• new-trip

5 особенностей подушки для путешествий


5 особенностей подушки для путешествий
5 особенностей подушки для путешествий

5 особенностей подушки для путешествий.


Многие люди любят путешествовать так часто, как только могут. В путешествии вам понадобится туристическая страховка.


Путешествие-это эффективный способ снять стресс, расслабиться и отдохнуть от напряженного графика. Но даже с преимуществами и преимуществами путешествий это может быть утомительно и утомительно.


В конце концов, путешествие-это физическая активность, которая требует, чтобы вы ходили, поднимали тяжелый багаж и терпели долгие часы сидения в одном и том же положении. К счастью, одно изобретение, которое сделало поездку каждого путешественника лучше,-это подушка для путешествий.


Подушки для путешествий предназначены для обеспечения высокого комфорта и поддержки тела, особенно во время длительных рейсов или поездок на автобусе. Поддержка и комфорт, которые она обеспечивает, могут помочь вам улучшить качество сна во время поездок.


Вы также можете использовать подушки для путешествий, чтобы смягчить свое тело, сидя в течение длительного времени, и избежать неудобных сидячих положений. Но для того, чтобы насладиться этими преимуществами, вам также необходимо найти лучшую подушку для путешествий.


На рынке доступны различные типы подушек для путешествий, и поиск подходящего для вас может сбить с толку.


Прежде чем отправиться за покупками для своей подушки для путешествий, сначала ознакомьтесь с различными типами подушек для путешествий и тем, как они отличаются друг от друга с точки зрения веса, формы и наполнения.


Различные типы подушек размера путешествия.


Знание типов подушек для путешествий может помочь вам понять, какие функции искать при покупке одного. Хотя все они служат одной цели-обеспечению поддержки и комфорта тела—их различия в наполнении и твердости могут повлиять на ваше решение о покупке.


Вот наиболее распространенные подушки для путешествий и их особенности:


Гречневая подушка для путешествий


Подушка для путешествий из гречихи, из самого названия, использует гречневую шелуху в качестве наполнителя, что делает их легко регулируемыми.


Вам нужно только добавить или удалить корпуса, пока твердость подушки не будет соответствовать вашим потребностям. Кроме того, подушки для путешествий из гречихи бывают разных форм и размеров, чаще всего прямоугольные и U-образные.


Красота этого типа подушки заключается в ее способности легко соответствовать форме или форме вашей шеи или спины и обеспечивать полную поддержку независимо от ваших сидячих или спальных позиций.


Добавьте к этому, что корпуса могут способствовать лучшей циркуляции воздуха и держать голову, шею или спину прохладными в ваших путешествиях. Таким образом, это может быть идеальным вариантом, когда вы посещаете тропические страны и терпите жаркие поездки на автобусе или автомобиле.


Удобные гречневые подушки для путешествий часто поставляются с моющейся и съемной наволочкой, что облегчает их очистку и обслуживание.


Вам нужно только удалить корпуса, дать им высохнуть под солнцем и постирать чехлы. Вы также можете посмотреть этот клип для получения дополнительной информации о гречневых подушках для путешествий:


Подушка для путешествий микрогранулы


Как и гречка, подушки для путешествий микрогранулы также регулируются. Но главное отличие-наполнение.


Вместо корпусов эта подушка использует крошечные шарики из полистирола для наполнения. Вы можете добавить или удалить несколько бусин в любое время, пока твердость или мягкость не удовлетворят ваши потребности.


Эта подушка может также легко отлить в форму в любое положение тела и повысить циркуляцию воздуха для того чтобы держать вас крутым во время вашего сна.


Однако, когда ткань подушки растягивается после длительного использования, бусины могут внезапно лопнуть и рассыпаться, в конечном итоге теряя свой объем и твердость.


Эти бусины могут быть опасными для маленьких детей. Кроме того, подушки для путешествий микрогранулы также считаются самыми громоздкими среди других типов.


Это может быть не лучший вариант подушки для легких упаковщиков из-за того, что он является наименее портативным среди других вариантов.


Подушка путешествия из пены памяти


Подушки размера путешествия пены памяти часто рассматриваются как самый твердый, удобный и наиболее поддерживающий тип. Это также считается лучшим вариантом для наклона головы и спящих, которые постоянно страдают от боли в шее.


Эта подушка создана из более плотных материалов, что делает ее более последовательной в обеспечении эргономичной поддержки спины, головы или шеи.


Подобно гречке, подушки для путешествий из пены с эффектом памяти также могут формироваться и соответствовать вашему положению для сна. Однако из-за своей естественной мягкости она может не обеспечивать надлежащей циркуляции воздуха.


На положительной ноте он может быстро впитывать пот и предотвращать запах, особенно для спящих, которые обычно потеют во время сна.


Подушки для путешествий с эффектом памяти часто не имеют съемных чехлов, что затрудняет их очистку. Тем не менее, убедитесь, что вы покупаете машинную стирку.


Надувные подушки перемещения


Надувные подушки для путешествий идеально подходят для легких путешественников. Этот тип изготовлен из растягивающихся полиэфирных материалов и имеет хлопчатобумажный чехол.


Поскольку она заполнена воздухом, вы можете легко надуть ее в зависимости от вашей предпочтительной твердости и сдуть, когда вам нужно сложить и упаковать ее в багаж.


Помимо того, что они доступны в различных формах (например, прямоугольные, U-образные, шейные), они также доступны в различных конструкциях. Например, некоторые подушки для путешествий могут иметь капюшон для головы, предназначенный для покрытия света.


Некоторые из них также оснащены замками, поэтому вы можете прикрепить их к своему сиденью. Лучше всего, этот вариант является самой экономичной подушкой для путешествий, подходящей для малобюджетных путешественников.


На что обратить внимание при выборе подушки для путешествий


Теперь, когда вы знаете различные подушки для путешествий, вот пять функций, которые вы должны искать при выборе подушки для путешествий:


Поддержка тела.

Основная суть подушек для путешествий-обеспечить поддержку головы, спины или шеи, когда вы спите во время путешествий.


Таким образом, наиболее важной особенностью, на которую следует обратить внимание при покупке подушки для путешествий, является ее поддержка тела.


Имейте в виду, что не все подушки для путешествий предлагают одинаковый уровень поддержки.


Например, для путешественников, которые часто откидываются назад или наклоняют головы во время сна, надувная пена и пена памяти могут быть лучшим вариантом для поддержки шеи и головы.


Между тем, для путешественников, которые часто страдают от болей в спине после долгих часов сидения, подушка для путешествий из гречихи может быть лучшим выбором для поддержки спины.


Но если подушка для путешествий все еще не помогает улучшить качество сна, подумайте об использовании снотворного с натуральными ингредиентами.


Таким образом, вы получаете дополнительную помощь в достижении более глубокого и спокойного сна во время путешествий.


Ткань.

Ткань подушки для путешествий часто является самой упускаемой из виду особенностью при выборе подушки для путешествий. Некоторые люди узнают, что купили не ту ткань, только когда подушка уже чувствует себя колючей и зудящей на коже.


Таким образом, ткань должна быть среди ваших приоритетов в процессе покупки. Потратьте время, чтобы прикоснуться и почувствовать ткань и определить, удобно ли вам.


Если вы покупаете подушки для путешествий онлайн, вы можете прочитать описания продуктов и выбрать тот, который использует ту же ткань, что и ваша текущая подушка для спальни.


Точно так же погода региона, который вы посещаете или путешествуете, также может повлиять на ваш выбор ткани.


Например, если вы путешествуете в тропические страны, подушки для путешествий с хлопчатобумажной или полиэфирной тканью могут быть лучшим выбором для обеспечения оптимального комфорта.


С другой стороны, если вы направляетесь в более холодные места, подушки для путешествий из замши или флиса могут быть лучшим вариантом.


Размер и форма.

Хотя эта статья в основном посвящена подушкам для путешествий, они все еще могут отличаться по форме и портативности.


Некоторые подушки для путешествий бывают U-образными, J-образными, прямоугольными, песочными часами или удлиненными.


Помните, форма подушки может значительно повлиять на ее функциональность и уровень комфорта.


Вот как каждая форма отличается:

  • U-образный: Это самая популярная форма подушки и наиболее часто используемый аксессуар для путешествий. Это очень полезно для поддержки шеи и головы, особенно когда вы спите в сидячем положении. Его форма сделана так, чтобы ваша шея не наклонялась вперед и назад, что часто является основной причиной болей в шее. Вы можете найти некоторые U-образные подушки для путешествий с зажимом, чтобы вы могли удерживать его на шее, заднем сиденье или на багаже.

  • J-образный: это часто считается более сложной версией U-образной подушки для путешествий. Он специально создан для поддержки подбородка и шеи, специально для боковых шпал или путешественников, которые спят в неудобных положениях. Имейте в виду, что J-образные подушки для путешествий могут казаться более громоздкими и тяжелыми для упаковки из-за своей формы.

  • Прямоугольная: Прямоугольная подушка для путешествий выглядит точно так же, как подушки для спальни, которые у вас есть дома, с той разницей, что она сделана в размере путешествия. Он предназначен для поддержки путешественников, которые часто испытывают боли в спине. Кроме того, ее также легче упаковать в багаж или в багаж по сравнению с U-образными и J-образными подушками.

  • Удлиненные: удлиненные, или также известные как оберточные подушки для путешествий, известны своими гибкими, универсальными и легкими характеристиками. Вы можете настроить ее на любую форму подушки, которую хотите, чтобы она соответствовала вашему желаемому положению для сна.

  • Песочные часы: подушки для путешествий с песочными часами предлагают лучшую универсальность, чем другие формы. Вы можете расположить ее на спине, шее, коленях или других частях тела, которые требуют поддержки во время сна. Некоторые даже используют эту подушку при работе, сидя в течение долгих часов.

Большинство подушек для путешествий предлагают различные формы и размеры, поэтому убедитесь, что вы выбираете тот, который идеально подходит для вашего типа спящего.


Вес.

Хотя все подушки для путешествий сделаны легкими, некоторые типы могут быть легче других, что может быть важным фактором для других.


Эта функция имеет решающее значение, особенно для легких путешественников или людей, которые особенно заботятся о своем весе багажа.


Если вы частый путешественник, который хотел бы ограничить вес вашего багажа, надувная и гречневая подушка для путешествий может быть лучшим выбором благодаря своей гибкости и портативности.


Между тем, если вес никогда не является проблемой, когда вы путешествуете, вы можете выбрать любую подушку для путешествий, как вам нравится.


Долговечность.

Для частых путешественников долговечность-важная особенность, которую вы не должны пропустить. Последнее, что кто-то хочет, это постоянно покупать новую подушку для путешествий каждый раз, когда они отправляются в новую поездку.


Высококачественная, прочная подушка может быть дороже других, но она стоит инвестиций.


При тестировании долговечности вы можете прочитать отзывы от различных интернет-магазинов подушек, чтобы проверить, являются ли их продукты прочными и качественными.


Вывод

Независимо от того, находитесь ли вы в кемпинге или путешествуете на самолете, автомобиле или автобусе, подушка для путешествий повысит ваш уровень комфорта и улучшит ваш опыт путешествий.


Просто помните, что подушка для путешествий может обеспечить полную поддержку и эффективно работать только тогда, когда вы покупаете правильную.


Поэтому обязательно рассмотрите важные функции, упомянутые здесь, и получите максимальную отдачу от своих инвестиций.


В путешествии вам понадобятся товары для активного отдыха и туризма.


Вам будет интересно:

Screenshot.jpg