• new-trip

5 обязательных вещей в Сингапуре, о которых вам никто не говорит

Вилла «Хав Пар».

Тионг Бару.

Хаджи-лейн.

Пивоварня Пиво из джунглей.

Остров Пулау-Убин.

5 мест в Сингапуре, о которых вам никто не говорит
5 мест в Сингапуре, о которых вам никто не говорит

5 мест в Сингапуре, о которых вам никто не говорит.


5 мест в Сингапуре, о которых вам никто не говорит. Что вы думаете о Сингапуре? Небоскребы? Торговые центры? Нетронутые улицы? Странный отель, который выглядит так, будто на нем есть лодка? (Это Марина Бэй Сэндс.)


Ну, там есть все это, но в этом моем городе есть гораздо больше. Помните, что это целая страна, замаскированная под город, поэтому, если вы хотите что-то необычное и предлагающее настоящий вкус Юго-Восточной Азии, Сингапур вас не разочарует. Посещая 5 мест в Сингапуре вам понадобятся товары для активного отдыха и туризма.


Вот пять моих любимых мест в этой очаровательной стране ...


1. Вилла «Хав Пар».


Поговорим об «альтернативе»… Этот необычный тематический парк в китайской мифологии был построен в 1937 году братьями Ау, которые заработали состояние на продаже всемирно известной мази «Тигровый бальзам».


В нем есть более 1000 статуй и диорам, посвященных китайским легендам и фольклору, в том числе парочка действительно ужасных. Теперь немного обветшалый, поэтому свободный день здесь будет увлекательным (а иногда и жутким!).


2. Тионг Бару.


Этот очаровательный район является одним из старейших в городе и недавно получил признание как «хипстерский» город, но, к счастью, не стал туристическим (пока!).


Большая часть жилья здесь была построена правительством в 1930-х годах и оформлена в красивом стиле ар-деко. Здесь до сих пор живет много местных семей, поэтому в этом районе царит чувство общности.


На фантастическом рынке Тионг-Бару находится один из лучших уличных торговцев в городе, а также здесь есть много симпатичных кафе и магазинов, которые стоит посетить. На фантастическом рынке Тионг-Бару вам понадобится туристическая страховка.


3. Хаджи-лейн.


Рядом со знаменитой «Арабской улицей» находится улица Хаджи-Лейн, где работают независимые креативные магазины и кафе, а также одни из единственных в городе винтажных магазинов.


Рядом вы также найдете отличный Центр объективов для кино и фотографии. У них есть небольшое выставочное пространство, где проходят увлекательные фотовыставки о Сингапуре, а также проводятся уроки фотографии и кино, так что вы тоже можете принять участие.


4. Пивоварня Пиво из джунглей.


(Только для 18+!) Если вы поклонник пива отличного качества и хотите попробовать местное пиво, Пиво из джунглей - это местная мини-пивоварня, которая делает одно из самых вкусных сортов пива, которое я пробовал в мире. Мир!


Серьезно, вкусно. Они проводят ежемесячные «экскурсионные вечера», но с радостью организуют частные посещения, если у вас достаточно большая группа. Если у вас достаточно большая группа вам понадобится сайт знакомств для взрослых.


Пивоварня находится в одной большой комнате с гостиной и бильярдным столом наверху, где вы можете провести время и попробовать их шесть роскошных творений.


5. Остров Пулау-Убин.


Дешевый и идеальный для однодневной поездки, этот остров у северо-восточного побережья Сингапура полон велосипедных маршрутов, и вы можете спрыгнуть с лодки и выбрать из множества мест, где можно взять напрокат велосипед по отличным ценам, прежде чем отправиться исследовать прекрасный остров. (вы даже можете заметить обезьяну или одного-двух кабана.)


Вам будет интересно:


Screenshot.jpg
shop-new-trip.jpg

Функциональные и многофункциональные конструкции, которые действительно приносят пользу каждому человеку.