Поиск
  • new-trip

6 лучших способов познакомиться с культурным сердцем Германии

По мере того как нормальность постепенно возвращается в нашу жизнь, и все больше и больше людей получают вакцины, наша способность путешествовать также постепенно улучшается. Если вам случится оказаться в регионах Саксония и Тюрингия, известных как культурное сердце Германии , вот вам выбор лучших впечатлений, включая волшебные мосты и тропы в великолепных нетронутых лесах.


Сделайте глубокий вдох в древних лесах

Туристическая инициатива по нашему вкусу: «Urwaldpfade» Тюрингии (тропы по джунглям) доставят туристов в самые первозданные и древние леса региона. Вы можете выбрать один из более чем десятка маршрутов, в том числе по чудесному национальному парку Хайних, внесенному в список Всемирного наследия ЮНЕСКО , чтобы погрузиться в нетронутую природу. Он чистый, зеленый и именно то, что нам всем сейчас нужно. Удобно: Наружная платформа Outdooractive перечисляет их все с возможностью перевода на английский язык.


Отправьтесь на прогулку к озерам Лейпцига.

Совместите городскую прохладу с активным отдыхом в Лейпциге, где система каналов приведет вас к «Лейпцигскому озеру», рекреационной зоне и туристическому восстановительному проекту с коллекцией идиллических озер, которые раньше были карьерами. Каноэ можно взять напрокат в центре города, чтобы добраться до озер на гребле на расстояние около 8,5 миль. Или возьмите велосипед и наслаждайтесь водными тропами, пляжем и водными видами спорта.


Уникальные места для отдыха в Саксонии

От романтических виноградников до ночевки в фабричном лофте Саксония предлагает путешественникам широкий выбор вариантов размещения, выходящих за рамки обычного. К достопримечательностям относятся апартаменты для отдыха на берегу озера в бывших домах охранников замка Моритцбург недалеко от Дрездена, очаровательные гостевые дома в историческом винном поместье Хофлёсниц или супер-крутой лофт Meisterzimmer на территории арт-центра Лейпцига Spinnerei, бывшей хлопковой фабрики. Тщательно выбирать!


Камеры наготове

Потрясающий мост Ракоц 19 века в парке рододендронов Кромлау недалеко от границы Саксонии с Польшей, что неудивительно, является излюбленным местом фотографов. Мост был специально построен, чтобы создать круг, когда он отражается в воде под ним, и после того, как обширные реставрационные работы по сохранению его хрупкой структуры подошли к концу, счастливые луцианы теперь снова могут найти свой идеальный угол. Совет: совместите свой визит с осмотром близлежащего объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО в парке Принца Пюклера в Бад-Мускау.


Откройте для себя скрытый винодельческий регион Тюрингии.

Это малоизвестно, но виноградарство - это вещь в Тюрингии, и на протяжении многих веков в винодельческом регионе Заале-Унструт, который является одним из самых северных винодельческих регионов Европы, производятся качественные вина. Совет: исследуйте виноградники на пешеходных тропах вокруг города Йены к востоку от столицы Тюрингии Эрфурта и не пропустите дворцы Дорнбург! Эта сказочная коллекция из трех дворцов и прекрасных садов над рекой Заале предлагает великолепные виды и является частью фестиваля садов BUGA в этом году с центром в Эрфурте и рядом достопримечательностей по всему региону.


Привет, домики хоббитов

Вот хороший вариант для семей: в курортном поселке Тюрингия « Ауэнланд » есть восемь домов для хоббитов в аренду, и эти 3-звездочные земляные дома для 4 человек, безусловно, предлагают больше комфорта, чем то, к чему привык Фродо Бэггинс. Расположение отеля прямо в природном парке Тюрингенский лес идеально подходит для приключений на свежем воздухе и изучения самой популярной в Германии пешеходной тропы на дальние расстояния Реннштайг. А приключенческая игровая площадка и летняя санная трасса позволят детям занять себя, а родителей - расслабиться.




Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все