• new-trip

9 лучших мест, где можно насладиться городом и природой

Пляж Тамариндо.

Кейптаун.

Сингапур.

Мальта.

Сан-Франциско.

Дублин.

Остров Ванкувер.

Сидней.

Гонолулу.

9 лучших мест, где можно насладиться городом и природой.


Итак, вот ваша дилемма путешествия: вы хотите посетить новый город, потому что вы ищете волнующее ощущение большого, шумного, неизвестного мегаполиса.


У вас есть ответвления на мозг; вы думаете о барах, галереях, общаетесь с местными жителями, придумываете архитектуру и чувствуете эту галочку в метро. И все же чего-то не хватает.


Это потому, что есть простая маленькая пословица, которой, как известно, говорят бабушки и дедушки во всем мире, и она царапает ваш мозг:


«Свежий воздух пойдет вам на пользу!»

Оказывается, у этой старинной фразы есть научное обоснование. Свежий воздух улучшает пищеварение, артериальное давление и частоту сердечных сокращений; он очищает легкие, обостряет ум, укрепляет иммунную систему и повышает счастье.


Свежего воздуха тоже достаточно, поэтому исполнение бабушкиного пророчества не такая уж и сложная задача, особенно если вы выберете город с захватывающим видом на окружающую природу и прекрасной природой.


Комбинация города и природы - вот что представляет собой идеальное путешествие


Итак, выйдите на поиски этого великолепного глотка свежего O2, получите серотониновый удар, немного освободите свой разум, почувствуйте землю под пальцами ног и соединитесь с «хорошим материалом». Наши 9 лучших комбинированных направлений город-природа должны помочь.


1. Пляж Тамариндо.


Выпейте кофе в уютном кафе в городе, займитесь серфингом на одном из пляжей Тихоокеанского побережья Коста-Рики, затем отправьтесь в поход по заповеднику дикой природы, окаймленному мангровыми зарослями - и все это за один день.


Найдите крокодилов, обезьян, ослепительных колибри и древних кожистых черепах, отметив практически все виды тропических животных в своем списке наблюдения. С таким же успехом вы можете называться заклинателем животных.


2. Кейптаун.


Совершите путешествие на Столовую гору, если вы любитель пеших прогулок, и полюбуйтесь нереальным видом на залив Кэмпс и пляжи Клифтон с наступлением сумерек, познакомьтесь с культурой на острове Роббен, испытайте сафари, а затем отправляйтесь на мыс Доброй Надежды.


Уверяю вас - все ваши друзья в Instagram будут надеяться однажды совершить ту же поездку. В Кейптауне вам понадобятся товары для активного отдыха и туризма.


3. Сингапур.


Сингапур - город-мечта. Чистый, инновационный, технологичный, великолепный в архитектурном отношении и наполненный захватывающей культурой Юго-Восточной Азии.


Вдали от красивой пристани для яхт вы откроете для себя Сады у залива - величественную искусственную страну чудес с растениями, деревьями и сверкающими световыми шоу.


Наряду с островом Сентоза и десятком других эпических уголков природы, этот поражает по-другому .


4. Мальта.


Мальта часто остается незамеченной, потому что когда речь идет о средиземноморском отдыхе, все всегда говорят об Италии, Испании и Греции. Пришло время исправить ситуацию.


Такие города, как Валлетта и Мдина, с тысячелетней историей и культурой, являются домом для модных кафе и древних руин, а такие природные уголки, как Голубая лагуна и скалы Дингли, могут похвастаться непревзойденной красотой. Хотите нырнуть с аквалангом?


5. Сан-Франциско.


Я знаю, о чем ты думаешь. Сан-Франциско, правда? Выслушай меня. Вы живете в одной из культурных столиц США; родина поколения битников и место всемирно известных достопримечательностей, таких как мост Золотые Ворота и Алькатрас.


Теперь садитесь в автобус или запрыгивайте в машину и двигайтесь буквально в любом направлении. В Сан-Франциско вам понадобится бронирование трансферов.


У вас есть Биг-Сур и шоссе Тихоокеанского побережья на юго-запад (обратите внимание на колибри, морских слонов, дельфинов и китов), национальный парк Йосемити на восток (пятнистые медведи, величественные водопады, деревня Хаф-Доум и гигантская скала Эль-Капитан) и потрясающие леса Редвуд на севере.


6. Дублин.


Дублин, известный своими гостеприимными и энергичными местными жителями, живой музыкой и богатой культурой, предлагает развлекательную часть вашей поездки.


Разветвитесь немного, и вы узнаете, почему Ирландию называют «Изумрудным островом», с потрясающими холмистыми зелеными полями, изрезанными береговыми линиями и незабываемыми природными местами, такими как Дорога гигантов и скалы Мохер.


Вы в основном вернетесь домой зеленым. В Дублине вам понадобится бронирование отелей.


7. Остров Ванкувер.


Вы не найдете лучшего места для наблюдения за косатками, серыми, полосатыми и горбатыми китами, чем остров Ванкувер.


Присоединяйтесь к организованным лодочным экскурсиям, чтобы увидеть гигантских красот, покататься на каяках, прогуляться по Британской Колумбии, а затем отправиться в город на ужин и музыкальное мероприятие.


Ах, куда вы пойдете. Серьезно, чего еще ты желаешь? На острове Ванкувер вам понадобится туристическая страховка.


8. Сидней.


Сидней, самое известное место в Австралии, известен своей бурной энергией. От суши-баров до баров на крышах, кустарных кофеен и культовых зданий, таких как Оперный театр, - этот город заставляет вас жестикулировать широко раскрытыми глазами "вау!" по рег.


Исследуйте природу во время поездок на классический пляж Бонди, национальный парк Норт-Хед, Королевский ботанический сад и другие места.


Не забывайте, Голубые горы (названные так из-за голубой дымки, исходящей от миллионов эвкалиптов) также находятся прямо у вас на пороге. В Сиднее вам понадобится поиск проката авто.


9. Гонолулу.


Гавайи - уникальный остров - на нем проживает 1,5 миллиона жителей, которые только продолжают заниматься своими делами, посреди Тихого океана, в 3218 километра от остальной части США. Посетить Гонолулу вам поможет сайт знакомств для взрослых.


Есть целый ряд замечательных причин посетить Гонолулу (столицу штата). Название Гонолулу означает «спокойный порт», что имеет смысл, потому что местные жители имеют репутацию дружелюбных и непринужденных людей.


Представьте себе безопасный, шумный город, окруженный тропическими джунглями, нетронутыми пляжами и живыми вулканами. Это в основном похоже на жизнь в реальной версии Парка Юрского периода (без динозавров).


Вам будет интересно:


Screenshot.jpg
shop-new-trip.jpg

Функциональные и многофункциональные конструкции, которые действительно приносят пользу каждому человеку.