• new-trip

Сафари и сервис

Кения

Танзания

Руанда

Намибия

Замбия и Ботсвана

Южная Африка

Сафари и сервис
Сафари и сервис

Сафари и сервис


Если вы не сосредоточены на том, чтобы увидеть тигров, пум, ягуаров, медведей или волков, Африка, безусловно, лучший регион для сафари по дикой природе, от горилл и других приматов Руанды и Уганды до «Большой пятерки» Кении, Танзании, Зимбабве, Замбии, Намибии, Ботсване и Южной Африке , а также перспективных направлениях дикой природы, таких как Малави, Эфиопия и Мозамбик.


Большинство лагерей и домиков в эти дни хорошо обслуживают детей, что делает их сказочным образовательным семейным отдыхом. К сожалению, Африка также является регионом наибольшей бедности и нужды, что также является возможностью для семей, которые хотят оказать влияние, помочь своим детям оценить, насколько им повезло, осмысленно взаимодействовать с местными жителями и изменить мир к лучшему.


Роскошный семейный волонтерский отпуск в Кении


Роскошные сафари и служебные поездки в Африку — действительно идеальное сочетание для семей, которые хотят вдохновить своих детей изменить мир.


Вот несколько советов, как сделать ваше африканское сафари впечатляющим и насыщенным, где вы сможете сблизиться со своими детьми:


1. Кения


Отправляйтесь в Кению, чтобы увидеть знаменитый Масаи Мара, виды на самую высокую гору Африки Килиманджаро из Амбосели и увлекательные подвиды, такие как геренук, зебра Греви и жираф Ротшильда в северных парках, таких как Лайкипия, Меру и Самбуру. Кения также предлагает великолепные пляжи (мои любимые—10 пляжей Австралии которые необходимо посетить), которые дополнят ваше сафари и сервисную поездку.


Сафари и сервис
Сафари и сервис

Сделайте свое сафари значимым, помогая строить классы в сообществе на окраине Масаи-Мара, где вы также можете помочь построить экологически чистые печи для семей, которые иначе не могли бы их себе позволить.


Когда посетить


С июля по август вы можете наблюдать за завораживающей миграцией гну, поднимающейся из Серенгети , пересекающей реку, где поджидают голодные крокодилы. Отправляйтесь в 2022 году, чтобы увидеть это с гораздо меньшим количеством людей, чем в предыдущие годы.


2. Танзания


Танзания может похвастаться эпическими парками, от Серенгети до Руахи, уникальным кратером Нгоронгоро и затерянной тропой Катави, которая хорошо сочетается с Махале для шимпанзе. И, конечно же, помимо сафари, остров Занзибар предлагает туры со специями, увлекательный Каменный город и прекрасные пляжи (хотя близлежащий остров Мнемба — мой выбор лучших пляжей).


Сафари и сервис
Сафари и сервис

Сделайте свое сафари значимым, построив экологически чистый дом для нуждающейся семьи. Вы можете обмениваться историями с местными жителями и получать представление об их жизни.


Когда посетить


С июня по октябрь: июнь и июль — лучшие месяцы для наблюдения за миграцией антилоп гну. С августа по сентябрь — лучшее время для наблюдения за переходами антилоп гну в северном Серенгети.


Роскошный волонтерский отпуск в Танзании


3. Руанда


Руанда — это место, где расположены великолепные роскошные домики, где можно встретить необычных горных горилл. Каждый поход позволяет провести один час с этими очаровательными существами, поэтому я рекомендую совершить два похода. NB: детям должно быть не менее 15 лет, чтобы отправиться в поход к гориллам. Также можно наблюдать за шимпанзе и золотыми обезьянами, а также за растущими популяциями львов, жирафов, зебр и бегемотов в национальном парке Акагера.


Сафари и сервис
Сафари и сервис

В Кигали, столице Руанды, вы можете финансировать и помочь построить дом для беспризорных детей или помочь преподавать в классах. Вы можете провести часть дня в обучении, а другую часть в сочетании с участием в клубах с уличными детьми в проектах (в настоящее время проживающих в арендованном жилье или реинтегрированных и находящихся под присмотром опекунов/родителей/родственников), в посещении групп переживших геноцид, и ремесленные группы, сформированные пережившими геноцид.


Когда посетить


Июль-сентябрь — сухой сезон, что значительно облегчает походы к гориллам, а Квита Изина , церемония присвоения имени гориллам, проводится каждый сентябрь.


4. Намибия


Отправляйтесь в Намибию, чтобы полюбоваться захватывающими пейзажами пустыни, высокими песчаными дюнами и суровым Берегом Скелетов. Что касается дикой природы, посмотрите на уникальных носорогов, слонов и львов, адаптированных к пустыне, а также на Этошу, где обитают впечатляющие виды птиц, леопардов, носорогов и жирафов. Из Уолфиш-Бей недалеко от Свакопмунда вы можете встретить тюленей и дельфинов даже на каяке.


Сафари и сервис
Сафари и сервис

Вы можете изменить ситуацию, помогая уменьшить конфликт между людьми и слонами, выкопав яму с водой для адаптированных к пустыне слонов вдали от населенных пунктов, спасая жизни как людей, так и слонов.


Когда посетить


Июль-сентябрь — сухой сезон, и, хотя Намибия в основном представляет собой пустыню, с ноября здесь становится влажно, что рассеивает диких животных, что затрудняет их просмотр.


5. Замбия и Ботсвана


Национальный парк Северная Луангва, известный своими пешеходными сафари, находится в глуши и дикой природе. Если вы предпочитаете наблюдать за дикой природой из автомобиля, Южная Луангва великолепна, как и Кафуэ, а в соседнем национальном парке Чобе в Ботсване обитает самое большое количество слонов в Африке, а дельта Окаванго уникальна для наблюдения за дикой природой с воды, в том числе с долбленые каноэ (мокоро).


Вы можете построить дом для вдовы и ее детей в Замбии, в деревне недалеко от впечатляющего водопада Виктория, обеспечивая надежное убежище в сезон дождей, уменьшая количество болезней и пропусков занятий, тем самым улучшая образование и шансы найти хорошую работу.


Когда посетить


Июль-сентябрь — сухой сезон. Водопад Виктория в настоящее время не в полной мере, но все еще впечатляет и заслуживает внимания, особенно с зимбабвийской стороны.


6. Южная Африка


Радужная нация может многое предложить. Для сафари отправляйтесь в Sabi Sands, частный заповедник, примыкающий к национальному парку Крюгера, с превосходными возможностями для наблюдения за леопардами, а также дикими собаками и, конечно же, львами и буйволами. Я также люблю Цвалу в Калахари за пустынных львов, чалых, панголинов, гепардов, сернобыков, земляных волков, соболей и этих очаровательных сурикатов.


Кейптаун — один из красивейших городов мира, который стоит посетить вместе со сказочными винными землями поблизости и потрясающим Садовым маршрутом. Измените жизнь к лучшему в Кейптауне: помогите отремонтировать детский сад, приготовьте и подайте еду в бесплатной столовой или пообщайтесь и дрессируйте собак в приюте для собак.


Когда посетить:


Июль — сентябрь — сухой сезон для наблюдения за дикой природой, но это сезон дождей в Кейптауне, который также может быть довольно холодным, поэтому выбрать идеальный месяц немного сложно, но если бы мне пришлось выбирать, я бы предложил май. или ноябрь.


Вам будет интересно:


Африка – замечательное место. Дикая природа по праву является огромной приманкой для посетителей Африки, и, включив компонент обслуживания в свое сафари, вы откроете для себя скрытые жемчужины Африки: ее людей. В Африке вам понадобится товары для активного отдыха и туризма.


Вы и ваши дети вернетесь домой преображенными и вдохновленными, чтобы еще больше изменить мир к лучшему, и поймете, что истинные бенефициары вашего проекта служения – это ваша семья.

Screenshot.jpg
shop-new-trip.jpg

Функциональные и многофункциональные конструкции, которые действительно приносят пользу каждому человеку.