• new-trip

Пекин: самое длинное путешествие начинается с одного шага

Народ.

Традиции.

Хутуны.

Еда.

Пекин: самое длинное путешествие начинается с одного шага
Пекин

Пекин: самое длинное путешествие начинается с одного шага.


Что думаете о Пекине? Город, переполненный миллионами людей? Олимпиада? Возможно, загрязнение? И не дай бог… нет доступа к Facebook?


Китайская столица - это намного больше. Этот завораживающий город стал сочетанием прекрасно сохранившихся памятников выдающейся истории Китая и отмеченной наградами современной архитектуры, которая дает Дубаю возможность потратить свои деньги.


Будь то изучение древнего языка или навигация по самому большому метро в мире, Пекин никогда не перестанет вас удивлять. В Пекине вам понадобятся товары для активного отдыха и туризма.


Вот четыре вещи, которые заставляют меня полюбить этот уникальный и безумный город:


1. Народ.


Если вы любите смотреть, Пекин для вас! Чтобы познакомится с народом Пекина вам понадобится сайт знакомств для взрослых.


С населением чуть более 20 миллионов человек всегда найдется, кому улыбнуться, от стариков, танцующих и занимающихся тай-чи в парках, до карточных или шахматных игр, играемых на скамейках в парке.


2. Традиции.


Один из самых захватывающих аспектов Китая - это большое разнообразие сложных традиций и суеверий, многие из которых сохраняются и по сей день.


Китайское счастливое число по-прежнему 8, и китайцы будут платить хорошие деньги, чтобы поставить его на свой номерной знак на телефонном номере, так как считается, что он приносит удачу!


3. Хутуны.


Пекин известен своими хутунами, группами небольших традиционных резиденций, построенных вокруг небольшого внутреннего двора.


Хутуны имеют особый «вид» с серыми кирпичами и красными произведениями искусства, а также множеством магазинов, ресторанов и баров, чтобы развлечь местных жителей и посетителей.


Исследуйте городские хутуны на велосипеде и постарайтесь не заблудиться в лабиринтных улочках, заполненных местными жителями, занимающимися своими повседневными делами.


4. Еда.


Утка по-пекински, лапша, клецки, булочки на пару… вы еще не облизываете губы? Еда - важная часть китайской культуры, и китайцы часто начинают свой разговор с вопроса: «Вы ели?» В путешествии вам понадобится туристическая страховка.


Китайское сочетание современности и традиций не имеет себе равных, и путешествие в его оживленную столицу даст вам потрясающий вид на то, куда этот азиатский гигант движется быстрее скорости света.


Не торопитесь, чтобы исследовать хутуны, погрузиться в культуру и попробовать свои навыки китайского языка, и это сделает этот опыт еще более значимым.


Так почему бы не попробовать? Как гласит великая китайская пословица, «путешествие в тысячу миль начинается с одного шага…» До встречи в Пекине!


Вам будет интересно:

Screenshot.jpg
shop-new-trip.jpg

Функциональные и многофункциональные конструкции, которые действительно приносят пользу каждому человеку.