• new-trip

5 вещей, которые нам нравятся в полетах

Возможность отключить.

Еда на удивление вкусная.

Никогда не знаешь, кого можно встретить.

Это средство для достижения великой цели.

Это делает некоторые убийственные фотографии.

5 вещей, которые нам нравятся в полетах.


Некоторые люди боятся полетов, другие их любят. Некоторые люди спят в течение 12 часов полета без проблем, в то время как другие смотрят четыре фильма подряд, просто чтобы эти долгие часы прошли.


Я, к сожалению, один из таких людей, и я никогда не спал больше одного часа в самолете (эти места очень неудобные!)


И хотя полеты могут быть скучными, есть способы по-настоящему насладиться этими часами в небе, а также причины полюбить возможность расслабиться и получить удовольствие от предстоящей поездки.


Потому что, в конце концов, вы застряли за этим плачущим ребенком, летящим по небу, по какой-то причине, верно?


1. Возможность отключить.


Как часто в наши дни мы можем выключать телефоны и выходить из WhatsApp и Instagram? Мы всегда на связи, всегда обмениваемся информацией, всегда болтаем.


Находиться в самолете - это редкая и долгожданная возможность прекратить болтовню и поспать, расслабиться, посмотреть любимые журналы, послушать музыку, посмотреть несколько шоу и, возможно, послушать тот альбом Coldplay, который у вас никогда не было.


2. Еда на удивление вкусная.


Не знаю, как вы, но мне нравятся те маленькие бутерброды, закуски и мини-обеды, которые подают в самолетах.


К тому времени, как они приходят, я обычно так голоден и хочу пить, что съедаю практически все - сырные бутерброды с ягодным вкусом (о чем вы думали, ШВЕЙЦАРСКИЙ !?) или куриную пасту с странным желтым соусом ( карри или сыр? Кто знает!)


Промойте все это одной из этих мини-банок или чашкой кофе из колы, и на этом незабываемые гастрономические впечатления будут завершены!


3. Никогда не знаешь, кого можно встретить.


Я встречал некоторых интересных людей в самолетах, и хотя это нормально заниматься своими делами и спать, читать или слушать музыку, не обращая внимания на человека, сидящего рядом с вами, вы можете в конечном итоге отлично побеседовать или чему-то научиться. ново, повернувшись к ним, сверкнув дружелюбной улыбкой и, может быть, даже произнеся пару слов.


Однажды я сделал именно это и в итоге узнал о модной индустрии больше, чем я мог себе представить!


Хорошие вступительные слова, если вы не знаете, как сломать лед: вы путешествуете по работе или в отпуске?


Какое ваше любимое направление в мире (особенно если вы летите в такое крутое место, как Лос-Анджелес, Гонолулу, Лондон или Париж)? Есть ли у вас какие-нибудь советы относительно (города, в который вы едете)?


4. Это средство для достижения великой цели.


Полет - это весело, потому что он доставит вас куда угодно. Конечно, полеты к месту назначения доставляют больше удовольствия, чем полеты обратно, но мне просто нравится то чувство предвкушения и волнения, которое возникает, когда вы отправляетесь в аэропорт в первый день отпуска.


Очереди в аэропорту - это не весело, но как только вы ступите в самолет, сядете на свое место и выглядываете в это маленькое окошко, оно ВКЛЮЧЕНО - вы уже в пути!


5. Это делает некоторые убийственные фотографии.


Вы когда-нибудь летали в Краснодар ранним вечером? Или над Москва Сити с утра? Это потрясающе, поверьте мне, и стоит сделать пару снимков в Instagram (хотя вы сможете публиковать сообщения только после того, как снова подключитесь к сети!).


От потрясающих закатов до облетов города - одно из самых разумных решений, которые вы когда-либо принимали, - занять место у окна во время регистрации.


Вам будет интересно:

Screenshot.jpg
shop-new-trip.jpg

Функциональные и многофункциональные конструкции, которые действительно приносят пользу каждому человеку.