• new-trip

Лучшее в Бостоне: жизнь местного жителя

Погрузитесь в студенческую жизнь.

Следуйте по тропе свободы.

Перейти к воде.

Сожрать Фенуэй Фрэнк.

Лучшее в Бостоне: жизнь местного жителя
Лучшее в Бостоне: жизнь местного жителя

Лучшее в Бостоне: жизнь местного жителя.


Бостон наиболее известен как место рождения Американской революции, и вы увидите гидов, одетых в колониальную одежду, ведущих групп по всему городу. В Бостоне вам понадобятся товары для активного отдыха и туризма.


Хотя экскурсия может дать вам некоторое представление об истории этого прекрасного моего города, лучшая часть приезда сюда (или путешествия в любое новое место, если на то пошло) на самом деле жить как местный и посещать места, которые действительно любят местные жители.


Если вы когда-нибудь окажетесь в Бостоне, это четыре вещи, которые вам просто нужно сделать (по крайней мере, по словам этого местного жителя)!


1. Погрузитесь в студенческую жизнь.


В районе Большого Бостона расположено более 100 колледжей и университетов. Такой упор на образование придает городу молодежную и академическую атмосферу.


И студенты, и посетители могут наслаждаться вдохновляющими пространствами и музеями всемирно известных университетов, таких как Массачусетский технологический институт и Гарвард.


Не хочется в музей? Возьмите отличную книгу для чтения в кафе недалеко от Бостонского университета и окунитесь в атмосферу. Вам совсем не обязательно ходить на занятия, чтобы почувствовать себя студентом в этом городе.


2. Следуйте по тропе свободы.


Хотите узнать лучшее из истории Бостона? Просто прогуляйтесь по Тропе Свободы, 2,5-мильной линии из красного кирпича, которая приведет вас к большинству исторических достопримечательностей города, включая Бостон-Коммон, Старую северную церковь и Конституцию США.


Дом Пола Ревира находится в Норт-Энде, исторически итальянском районе города. Пока вы там, я рекомендую сделать небольшой крюк, чтобы отведать одни из лучших угощений в городе: канноли!


Среди местных жителей ведутся споры, в каких кондитерских лучше всего готовить, но выберете ли вы Mike’s или Modern Pastry Shop , это обязательно будет вкусно.


Встаньте в одну из очередей (да, они всегда длинные) и дождитесь своей очереди, чтобы попробовать итальянскую кондитерскую оболочку, наполненную сладким кремом из рикотты.


3. Перейти к воде.


Бостонцы любят жить у воды. Река Чарльз отделяет Бостон от соседнего города Кембриджа, а ее берега - излюбленное место для пикников в теплое время года. Для пикников в теплое время года вам понадобится сайт знакомств для взрослых.


Посмотрите, как гребцы скользят по реке, или возьмите напрокат каяк и отправляйтесь в путь самостоятельно.


Летом Бостонская гавань объединяется с парусными лодками, а также предлагается множество экскурсионных и праздничных круизов, которые предоставят вам разные точки обзора прекрасного горизонта Бостона с воды.


Если вы находитесь в этом районе во время Дня независимости (4 июля), возьмите напрокат каяк и посмотрите фейерверк с воды; в доме действительно нет места лучше!


4. Сожрать Фенуэй Фрэнк.


Вы не можете посетить Бостон - или поговорить с любым бостонцем, если на то пошло - не включая спорт. Даже если вы (как и я) едва ли можете следить за игрой в бейсбол, знаменитый Фенуэй-парк - это стадион, который стоит посетить.


Есть туры, которые проведут вас по парку и расскажут о его истории и интересных фактах. Или испытайте настоящий Бостонский спортивный болельщик, наблюдая за игрой Red Sox с трибун. Наблюдая за игрой Red Sox с трибун вам понадобится туристическая страховка.


Съешьте Fenway Frank (хот-дог) и наблюдайте, как игроки бегают по полю под знаменитым Зеленым монстром (высокая стена в левом поле).


После игры загляните в некоторые из многочисленных баров в районе Фенуэй, чтобы отпраздновать победу Sox - или оплакивать их поражение.


Итак, вот оно что! В Бостоне есть все: от истории до культуры, от фантастической еды до спорта.


Как только вы отметите эти четыре обязательных пункта из своего списка, вы будете на правильном пути к тому, чтобы стать настоящим бостонцем.


Вам будет интересно:

Screenshot.jpg