вариант, особенно если вы жаждете итальянских кулинарных шедевров. Не забудьте оставить место для десерта, потому что вы не хотите его пропустить!


Большинство из вас может задаться вопросом, подходят ли все эти удивительные кулинарные приключения для всей семьи, но с того момента, как вы приедете, они позаботятся о том, чтобы вся семья получила замечательный опыт, независимо от возраста.


Теперь, когда у вас есть отличное место для сна, а еда — наименьшая из ваших забот, вам нужно только нагулять аппетит. И Анантара Калутара знает, как это сделать.


Есть множество занятий, которые вы можете выбрать, некоторые из них, конечно, более физически требовательны, чем другие. Тот факт, что курорт расположен на прекрасном зеленом участке земли между лагуной и океаном, дает гостям еще больше возможностей для выбора.


Вы даже можете покататься на молнии над лагуной, если, конечно, вы не расслабляетесь в удивительном спа-салоне или бездельничаете на пляже в одном из домиков для переодевания.


А дети? Ну... не беспокойтесь о них, так как они будут активны весь день благодаря детскому клубу и множеству других мероприятий, которые курорт запланировал для них.


Персонал действительно делает все возможное, чтобы ваши дети хорошо проводили время на курорте. О чем еще ты можешь попросить?


Шангри-Ла Хамбантота


Другой бренд, который является синонимом роскошного отдыха, и Shangri-La Hambantota, расположенный на южном побережье Шри-Ланки, является еще одним свидетельством этого.


На территории курорта 58 гектаров, что делает его крупнейшим курортом страны. Тем не менее, не ожидайте, что вы почувствуете, что остановились на гигантском курорте, где вы просто номер, а очереди так же распространены, как финансовый кризис.


5 лучших курортов Шри-Ланки
5 лучших курортов Шри-Ланки

Ничто из этого, поскольку большая часть пространства используется для тропических садов и, конечно же, для собственного курортного поля для гольфа (единственного в Шри-Ланке).


Стиль номеров и люксов представляет собой приятное сочетание расслабляющего пляжного уединения с потрясающими деревянными полами и отделкой из темного дерева.


На самом деле не имеет значения, предпочитаете ли вы тропический сад или вид на океан, поскольку каждый номер подарит вам неоспоримое ощущение острова.


Есть только 2 ресторана (мне бы хотелось увидеть немного больше, но кто я такой), один из них - Bojunhala, который будет обслуживать вас в виде шведского стола, а другой - Sera, где вас ждут все удивительные классические блюда азиатской кухни. попробовать.


Скорее просто хотите выпить, а затем отправляйтесь в лаундж Gimanhala, который является идеальным местом, чтобы насладиться видом на закат, потягивая причудливый коктейль.


Клуб на поле для гольфа также подходит как для еды, так и для напитков, но он гораздо более непринужденный, чем остальные места, о которых я только что говорил.


Так почему же это идеальное место для семейного отдыха, когда все, о чем вы говорите, это поле для гольфа, рестораны и 19-я лунка? Что ж, в Shangri-La Hambantota есть отличный детский клуб, где дети могут выплеснуть всю свою энергию вместо того, чтобы делать это в вашей комнате или пока вы пытаетесь вкусно поесть.


Помимо клуба со всевозможными развлечениями для всех возрастов, есть еще и аква-зона. Представьте себе водные горки, разбрызгиватели и слонов, разбрызгивающих воду повсюду.


Да, это может показаться сложной задачей для нас как родителей, но поверьте мне, вашим детям это понравится, и, в конце концов, это все, что имеет значение на семейном отдыхе… верно?


Центара Сейсандс


Этот маленький кусочек рая расположен в Бентоте на западном побережье Шри-Ланки, прямо там, где река Бентота-Ганга впадает в Индийский океан.


Поскольку он расположен между этими двумя, вы можете себе представить, сколько водных развлечений доступно для вашего развлечения. Один из моих любимых — речное сафари, чтобы исследовать все входы и выходы экосистемы.


5 лучших курортов Шри-Ланки
5 лучших курортов Шри-Ланки

Если вы хотите еще немного исследовать океан, есть также платный дайв-центр, который позаботится о том, чтобы вы увидели все великолепие подводного мира. Но если вы предпочитаете держать его сухим, вам тоже не будет скучно, так как есть множество вариантов, чтобы занять вас.


Один из таких вариантов — арендовать велосипеды, чтобы узнать, что может предложить этот район. Здесь есть на что посмотреть и чем заняться, и это отличный способ познакомиться с местными жителями.


Лучше остаться в комфорте курорта? Нет проблем, массивный бассейн (с джакузи), конечно, не наказание, чтобы торчать без дела. Для детей также есть детский бассейн, но они могут быть слишком заняты для этого, так как детский клуб, безусловно, привлечет их внимание!


Для подростков есть даже E-зона и игровая комната, которые мгновенно станут хитом.


Так как насчет проживания? Что ж, вариантов, конечно, много, но семейные люксы идеально подходят для тех, кто приезжает с маленькими детьми, так как в них есть двухъярусные кровати для самых маленьких, а кто не любил их в детстве?


Виды из всех номеров либо на реку, либо на океан, что, конечно, тоже неплохо. Варианты питания и напитков также очень подходят для семей, что всегда является бонусом, а меню порадует даже самых требовательных гостей, независимо от их возраста.


RIU Шри-Ланка


Этот отель, также расположенный на западном побережье острова, является первым отелем под брендом RIU на Шри-Ланке. Те из вас, кто был в одном из других их объектов, знают, что они действительно предлагают надежный продукт, и их все включено действительно того стоит.


Сидя на красивом участке пляжа, я очень рекомендую номера с видом на океан, которые дадут вам дополнительное ощущение отпуска, когда вы просыпаетесь утром с видом на огромную водную массу.


5 лучших курортов Шри-Ланки
5 лучших курортов Шри-Ланки

Стиль интерьера комнаты мне меньше нравится, но, конечно, это личное ощущение, и учитывая количество времени, которое вы проведете в комнате, я уверен, что вы можете игнорировать тот факт, что комнаты немного скучны и слишком Основной поток.


К счастью, главной достопримечательностью для детей является... детский клуб Riuland, который заставит сердцебиение каждого ребенка биться быстрее.


У них также есть отличная игровая площадка, и если вы предпочитаете играть в воде, есть специальный детский бассейн, который мгновенно пользуется успехом у всех маленьких гостей.


О чем еще ты можешь попросить? Мороженое без ограничений? Ну… в конце концов, это курорт по системе «все включено».


Конечно, курорт тоже, хотя и о взрослых (в конце концов, это они оплачивают счета, не так ли), и спа-центр Renova - идеальное место, чтобы по-настоящему расслабиться.


От расслабляющего массажа до маникюра и даже парикмахерской. Больше никаких оправданий, чтобы раскачиваться за ужином с этой сбитой с толку прической. Говоря о времени ужина, вы действительно хотите попробовать блюда, которые подают в одном из 5 ресторанов.


Итальянская, азиатская, шри-ланкийская... все ваши любимые кухни здесь. А когда дети спят, а вы все еще хотите выпить перед сном, просто посетите бар «после работы», который, я уверен, предложит вам именно то, что вы ищете.


Вам будет интересно:

Screenshot.jpg
shop-new-trip.jpg

Функциональные и многофункциональные конструкции, которые действительно приносят пользу каждому человеку.