• new-trip

Лучшие альтернативные направления для посещения по всей Европе

Хорватия.

Ирландия.

Люксембург.

Форментера.

Майорка.

Лучшие альтернативные направления для посещения по всей Европе.


Европа, где находятся сотни объектов всемирного наследия, ежегодно принимает миллионы туристов. Неудивительно, что в Европе одна из самых развитых индустрий размещения в мире. В Европе вам понадобятся товары для активного отдыха и туризма.


Но есть еще один сектор европейской индустрии гостеприимства, который становится очень популярным – альтернативное размещение.


Альтернативное размещение относится к типу размещения, который отличается от стандартных отелей.


От отелей типа «постель и завтрак» до коттеджей и домиков на деревьях — эти варианты размещения уже давно популярны на всем континенте, и в настоящее время их число растет еще быстрее, чем в традиционных отелях.


Пребывание в этих отелях не только сэкономит вам немного денег, но и подарит уникальные впечатления, которые сделают путешествие более незабываемым. Ниже вы можете ознакомиться с лучшими альтернативными направлениями для проживания в Европе.


1. Хорватия.


Как одна из самых посещаемых стран Европы, Хорватия не испытывает недостатка в роскошных отелях и курортах. В Хорватии вам понадобится бронирование отелей.


Но если вы хотите остановиться в чем-то необычном, существует множество альтернативных вариантов размещения, которые могут вам подойти.


Как насчет того, чтобы остановиться на красивом маяке, с которого открывается потрясающий вид на море? Хорватия славится своей береговой линией со старыми маяками, некоторые из которых были отремонтированы и сдаются в аренду туристам.


Пребывание в эко-коттеджах в сельской местности также стало очень популярным в Хорватии, поскольку страна в основном зависит от сельского хозяйства и туризма.


Для любителей животных может быть хорошей идеей остановиться в приютах для животных. Некоторые приюты для животных в Хорватии предлагают путешественникам возможность остаться на месте, участвуя в реабилитации животных.


Одним из таких святилищ является Кутеревский медвежий заповедник , который позволяет посетителям оставаться с Пасхи до поздней осени. Во время вашего пребывания у вас будет возможность покормить спасенных медведей и вылечить их.


2. Ирландия.


Ирландия — потрясающая страна, и ваш визит будет более запоминающимся, если вы остановитесь в уникальном жилье, таком как дом на дереве, ферма или даже настоящий замок! В Ирландии вам понадобится туристическая страховка.


Впечатляющая коллекция альтернативных вариантов размещения в Ирландии является отражением очаровательной особенности страны.


Если вы хотите воплотить в жизнь свою детскую мечту спать высоко на дереве, Ирландия — идеальное место для этого. В стране так много удивительных домиков на деревьях, каждый из которых предлагает что-то уникальное.


Например, The Birdbox, причудливый домик на дереве в Донеголе, расположенный среди ветвей дуба, идеально подходит для романтических пар, которые любят природу.


Пребывание в ирландском фермерском доме также популярно среди туристов в Ирландии. Большинство этих фермерских домов расположены на обширной территории с видом на великолепную ирландскую сельскую местность.


The Temple House , семейный особняк, расположенный на 1000 акрах земли, возвышается над руинами замка тамплиеров на берегу озера. А если вы хотите разориться и жить по-королевски на ирландском отдыхе, то остановитесь в настоящем замке.


Эти замки датируются 16 веком и были отремонтированы и обставлены элегантными комнатами, украшенными замысловатыми орнаментами, подходящими для королевской семьи.


3. Люксембург.


В Люксембурге можно найти много уникальных мест для отдыха, но самым популярным остается глэмпинг. Глэмпинг относится к стилю кемпингового отдыха в Европе , когда гости могут остановиться в роскошных палатках, оснащенных удобствами и удобствами.


Крошечная страна Люксембург известна своими обширными сельскими районами, поэтому неудивительно, что здесь есть много хороших кемпингов. От лесистых местностей на севере до долины Мозеля на юге, сельская местность Люксембурга, безусловно, хороша, когда дело доходит до кемпинга.


Кемпинг Kautenbach предлагает различные типы роскошных палаток разных размеров. Для семей и больших групп предусмотрена палатка с 2 спальнями, гостиной и кухней, двухъярусными кроватями, простынями, подушками и одеялами. Кемпинг спрятан в красивой зеленой долине в городе Каутенбах, на берегу реки Клерв, в окружении пышного леса.


Помимо глэмпинга, Люксембург также является домом для нескольких других уникальных мест, таких как общежития, расположенные в исторических зданиях, романтические шале и замок 18-го века, известный своей изысканной французской кухней. В Люксембурге вам понадобится поиск проката авто.

альтернативные направления

4. Форментера.


Форментера — красивый испанский остров в Средиземном море, известный своими кристально чистыми водами и длинными пляжами. Как популярное место отдыха, на острове есть множество отелей и курортов.


Но он также является домом для самых модных альтернативных вариантов. От агротуризма до гостевых домов и бутик-отелей, проживание в этих альтернативных вариантах размещения сделает ваш отдых на Форментере еще более незабываемым.


В очаровательной деревне Сант-Ферран-де-сес-Рокес есть прибрежная резиденция, известная как Этосото, в которой проводятся культурные и сельскохозяйственные мероприятия.


Etosoto — это экологически чистый гостевой дом с минималистским дизайном и богемной мебелью.


На Форментере также есть впечатляющие апартаменты с видом на бескрайние просторы Средиземного моря. Paraiso de Los Pinos, роскошный жилой комплекс в Эс-Миджорн на Форментере, отличается особой современной атмосферой и предлагает идеальное место для проведения отпуска вашей мечты.


5. Майорка.


Майорка, еще одно популярное место отдыха в Испании, также является домом для нескольких уникальных альтернативных вариантов размещения.


От исторических зданий до прибрежных особняков и потрясающих роскошных вилл на Майорке — у вас будет множество вариантов для более захватывающего пляжного отдыха в Испании.


В Вальдемоссе есть прекрасный бутик-отель под названием Mirabó de Valldemossa. Этот отель расположен в горах Сьерра-де-Трамунтана с видом на великолепный вид на остров.


Он представляет собой фермерский дом 16-го века, который был преобразован в гостевой дом, сохранив при этом свой уникальный и привлекательный характер.


Семьи, ищущие роскошный отдых на Майорке, должны остановиться в одной из роскошных вилл острова. Для роскошного отдыха на Майорке вам понадобится сайт знакомств для взрослых.


От вилл с современным дизайном до традиционных каменных усадеб, большинство из этих объектов удобно расположены на острове, что обеспечивает легкий доступ ко многим достопримечательностям Майорки.


Эти виллы оснащены бассейнами и предлагают легкий доступ к некоторым из самых красивых пляжей острова.


Помимо роскошной недвижимости, по всему острову разбросаны недорогие гостевые дома и недорогие номера, которые обслуживают путешественников с ограниченным бюджетом и туристов.


Хотя кемпинг строго запрещен на Майорке и остальных Балеарских островах, некоторые частные владения позволяют туристам разбивать свои палатки. Убедитесь, что вы проводите свое исследование и соблюдаете все правила и положения, чтобы избежать высоких штрафов.


Вам будет интересно:

Screenshot.jpg
shop-new-trip.jpg

Функциональные и многофункциональные конструкции, которые действительно приносят пользу каждому человеку.