• new-trip

Люкс недели: Grand Riad-Марокко

Люкс недели: Grand Riad-Марокко. Тонкости туризма, поиск проката авто, туристическая страховка, бронирование трансферов, бронирование отелей, товары для активного отдыха, товары для туризма

Люкс недели: Grand Riad-Марокко


Название люкса: Grand Riad

Расположение: Royal Mansour Marrakech, Марракеш, Марокко

Площадь номера: 1800 кв. м

Стоимость за ночь: 30 339,36 долларов США


Товары для активного отдыха и туризма, товары для путешествий и туризма, одежда для туризма и активного отдыха, товары для рыбалки и охоты, магазин товаров для туризма, все для похода и туризма, все для похода и туризма купить, нужные вещи в походе, вещи для туризма

Что делает его особенным: Grand Riad — это полное погружение в Марракеш, где гость переносится в волшебное Медина, чтобы испытать утонченную грацию традиционного и королевского марокканского гостеприимства.


В самой интимной части Royal Mansour находится символ роскошных отелей Марракеша и всего мира: Grand Riad. Эта престижная резиденция сияет приходами и уходами своих знаменитых гостей.



Между абсолютным расслаблением в хаммаме, изысканными ритуалами и сладкими ночами в одной из 4 спален вы попадаете в высшие сферы утонченности и элегантности. Исключительный риад, который вдохновляет на самые смелые мечты…


Пребывание в риаде — лучший способ насладиться обстановкой, достойной сказок арабских ночей, во время отпуска в Марракеше. Риад — это традиционный дом, характерный для Марокко.


Прогуливаясь по Медине, вы увидите только фасады риадов, но за этими величественными стенами скрыты архитектурные сокровища.


Риады — идеальное место для тех, кто ищет уединение и прохладу в солнечные дни в Марракеше.


Чтобы создать аутентичный марокканский опыт, отель Royal Mansour Marrakech разработал уникальное предложение, в котором традиционные гостиничные номера и люксы заменены 53 частными риадами, каждый из которых роскошнее предыдущего.


Традиционно риад — это дом, построенный вокруг внутреннего дворика под открытым небом, что позволяет гостям наслаждаться окружающей природой.



Эти прохладные и зеленые внутренние дворики часто заполнены растениями и украшены фонтанами или прудами, в то время как все остальные комнаты выходят на яркий центральный элемент внутреннего дворика.


Риад окружен несколькими альковами, называемыми бхоу, в которых гости могут насладиться прохладой в тени, когда светит солнце.


Риады обычно состоят из нескольких историй. В Grand Riad первый этаж выходит в сад, который вращается вокруг внутреннего дворика. Частный лифт из кованого железа поднимает гостей на второй этаж, где расположены 3 спальни, каждая с гардеробной и отдельной ванной комнатой.


Будуар, примыкающий к основной спальне, при необходимости может быть преобразован в дополнительную спальню.



Гости могут легко плавать от солнечных ванн у бассейна до трапезы в неоклассической столовой или деловой встречи в офисе — жизнь в отеле Royal Mansour Marrakech — это высшая роскошь.


Выше, на террасе на крыше, у вас есть место в первом ряду, чтобы полюбоваться видом на Атлас, с которым может сравниться только Кутубия, прямо перед вашими глазами.


Бассейн, бар, лаунджи, хаммам, фитнес-залы и кинозалы приглашают вас насладиться нарочито эпикурейской сладостью. Частные приемы и коктейли, организуемые в этих местах, имеют привкус легенды.



Grand Riad — это витрина прекрасной культуры Королевства и истинного марокканского мастерства. Шелковистые ткани сочетаются с лепным кружевом, зеллидж украшает полы и столы, таделакт используется для отделки стен и фонтанов, точеное кедровое дерево соседствует с современными произведениями искусства; все эти элементы отмечают кропотливую работу многих мастеров, создавая идеальный баланс.


Отдельный вход через Патио-де-Оливье обеспечивает незаметный доступ к Большому риаду и дарит гостям чувство спокойствия. Любителей природы сразу же поражают впечатляющие объемы этой обширной марокканской резиденции, которая выходит на ландшафтный сад и частный бассейн.


Чтобы еще больше создать незабываемые впечатления от королевского обращения, каждый гость получает дворецкого, который воплощает исключительный риад в жизнь в соответствии с его предпочтениями.



Персонал Royal Mansour уделяет особое внимание подробному изучению желаний и потребностей своих гостей, чтобы полностью персонализировать опыт пребывания в Марракеше.


Они будут координировать со стилем и точностью персонал дома, который незаметно очарует вашу повседневную жизнь из профессиональных кухонь и трех служебных помещений, составляющих риад.


Вам будет интересно:

Screenshot.jpg