• new-trip

Спорим, 5 фактов о Ванкувере, которые вы не знали

Японские хот-доги - палочки для еды не требуются.

Очень большой бассейн с видом.

Вверх и сразу.

Спасение мира в стиле Ванкувера.

Белла, Рэмбо и Женщина-кошка заходят в бар.

5 фактов о Ванкувере
5 фактов о Ванкувере

5 фактов о Ванкувере.


5 фактов о Ванкувере. Ванкувер - один из красивейших городов мира. Известный своим высоким качеством жизни и активными горожанами, которым каким-то образом удается кататься на лыжах и плавать в один и тот же день, Ванкувер действительно предлагает идеальное сочетание городской прохлады и естественной красоты. В Ванкувере вам понадобится товары для активного отдыха и туризма.


Мы нашли пять фактов об этой жемчужине города, которых вы могли не знать - они гарантированно вдохновят вас на то, чтобы забронировать поездку прямо сейчас, или, по крайней мере, впечатлить и порадовать ваше свидание сегодня вечером!


1. Японские хот-доги - палочки для еды не требуются.


Что произойдет, если вы добавите все японские приправы, какие пожелает ваша сердечко, в булочку и сардельку? Japadog - японский стиль хот - дога.


Пять мест в Ванкувере предлагают восхитительно свежую интерпретацию всемирно известных закусок.


Ешьте кетчуп и горчицу - водоросли, мисо-соус и хлопья скумбрии стали новыми звездами в городе!


2. Очень большой бассейн с видом.


Если вы хотите сжечь немного калорий после единственного в своем роде Джападога - для этого есть бассейн. Но не просто бассейн. Почему бы не искупаться в самом длинном бассейне Канады?


Длина бассейна Китсилано составляет 137,5 м, что эквивалентно трем бассейнам олимпийского размера. Купаясь в нагретой соленой воде, вы можете видеть океан, горы и горизонт. Это в основном рай для бассейнов.


3. Вверх и сразу.


Во время купания в самом большом бассейне Канады вы, возможно, сможете увидеть «Лестницу матери-природы». 2830 ступенек и 853 м высоты делают подъем на гору Гроуз-Гринд длиной 2,9 км довольно сложной задачей, но оно того стоит, потому что вид с горы Гроуз захватывает дух.


Если вы чувствуете себя более конкурентоспособным, попробуйте побить текущий рекорд, поднявшись по тропе менее чем за 23:48 минут.


4. Спасение мира в стиле Ванкувера.


Независимо от того, как вы подниметесь на гору Гроуз, полюбуйтесь как можно большим количеством пейзажей - и поблагодарите группу жителей Ванкувера за некоторую красоту: в 1971 году горстка активистов решила сохранить мир мирным и зеленым местом на будущее. Поколения - это было начало Гринпис, крупнейшей и самой известной экологической организации в мире. Остальное уже история.


5. Белла, Рэмбо и Женщина-кошка заходят в бар ...


Готовы открыть для себя своих внутренних папарацци?


Ванкувер - место, где затонул Титаник, Белле пришлось выбирать между Командой Эдварда и Командой Джейкоба, а Люди Икс боролись за выживание своего вида.


Женщина-кошка, Годзилла, Супермен и Рэмбо провели некоторое время на Тихоокеанском Северо-Западе.


Хотя мы автоматически думаем о Лос-Анджелесе или Нью-Йорке, когда думаем о съемках фильмов, Ванкувер не зря называют Голливудским Севером: это третий по величине центр кинопроизводства в Северной Америке.


Так что будьте осторожны, обычно в городе всегда есть съемочная группа.


Вам будет интересно:

Screenshot.jpg
shop-new-trip.jpg

Функциональные и многофункциональные конструкции, которые действительно приносят пользу каждому человеку.