• new-trip

Кофе в Кейптауне: 5 лучших кофеен

Правда.

Делюкс Кофейня.

Бин там.

Джейсон Пекарня.

Происхождение обжарки кофе.

Кофе в Кейптауне: 5 лучших кофеен.


Говорят, что кофе был обнаружен в Эфиопии пастухом коз. На самом деле, от козы, которая была особенно энергичной и гипертрофированной после того, как съела определенное (кофейное) зерно.


Люди полагали, что что-то, что дает энергию для козла, должно быть источником энергии для людей - остальное уже история.


Сегодня нам больше не нужно жевать бобы. Вместо этого мы жарим и варим к удовольствию.


Место, где знают, как праздновать кофе-час, - это Южная Африка: ознакомьтесь с нашим полным списком самых крутых кофеен в Кейптауне.


Правда.


Правда - одна из самых крутых кофеен в мире. Даже если вы не любите кофе, вам стоит зайти и посетить кофейню и кофейню, оформленную в стиле стимпанк.


Все - от оборудования до аксессуаров и ванных комнат - тщательно продумано и спроектировано в соответствии с викторианской фэнтезийной тематикой.


И как там кофе, который создает эта не из этого мира машина? Восхитительно. В конце концов, бариста мирового класса.


Делюкс Кофейня.


В то время, когда все кофейни похожи друг на друга , Deluxe Coffeeworks предлагает приятные перемены.


Владельцы страстно любят кофе, и им все равно, что делают все остальные кофейни: в Deluxe Coffeeworks нет Wi-Fi и нет модной еды.


Это кофейня, где все дело в кофе. Говоря о бобах, их смеси поступают со всего мира и имеют невероятные (и многообещающие?) Названия, такие как Vengeance, Resurrection или Antithesis (без кофеина).


Бин там.


Боб Там ярко и стильно уютно. И интерьер заведения, и сам кофе гарантированно заставят вас почувствовать себя теплым и пушистым внутри.


Любители кофе оценят, что они подают только кофе одного происхождения, сертифицированный Справедливой торговлей, с небольших ферм; все их бобы обжариваются на месте и небольшими партиями.


Джейсон Пекарня.


Пекарня «Джейсон» - это название дает понять - в первую очередь, это не кофейня.


Тем не менее, в ремесленной пекарне подают всевозможные выпечки, которые прекрасно сочетаются с кофе, включая, конечно же, восхитительные пироги, роскошные бутерброды, восхитительную выпечку и хлеб.


Так почему бы не съесть круассаны с арахисовым маслом и кленовым беконом с чашкой джо?


Происхождение обжарки кофе.


Название говорит само за себя: Origin Coffee Roasting - пионер в Южной Африке в области обжарки кофе. Если вы хотите вывести свою кофейную игру на новый уровень, вам подойдет дегустационный зал Origin.


Вы можете попробовать разные бобы, стили и оборудование. Не стесняйтесь заглянуть в обжарку или взять уроки в школе бариста.


Но не волнуйтесь, это не просто работа и не развлечения: есть кафе, где вы можете просто расслабиться, расслабиться и побаловать себя.


Или прыгайте и собирайте листья по своему выбору в церемониальной чайхане Origin.


Вам будет интересно:

Screenshot.jpg
shop-new-trip.jpg

Функциональные и многофункциональные конструкции, которые действительно приносят пользу каждому человеку.