• new-trip

6 способов заинтересовать детей в походе

6 способов заинтересовать детей в походе, товары для активного отдыха и туризма, товары для путешествий и туризма, одежда для туризма и активного отдыха, товары для рыбалки и охоты, магазин товаров для туризма, все для похода и туризма, все для похода и туризма купить, нужные вещи в походе, вещи для туризма

6 способов заинтересовать детей в походе
6 способов заинтересовать детей в походе

6 способов заинтересовать детей в походе


В настоящее время, когда мир гудит от айфонов, видеоигр и Instagram, может быть трудно по-настоящему отключиться и отвлечься — и не только для взрослых! Тем более, что технологии все больше и больше интегрируются в школьное образование, а дети все больше окружены рекламой и социальными сетями, формирование здоровых отношений с технологиями может стать проблемой. И вот где поход может помочь! Как и во многих других мероприятиях на свежем воздухе, в путешествиях есть множество преимуществ для психического и физического здоровья, одним из которых является отказ от технологий. Единственная сложная часть? Для начала отправьте детей, зависимых от технологий, в поход! Вот 6 способов сделать это.


1. Возьмите с собой настольные игры


Одно из самых больших препятствий на пути к разрушению этого технологической стены связано с играми. Для многих детей, имеющих доступ к смартфонам или игровым приставкам, видеоигры являются самым большим увлечением и самым большим отвлечением. Вместо того, чтобы прямо запрещать игры во время похода, заполните пустоту чем-то более увлекательным и социальным, например настольными играми для всей компании! Учитывая бесконечное разнообразие вариантов для всех возрастов, предпочтений и уровней сложности, каждый обязательно найдет что-то для себя, независимо от того, насколько он одержим видеоиграми. Таким образом, вы сможете утолить тот же самый сложный зуд для них, делая что-то вместе всей семьей.


2. Пусть они помогут собраться


Чем больше они вовлечены в процесс, тем больше вероятность того, что они почувствуют склонность к участию. Подумайте об этом: в детстве, если вас загнали в поезд для похода на выходные без какого-либо мнения или участия, вы, возможно, не были бы слишком взволнованы. Но если ваши родители позволят вам заранее спланировать и выбрать снаряжение, упаковать несколько игр и предметов для активного отдыха и даже составить план ужина у камина, они наверняка испытают гораздо больший энтузиазм. Это может даже сводиться к чему-то столь же простому, как позволить им самим выбрать себе спальный мешок, или наволочку с забавным рисунком, или, в зависимости от возраста, даже плюшевого мишку Пуха!


3. Пригласите друзей и семью


Для многих детей огромным сдерживающим фактором, сдерживающим время, проведенное с семьей в отрыве от технологий, является ощущение, что они упускают возможность общаться с друзьями. В конце концов, это тот критический возрастной диапазон, когда постоянный контакт с друзьями, по-видимому, является самой важной вещью в мире, поэтому бывает сложно оторвать их от этого. Так может и не надо? Приглашение одного или двух друзей или даже двоюродного брата одного возраста может творить чудеса. Знание того, что они не будут одиноки в своих технологических жертвах ради поездки, поможет вашим детям немного расслабиться и чувствовать себя комфортно, зная, что они смогут составить знакомую компанию. Дополнительный бонус: это возможность укоренить положительные ранние воспоминания, связанные со здоровым отдыхом на свежем воздухе, а не с действиями, связанными с домашними технологиями и онлайн-играми.


4. Готовьте вместе


Неудивительно, что чем более увлекательным и динамичным вы сделаете поход, тем больше вероятность того, что ваши дети проявят к нему интерес. Позволив им помочь собраться, еще один способ удержать их внимание и заставить их чувствовать себя ценными — готовить вместе всей семьей. Сэндвичи хороши и приятны, но попробуйте что-то более интенсивное и дайте им роли, которые вызывают чувство гордости и выполненного долга. Это может означать что-то столь же простое, как размешивание соуса для макарон или заправка салата, или, в зависимости от того, насколько вы амбициозны, приготовить тесто для блинов с нуля и позволить им выбрать свои сиропы и начинки для семейного завтрака.


5. Ночные развлечения


Находясь на улице, подумайте о том, как вы можете выделить основные различия между кемпингом и пребыванием дома. Одна из простых идей — заниматься по ночам, в то время, когда большинство семей отдыхают дома, а дети смирились с тем, что либо делают домашнюю работу, либо лихорадочно проверяют свой Facebook. Однако во время кемпинга вы можете продолжать веселиться, наблюдая за звездами, отправляясь в ночные походы (с налобными фонарями!), рассказывая истории о привидениях у костра и слушая уханье сов. Это покажет им, что есть так много забавных, уникальных вещей, которые можно делать на открытом воздухе, которые просто невозможно воспроизвести дома.


6. Позвольте им «испачкаться»


Еще один интересный способ отличиться от домашней жизни — полностью погрузиться в жизнь на открытом воздухе. А это значит немного запачкаться. Дома, конечно, мысль о том, чтобы опрометчиво и намеренно испачкаться, табуирована, но в походе весело ослабить коллективную бдительность и отпраздновать великолепную природу во всей ее естественной (и грязной) красоте. Идите плескаться в ручье, бегать по песчаным дюнам, делать пироги из грязи и лазить по деревьям; соединитесь с окружающей средой всеми возможными сенсорными способами и покажите, как весело отложить iPhone и iPad на несколько дней.


Вам будет интересно:


Screenshot.jpg
shop-new-trip.jpg

Функциональные и многофункциональные конструкции, которые действительно приносят пользу каждому человеку.