• new-trip

5 лучших отелей Омана

Лучшие отели Омана. Тонкости туризма, поиск проката авто, туристическая страховка, бронирование трансферов, бронирование отелей, товары для активного отдыха, товары для туризма

Чеди Мускат

Шесть чувств Зиги Бэй

Шангри-Ла Аль Хусн

Аль Бустан Палас

Интерконтиненталь Мускат

Лучшие отели Омана
Лучшие отели Омана

5 лучших отелей Омана


Если вы ищете роскошный и спокойный отдых, Оман — идеальное место. И что может быть лучше, чтобы насладиться этим местом, чем остановиться в одном из его роскошных отелей? Вот некоторые из лучших отелей в Омане, которые вы должны рассмотреть для своего следующего отпуска.


Чеди Мускат


Chedi Muscat — это место встречи и общения для любителей роскошных отелей. Этот шикарный курорт располагает красивыми пальмовыми садами и частным пляжем. Он оформлен в традиционном стиле с великолепным видом на Оманский залив. Итак, если вы ищете романтическое свидание или место, где можно поболтать с высшим обществом, Chedi Muscat произведет впечатление.


Лучшие отели Омана
Лучшие отели Омана

Отель также оформлен в современном стиле с элементами местного дизайна, создающими мистическую и дзен-подобную атмосферу. Кроме того, отель находится прямо на собственном частном пляже. Вы также можете добраться до международного аэропорта Маската всего за 15 минут, и они могут предоставить транспорт из аэропорта, если вам это нужно. Такси также доступны для гостей, которым нужно добраться до курорта.


158 номеров и люксов предлагают эксклюзивный доступ к трем бассейнам, водным садам и частному песчаному берегу. Кроме того, традиционная оманская архитектура обязательно впечатлит. Кроме того, шесть ресторанов в отеле обязательно порадуют ваши вкусовые рецепторы. Каждый найдет что-то для себя с широким выбором кухонь. А если вы ищете освежающий напиток, в баре у бассейна вам предложат большой выбор коктейлей и изысканных вин.


Кроме того, посетите спа-центр площадью 800 квадратных метров. В оздоровительном клубе и на двух освещенных теннисных кортах вы сможете попотеть и расслабиться в роскоши.


Шесть чувств Зиги Бэй


Этот отель на Ближнем Востоке — идеальное место для отдыха. Отель Six Senses Zighy Bay с уникальным сочетанием арабских и современных удобств является идеальным местом, чтобы сбежать от всего и насладиться отдыхом и расслаблением.


Лучшие отели Омана
Лучшие отели Омана

Эти виллы расположены между суровыми горами Хаджар и песчаным пляжем полуострова Мусандам. Из окон открывается потрясающий вид на горы и море, что обеспечивает идеальное уединение от шума и суеты городской жизни.


Все 82 номера имеют открытую планировку и потолок с традиционными финиковыми пальмами в дополнение к уникальному стилю потолка. Кроме того, вы не ограничены обслуживанием номеров только в Six Senses Zighy Bay. Вы можете пообедать в ресторане в любое время.


Кроме того, спа-центр Six Senses Spa Zighy Bay — идеальное место для отдыха и омоложения души и тела. Предлагая различные расслабляющие процедуры, вы можете найти убежище от внешнего мира. Кроме того, есть детский клуб и доступ в сауну, так что каждый может насладиться отдыхом.


Шангри-Ла Аль Хусн


Ищете место, где можно сбежать от обыденности? Shangri-La Al Husn Resort — ваш билет в рай. Этот курорт является идеальным местом для отдыха и омоложения с его потрясающим голубым горизонтом.


Лучшие отели Омана

Более того, 180 просторных номеров и люксов удовлетворят потребности каждого. И номера являются одними из самых больших номеров начального уровня в городе. Кроме того, приготовьтесь отведать одни из лучших блюд арабской и интернациональной кухни. Вы будете баловать себя каждым кусочком и глотком из четырех восхитительных ресторанов и двух уникальных лаунджей.


Как гость Shangri-La Al Husn Resort, вы не можете ожидать ничего, кроме самого лучшего. Они побалуют вас и предоставят вам все необходимое для приятного пребывания. Роскошные удобства и внимательный персонал обеспечат вам незабываемые впечатления.


Аль Бустан Палас


Ritz Carlton Al Bustan Palace — идеальное место для вашего следующего отпуска, мероприятия или краткосрочного пребывания. Благодаря многочисленным курортным функциям он обязательно удовлетворит все ваши потребности и сделает ваш отпуск или мероприятие особенным.


Лучшие отели Омана

Этот роскошный отель изначально был построен для султана Кабуса. Из живописного места открывается вид на горы, сады и море. Кроме того, гости могут насладиться доступом к частному пляжу для дополнительной дозы отдыха.


Кроме того, каждый номер имеет уникальный дизайн с элементами современного и классического оманского дизайна, что идеально подходит для тех, кто ищет немного вдохновения во время своего пребывания. Среди 250 номеров каждый найдет что-то для себя. Кроме того, для вкусного обеда в этом отеле есть большой выбор вариантов на любой вкус. От повседневных блюд до изысканных блюд, есть что-то, что порадует ваши вкусовые рецепторы. И, конечно же, они делают все это в неторопливом темпе, чтобы вы могли по-настоящему расслабиться и насладиться едой.


Кроме того, отель предлагает широкий выбор оздоровительных и велнес-услуг. Хотите расслабиться? Побалуйте себя одной из расслабляющих спа-процедур, таких как уход за лицом или массаж. Кроме того, службы длятся почти два часа, так что вы можете по-настоящему насладиться временем.


Интерконтиненталь Мускат


Отель InterContinental Muscat идеально расположен на берегу моря, откуда открывается потрясающий вид на горы Хаджар. Недвижимость находится в самом центре жилого и правительственного квартала города. Независимо от того, находитесь ли вы в городе по делам или на отдыхе, они предлагают все необходимое для комфортного и приятного отдыха.


Лучшие отели Омана

В этом отеле есть паб и 7 ресторанов, так что вы можете побаловать себя в свое удовольствие. Trader Vic's — отличный выбор, если вы ищете азиатскую кухню. Они подают ужин, так что вы можете сразу перейти от напитков к ужину, не выходя из отеля. А если вам нужно быстро взбодриться, попробуйте Tr.Eat. Кроме того, обязательно начинайте каждое утро с вкусного завтрака "шведский стол".


Кроме того, в клубе Palm Beach в отеле можно заняться активным отдыхом. В отеле есть бассейн олимпийских размеров и полностью оборудованный фитнес-центр. Вы также можете расслабиться в сауне, джакузи или окунуться в океан на близлежащем пляже. Наконец, не пропустите парфюмерную фабрику Amouage и Большую мечеть, если вы хотите исследовать — оба местные фавориты!


Эти отели в Омане предлагают идеальное сочетание роскоши, комфорта и стиля. От потрясающих видов на горы Аль-Хаджар до нетронутых пляжей полуострова Мусандам, Оман — прекрасная страна для изучения. И с этим фантастическим выбором вы обязательно найдете идеальный вариант для своего следующего отпуска.


Вам будет интересно:


Screenshot.jpg