• new-trip

5 любимых курортов Шри-Ланки

5 любимых курортов Шри-Ланки. Тонкости туризма, поиск проката авто, туристическая страховка, бронирование трансферов, бронирование отелей, товары для активного отдыха, товары для туризма, товары для активного отдыха и туризма, товары для путешествий и туризма, одежда для туризма и активного отдыха, товары для рыбалки и охоты, магазин товаров для туризма, все для похода и туризма, все для похода и туризма купить, нужные вещи в походе, вещи для туризма, new trip
Оглавление:

5 любимых курортов Шри-Ланки


Иногда мы просто хотим бросить все и улететь в одно из тех уникальных мест, где вы знаете, что сможете расслабиться и прожить жизнь немного медленнее и интенсивнее. Шри-Ланка — идеальное место для этого, и есть несколько роскошных вариантов, которые сделают ваше пребывание в этой прекрасной стране незабываемым. Чтобы упростить задачу, я выбрал 5 многими любимых мест на острове корицы и чая, которые обеспечат вам роскошный отдых, несмотря ни на что.


Три, Коггала


Это уникальное место, расположенное на берегу озера Коггала, подарит вам ощущение, что вы находитесь в собственном маленьком раю. Имея всего несколько комнат и вилл, быстро становится ясно, что это место предназначено для спокойствия, расслабления и обретения внутреннего покоя, который мы все слишком часто теряем в нашей беспокойной жизни. И это именно та роскошь, которую ищут его гости. В то время как в номерах есть все современные удобства, которые вы пожелаете, их сдержанный шарм и яркий интерьер позволят вам чувствовать себя как дома. Однако вы также можете арендовать всю собственность, что даст вам возможность по-настоящему расслабиться с 22 членами вашей семьи и друзьями. Это не становится намного лучше, не так ли?



Если только вы не настоящий йог и не хотите соединить свой разум и тело, и для этого вы находитесь в правильном месте. Они создали возвышенное пространство для ретрита, где основное внимание уделяется физической и духовной практике. Не менее важным является спа-центр с видом на верхушки деревьев, а огромное количество зелени прямо перед вами создает идеальную атмосферу для расслабляющего лечения. Вы даже можете почувствовать легкий ветерок, который только усиливает общее ощущение близости к природе.


Очевидно, что это свойство связано с природой и устойчивостью, предлагая своим гостям самые удивительные впечатления, но физически, духовно и гастрономически. Хотя поначалу вы можете не заметить тот факт, что все конструкции построены экологически безопасным образом благодаря гладким линиям и современным акцентам, вас удивит, насколько много внимания было уделено всем деталям, чтобы убедиться, что экологический след минимален. возможный. Натуральные местные материалы, такие как местная переработанная древесина жака, которая является лишь одним из примеров, используемых в Tri. В целом, это место заслуживает своего места в списке благодаря своему уникальному способу заставить своих гостей расслабиться и жить настоящим моментом, и это настоящая роскошь.


Anantara Peace Haven, Тангалле


Когда дело доходит до гостиничных брендов, мы все знаем, что представляет собой Anantara. Его способность создавать уникальные отели и курорты по всему миру в сочетании с отличным сервисом и превосходными удобствами была проверенным рецептом снова и снова. Anantara Peace Haven не является исключением, и с того момента, как вы подъезжаете к поместью, вы можете почувствовать внимание к деталям, небольшие штрихи, которые имеют значение, дополнительную улыбку с другого конца комнаты…. Его расположение на красивом южном побережье Шри-Ланки поистине потрясающее, а территория настолько велика, что у нее даже есть собственный частный пляж, где гости могут насладиться неторопливой прогулкой или просто поваляться, слушая, как волны разбиваются о мягкий песок.



Имея немногим более 150 номеров и вилл, мы предлагаем широкий выбор жилья. Пышные зеленые сады, покрывающие холмы, ведущие прямо к морю, являются идеальным местом для роскошного курорта, подобного этому, и качественные материалы, используемые в номерах и виллах, являются тому подтверждением. Независимо от того, какую категорию жилья вы бронируете, вы будете чувствовать себя как дома на массивных кроватях или в красивых ванных комнатах. Помимо дополнительной комнаты и дополнительной конфиденциальности, виллы оснащены частным небольшим бассейном, который идеально подходит для тех, кто любит отдыхать в своем маленьком убежище, не покидая своей виллы. Это также отлично подходит для семей, так как бассейн понравится детям. Удачи им, чтобы пойти на ужин!


Но, конечно же, Anantara не была бы Anantara без некоторых удобств мирового класса, таких как потрясающий спа-центр или одни из лучших ресторанов на юге Шри-Ланки. Verala — их японский ресторан, расположенный под куполом под открытым небом, откуда вы можете слышать и видеть океан, который предоставил все замечательные продукты, которые отмечаются в этом месте. Обязательно попробуйте некоторые из их удивительных сашими и полюбуйтесь, пока шеф-повар демонстрирует свое мастерство в приготовлении теппаньяки. Il Mare — еще один из моих любимых ресторанов, и здесь ваши вкусовые рецепторы перенесутся на итальянское побережье, где их побалуют всеми вкусностями, доступными в этой гастрономической валгалле. Расположенный на вершине утеса, вид с массивной внешней террасы, несомненно, добавит общего ощущения роскоши. Это также идеальное место, чтобы насладиться коктейлем на закате, любуясь видом на частный пляж и большую часть курорта. Действительно замечательное место, которое вы обязательно должны добавить в свое путешествие по Шри-Ланке.


Шангри-Ла, Коломбо


Еще один бренд, заслуживший свою репутацию, — это Shangri-La, и их собственность в столице Коломбо не собирается менять это в ближайшее время. В этом высотном здании есть около 500 роскошных номеров и люксов, чтобы приветствовать своих гостей со всеми удобствами, которые они ищут во время путешествия по этому удивительному островному государству. В то же время высота дома позволяет любоваться потрясающим видом на город или океан, в зависимости от ваших предпочтений. Он также расположен рядом с одним из лучших торговых центров Шри-Ланки и предлагает прямой доступ для вашего удобства. Вопрос остается; Вы когда-нибудь захотите покинуть отель, как только войдете внутрь?



Номера и люксы действительно просторны и со всеми удобствами, которые вы могли бы пожелать, на самом деле ничто не заставляет вас хотеть выйти на улицу, как только вы войдете в свой личный оазис. Светлые цветовые акценты являются идеальным дополнением к обилию света, проникающего через массивные окна. У некоторых даже есть балкон, который, по моему личному мнению, всегда выигрывает. Какими бы хорошими ни были номера, я настоятельно рекомендую открыть для себя и остальную часть отеля, так как там, безусловно, есть что-то большее, чем просто ваша спальня на ночь. Бассейн является прекрасным примером и представляет собой отличное сочетание гладких и минималистичных линий, к которым они добавили немного цвета в виде ярко-желтых шезлонгов.


Говоря о напитках, не пропустите красивый лаунж Sapphyr, который является идеальным местом для отдыха на закате. Как только ночное небо будет в полном разгаре, отправляйтесь в один из ресторанов, где повара готовят одни из лучших блюд в городе. Мой фаворит, должно быть, Capital Bar and Grill, где вы найдете одни из лучших стейков на острове. Не беспокойтесь обо всех этих дополнительных калориях, это то, о чем вы можете позаботиться на следующий день. И у вас даже есть выбор: либо вы идете в тренажерный зал и тренируете там свое тело, либо вы направляетесь в удивительный спа-салон Chi, где персонал будет баловать ваше тело и душу столько, сколько вы захотите. Что касается городских отелей, то они не намного лучше.


Форт Базар, Галле


Что вы получите, превратив таунхаус 17 века в уникальный и роскошный бутик-отель? Верно… вы получаете Форт Базар, который действительно является прекрасным примером того, почему красивый прибрежный город Галле должен быть в вашем списке «для посещения». С того момента, как вы войдете в старую часть форта Галле, вы перенесетесь в прошлое со старыми домами, небольшими мощеными улочками, милыми маленькими магазинами и ресторанами и многим другим. Форт Базар не является исключением и источает очарование старины, добавляя в уравнение некоторые современные элементы. В целом брак между старым и новым прекрасно сделан, и это, безусловно, придает вашему пребыванию дополнительное измерение.



Имея всего 18 номеров и люксов, это место заставляет вас чувствовать, что вы остановились в собственном частном таунхаусе в центре событий. Кровати с балдахином во всех номерах, без сомнения, привлекают внимание, когда вы входите. Но не дайте себя обмануть, все современные удобства также можно найти, если присмотреться. В светлых и просторных номерах часто есть балконы с видом во двор или на причудливые улицы. Отдельно стоящие ванны придают люксам дополнительный штрих, и есть даже семейный люкс, где у детей есть собственный мезонин, что позволяет родителям наслаждаться своим маленьким кусочком личного комфорта.


Fort Bazaar предлагает не только идеальную обстановку, но и один из лучших высококлассных сервисов в этом районе. Church Street Social — это не только место, где гости могут позавтракать, пообедать или поужинать, но и одно из самых популярных мест в Галле благодаря яркой кухне с влиянием Ближнего Востока. Не беспокойтесь, однако, есть также много азиатских блюд, покидающих кухню, чтобы убедиться, что вкусовые рецепторы каждого побалуют себя чем-то вкусным. Роскошь иногда трудно описать, но когда в бутик-отеле всего на 18 номеров есть специальный спа-центр с 3 процедурными кабинетами, вы знаете, что находитесь в надежных руках. Использование продуктов местного производства делает общий опыт еще более уникальным, и, безусловно, стоит попробовать некоторые из их процедур.


Сантани, Канди


Этот оздоровительный курорт нельзя было не упомянуть в этом списке, и все начинается с его расположения. То, что раньше было чайной плантацией площадью 48 акров, превратилось в первый и единственный специально построенный оздоровительный курорт на Шри-Ланке. Расположенный в огромном нетронутом лесу, Сантани предлагает своим гостям идеальные условия, чтобы отпустить все свои ежедневные проблемы и сосредоточиться на собственном благополучии. Все это при сохранении экологической устойчивости в глубине души, и в результате получается настоящий шедевр экологически чистого строительства.



Есть 16 номеров, все с видом на горный хребет, в котором он расположен. Стиль довольно минималистичный, что помогает очистить мысли и сосредоточиться на важных вещах. Кроме того, есть также 4 шале с видом на пышную растительность снаружи, которые идеально подходят для размещения семей (обратите внимание, что на курорте допускаются только лица старше 12 лет). Все современные удобства, которые вам нужны, можно найти во всех номерах, но я предлагаю вам занять место на балконе в одном из сафари-кресел, сделанных из переработанного тикового дерева, и просто дышать чистым воздухом, наслаждаясь всеми видами виды и звуки. Лучше всего на Netflix, HBO… в любое время!


Здоровая душа идет рука об руку со здоровым телом, и для этого вы находитесь в Сантани по правильному адресу. Их оздоровительная программа не только направит вас в правильном направлении, их еда в равной степени направлена ​​​​на то, чтобы доставить вас туда, где вы хотите быть. Как? Создавая персонализированные меню в сотрудничестве с руководителем оздоровительного центра и штатным аюрведическим врачом. Действительно, ни один камень не останется нетронутым, чтобы убедиться, что вы достигнете своих целей на этом курорте.


Вам будет интересно:

Screenshot.jpg